ID работы: 11746496

Реинкарнация Рикудо 2(Временно)

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог 3 часть.

Настройки текста
Примечания:
-Интересно а эта тьма хоть когда-нибудь закончится?-Спросил себя в мыслях Наруто. Сейчас он не чувствовал ничего. Ни рук, ни ног, ни какой части тела будто нет. Но он как то может думать и за время проведённое во тьме, он понял многое, что не мог понять при жизни. -Сколько уже прошло? Год? Век? Или тысячелетие?-Снова спросил себя мысленно Наруто. -Нисколько, не прошло и секунды-Вдруг услышал старческий голос Наруто. После этого он оказался в его комнате, его дома. Он снова мог видеть, а так же чувствовать свое тело и то что его окружало. Но это не главное. Перед ним сейчас парил бог смерти или же Шинигами. -Для тебя может и прошло не одно столетие, но это только для тебя. Так не прошло и секунды-Уточнил Шинигами. -Понятно. Как я понял, это не моё измерение-Сказал Наруто, а затем спросил-А сейчас я должен выполнить своё обещание? -Да, но я немного изменю твоё обещание. Я отправлю тебя на перерождение, но время от времени, я буду приходить и говорить кого нужно отправить на перерождение, тех кто уже потратил своё время. Можно сказать ты продолжишь деятельность шиноби, но твоим заказчиком буду лишь я-Сказал Шинигами, но на этом не было закончено-Я отправлю тебя в мир герой, где не будет чакры, но у людей будут сверхспособности, там также будет инженерия опережаться вашей на столетия. -Понятно, моя память и силы будет со мной или же нет?-Спросил Наруто -На счёт памяти, да, но сил у тебя слишком много. Так что я дам тебе на выбор пять. способностей-Ответил Шинигами. -Хм, тогда полное управление воздухом-Сказал Наруто. -Хорошо, но ты не сможет пользоваться ей так, чтобы человек задыхался. Как тебе объяснить? Ну как попадёшь в тот мир поймёшь свою способность. Она называется телекинез. Теперь давай вторая-Сказал Шинигами. -Второе: Усиление-Озвучил Наруто вторую способность. -Чего именно? Силы или скорости и реакции-Решил уточнить бог смерти -Но если усилиться, то и удар будет разрешительной и скорость выше-Ответил Наруто. -Ну, в принципе это так. Теперь третья-Сказал Шинигами. -Увеличение реакции-Сказал Наруто. -Хорошо продумал. Ладно, четвертая-Сказал Шинигами. -Регенерация-Сказал Наруто. -Убойный состав, но в пределах нормы-Сказал Шинигами. -И пятая: бесконечная чакра-Сказал Наруто. -Не, не, не. Это уже вне правил, да и чакры там вообще нет, так что выбирай что-то другое-Быстро ответил Шинигами. -Ну тогда управление гравитацией-Сказал Наруто. -Эх, это ты сможешь и с телекинезом-Сказал Шинигами. -Тогда можно мне глаза Обито, но которые работают без чакры?-Спросил подумав минут 5 Наруто -Всё таки ты очень умный, Наруто. Без природной чакры в новом мире, тебя сможет ранить только пространственная способность-Сказал бог смерти и продолжил-Хорошо я сделаю всё что ты попросил, но так как ты глава клана Узумаки, а так же мой наследник, в день поступления в Юэй ты встретишь кое-кого из своего мира(Небольшой спойлер, чтобы пробудить интерес)-Сказал Шинигами и начал пропадать но на последок сказал-Теперь твоё имя это Рю Накада. -Погоди, кого, я встречу? Как это я твой наследник? Что за Юэй?-Задал уже в пустоту Наруто два своих вопроса. После этого снова тьма. Но на этот раз она прошла как будто он моргнул. Он открыл глаза в больнице, или же в роддоме. Как он это понял? Пахло медикаментами и у него были маленькие ручки. -Эх, надо ждать пока хоть немного подрасту, а затем искать информацию-Подумал Наруто и ему почему-то захотелось спать, что он собственно и сделал. End Flashback Pov Рю Ну как я попал в этот мир я рассказал, а теперь немного расскажу про то что было в этом мире. Первый год прошёл как и у обычных детей, но во втором году в этом мире, я начал смотреть новости(Объяснять всего не буду, сами знаете) вместе с родителями которых кстати зовут Акеми и Номура Накада. По этим новостям я узнал что суперспособности называются причудами и то что они проявляются в 4, а так же что 20% людей мира, не имеют причуд. Герои тут борются со злодеями, но убивать их они не хотят. Хотя может они хотят их допросить, но они отправляют их потом в обычные тюрьмы, где работают обычные полицейские, нет, у них есть причуда, но пользоваться ими им запрещено. Ими можно пользоваться только героям. Кстати я понял что за Юэй. Это академия в которую поступают будущие герои. Принимают в неё только тех у кого хорошая причуда и в 15 лет. Ну в принципе это всё интересная информация которую я узнал, а точно. День рождения у меня так же в 10 октября(Не знаю зачем я это написал) и оно через месяц. Радуюсь как ребёнок, ну хотя я им и являюсь. End Pov Рю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.