ID работы: 11746496

Реинкарнация Рикудо 2(Временно)

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Жизнь в новом мире

Настройки текста
Примечания:
Pov Рю Сейчас мне 10 лет. За это время, я узнал о этом мире всё что мог и не мог тоже. На своё четырёхлетие я смог воспользоваться причудой и родители были этому рады, потому что они в своё время не имеют причуды. Когда они увидели что я могу управлять предметами силой мысли, они расплакались. Хорошо что это были слёзы счастья, а не горечи. Потом случилось то чего из нас не хотел никто. Отец, должен был отправиться в командировку в другую страну, в США. Но он не вернулся, во время полёта, на самолёте в котором он летел, взорвался двигатель поэтому пилоты решили сделать экстреную посадку, но неудачно. В момент приземления на воду, взорвался второй двигатель и поэтому удар был сильнее чем рассчитывали и корпус сломался. Самолёт потонул, выживших не было. Когда нам сообщили эту новость, мама плакала очень долго. А через недели провели похороны. Ещё через месяц, у нас появились финансовые проблемы. Мама работала как могла, но все равно, тогда я решил чем-то помочь. Картины я рисовать не разучился, но чтобы их начали покупать, нужно очень много времени. Тогда на телефоне, я увидел объявление. Оно было на издательство книг. Вспомнив свою прошлую жизнь, я решил написать про неё. Сначала надо было отправить короткий рассказ и я решил отправить, то что было на наш с Наруко день рождения. Я написал всё так, как нам рассказывала это мама. И о чудо, я выиграл в конкурсе и мою книгу которую я напишу, выпустят. Так я смогу заработать хоть немного денег. Но мои ожидания не оправдались, то есть наоборот, мои книги понравились очень многим и на мамину карту которую я указал на моём профиле, начали приходить донаты. Она тогда была просто поражена. "Почему на мою карту приходит столько денег?" Задала она сама себе когда ей впервые на карту пришли деньги, это было когда мы ужинали. Тогда она подавилась едой. Она уже хотела отправиться в банк для того чтобы отправить деньги обратно, но я рассказал ей о моей так сказать работе. Тогда она начала плакать и обнимать меня.ну конечно, её восьмилетний сын увидел что ей сложно и решил помочь. Так проблема с финансами пропала. Но появилась другая проблема. Издательство захотела взять интервью у автора. А проблема была в том что я, хотел быть анонимом. Я не хотел раскрывать свою личность. Но и эта проблема не была такой серьёзной. Мама решила стать моим менеджером. За место меня на интервью пошла она и ответила на всё вопросы не касаемые моей личность. То есть мою личность это касается, но не сильно. Например, она рассказала мой возраст, как меня посетила идея создать эту книгу, и как долго я придумывал книгу. А было это так. Flashback -Здравствуйте, присаживайтесь-Сказал ведущий и указал на кресло куда села Акеми Накада. -Не думал что автор под ником Наруто будет женщина-Сказал ведущий немного удивленно -Я являюсь менеджером автора Наруто-Сказала Акеми чем вогнала в ступор ведущего. -А почему лично автор не пришёл на интервью?-Спросил ведущий. -Он решил оставаться анонимом, но он дал мне ответы на некоторые вопросы, чтобы я ответила на них тут-Ответила Акеми. -Понятно, тогда могу ли я спросить, почему Наруто решил стать писателем?-Спросил ведущий. -Он сказал что это было абсолютно случайно, он просто встретил объявление в интернете-Ответила Акеми. -А чем увлекается Наруто?-Спросил ведущий. -Как он сказал, рисованием и писательством. Он сказал что к возрасту конца старшей школы начнёт продавать свои картины-Сказал Акеми. -О, так значит Наруто ещё в старшей школе?-Спросил ведущий. -Нет, сейчас ему 9 лет-Ответила Акеми. -Чего? Автор столь замечательной серии книг, является младшеклассником? Просто удивительно-Сказал ведущий-Можно вопрос лично к вам? -Да, конечно-Ответила Акеми. -Знакомы ли вы лично с автором под ником Наруто?-Спросил ведущий. -Нет, к сожалению я не знаю даже его имени-Ответила не колеблясь Акеми. -Понятно, а как долго Наруто придумывал сюжет?-Спросил ведущий. -Как он сказал. Сюжет он придумал во сне. То есть он написал свой сон-Ответила Акеми. -Тогда он по настоящему гениален. Ну что ж. Интервью получилось коротким, но как я понял большего мы не узнаем. Поэтому спасибо всем за просмотр. С вами был ведущий ............(Ему имя придумывать не надо. Все равно единожды в сюжете), а также менеджер автора Наруто. Всем до свидания. End Flashback. Так мы с мамой разобрались с ещё одной проблемой. После этого я стал писателем, книги я выпускал довольно редко, но всё равно многим нравилось то что я пишу. Затем на свой профиль выложил одну из своих картин, и это была картина в которой был изображён я в прошлой жизни и вся моя семья того мира. Так я можно сказать описал образ персонажей своей первой книги. Ну на этом всё что произошло за это время я рассказал. End Pov Рю Сейчас Рю ехал на велосипеде домой. Но его заставил остановиться разговор. -Да что ты можешь тупая Деку. Без причудным не стать героями-Сказал мальчишеский голос. -Говори что хочешь Каччан, я все равно стану героиней-Крикнула Деку. -Деку означает того, кто не может ничего достичь. То есть тебе даже мечтать об этом бесполезно. Вот я стану героем номер один когда ты даже последнее место не займёшь-Сказал Бакуго(Ну вы же поняли кто это). После этого Рю услышал отдаляющиеся шаги и всхлипы. Рю решил подойти к девочке. -Эй, разве можно плакать из-за того что кто-то сказал правду? Если ты без причуды, то тебе и вправду не стать героем, но это только если ты будешь терпеливо ждать. Найди то с помощью чего ты сможешь дать отпор злодеям. Это может быть не только сила, это может быть и стратегия. Если ты узнаешь слабость кого-либо, то одолеть его станет намного легче. Начни узнавать слабости в причудах, придумывать стратегии против злодеев и станешь может и не первым, но героем-Сказал Рю, а девочка повернулась в его сторону и слушала, а в конце вытерла слёзы, посмотрела решительно на Рю и кивнула. -Вот и хорошо-Сказал Рю, Залез на велик и поехал. -Погоди, а как тебя зовут, меня вот Изуми Мидория-Крикнула Деку -Рю Накада, приятно познакомиться-Крикнул в ответ Рю. После этого Рю поехал домой. После того как Рю уехал. -Рю Накада, я запомню. Мы ещё встретимся-Подумала Деку, а затем встала и пошла домой. -Надо завести дневник, там я буду писать всё о героях и злодеях-Подумала Деку когда уже зашла домой.(Кажется Деку начал писать свои дневники намного раньше, но тут пусть будет так. Когда Рю приехал домой, его встретила Акеми и его учитель. -Рю, ты опоздал на занятия-Строго сказала Акеми. -Извини мам, появилось одно дело, но я его закончил. Такого больше не повторится-Извинился Рю перед мамой, а затем и перед учителем-Извините Мьюи-сенсей за опоздание. -Ничего страшного, давай продолжим учёбу, как никак, в школу ты не ходишь, но диплом получать надо-Сказал с улыбкой Мьюи. -Хорошо-Ответил Рю. -Кстати, давно хотела спросить, почему Рю не ходит в школу?-Спросила Мьюи -Рю?-Вопросительно посмотрела Акеми на сына. -Обещайте что никому не расскажите-Сказал Рю смотря на Мьюи -Обещаю, а что такого?-Спросила Мьюи. -2 года назад у нас были финансовые проблемы, тогда Рю решил мне помочь и написал книгу. Если коротко то он и есть автор Наруто-Сказала Акеми. -ЧТО? Но вы же сказали что не знакомы с автором-Сказала Мьюи. -Это чтобы никто не узнал кто такой Наруто-Сказала Акеми. -Всё же то что автора под ником Наруто и вправду возрастом младшеклассника. Но раз ты не ходил в школу, то те слова про младшеклассника была тоже уловка чтобы его не узнали?-Спросила Мьюи. -Нет, это уже были слова ведущего, а я их просто не отрицала-Сказала Акеми -Понятно, ну тогда Рю. Идём учиться-Сказала Мьюи уже с улыбкой. -Хорошо-После этого они прошли в его комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.