ID работы: 11746496

Реинкарнация Рикудо 2(Временно)

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец экзамена

Настройки текста
Примечания:
Сейчас они стоят рядом друг с другом и ждут. Ждут когда подадут команду начала второго этапа экзамена. Через несколько минут из граммофона начали говорить. -Сейчас начнется второй этап экзамена, вперёд-Сказала голос из граммофона, но никто кроме Рю и Каруми не сдвинулся с места-Что вы стоите? Сейчас они у вас все очки заберут. После этого все побежали в зону экзамена. Тем временем Рю и Каруми во всю уничтожали роботов. Рю изпользовал усиление, а Каруми использовала огонь. Она просто плавила металл из которого состоят роботы. -Значит твоя причуда управление огнём. Довольно сильным огнём-Сделал вывод Рю. -Да, а твоя, усиление?-Спросила Каруми. -Я расскажу тебе после экзамена-Сказал Рю и продолжил уничтожать роботов. Через минут 7 земля затряслась. -Похоже это и есть нулевой робот-Сказал Рю. -Ага, будем уничтожать?-Спросила Каруми. -Нет, это не обязательно так что пройдём мимо-Сказал Рю. Они уже хотели побежать на другую улицу, но Рю заметил что перед гусеницами робота в 20 метрах, одна девушка тащит парня который больше неё в два раза, но получается это у неё плохо и растояние между ней и роботом всё сокращается. -Походу его всё-таки придётся уничтожить, но сначало спасём их, а потом займёмся роботом-Сказал Рю. -Хорошо, я попробую его расплавить-Сказала Каруми на что Рю кивнул и они побежали на робота. Из-за того что Каруми не имела усиления, то она отстала. Но Рю быстро добрался до девушки с бессознательным парнем на спине. -Помогите-Попросила девушка. -Конечно, зачем я тогда сюда бежал-Сказал Рю и взял парня у девушки, затем взял его на плечо, а девушку взял на руки ка принцессу и побежал в сторону переулков. Там он их положил к стене. -Спасибо-Услышал он когда уже собирался бежать обратно. На это он просто кивнул и отправился в сторону робота. Когда он подбегал, то увидел что Каруми пыталась расплавить его, но у неё не получалось. Металл из которого был сделан этот робот, был более жароустойчивым чем другие роботы. Но из-за напора огня, робот замедлился. -Я тут-Сказал Рю подбегая к Каруми. -Я не могу его расплавить, по крайней мере в данный момент-Сказала Каруми. -Понятно, тогда прекрати палить огнём, я сам с ним разберусь-Сказал Рю, на что Каруми кивнула и прекратила палить. Рю после этого запрыгнул на голову робота и ударил сверху вниз. Из-за этого все обломки полетели прямо под робота и никого не задело. Когда голова робота почти коснулась земли, Рю спрыгнул с нее на землю и в тот же момент прозвучал сигнал о конце экзамена. -На этом экзамен закончен. Пройдите к автобусам, они отвезут вас в академию. Результат вам будкт прислан в течение недели. -Вот и конец экзамена-Сказала Каруми подходя к Рю. -Ага, а поэтому пошли.-Сказал Рю и они пошли к выходу. Когда они сели в автобус, то у них развязался интересный разговор. -Так, а как мы представимся перед знакомыми-Спросил Рю. -Хм, ну можно сказать как друзья из детства-Предложила Каруми. -Не выйдет, я почти не выходил из дома и поэтому у меня из друзей только Изуми и то потому что она преходила на мои занятия вместе со своей мамой, которая и была моим учителем-Ответил Рю. -Тогда можно как интернет друзья-Снова предложила Каруми. -А вот это хорошая идея-Сказал Рю и выдохнул с облекчением-Ну больше таких проблем кажется нет. -Вот и отлично-Сказала Каруми. Когда они вышли из автобуса уже в академии, Рю увидел Изуми которая как он понял, ждала его. Но ждала она его с грустным лицом. Они решили подойти. -Привет Изуми, чего такая грустная?-Спросил Рю. -Нет, ничего-Попыталась не говорить причину Изуми. -Так, а ну давай выкладывай. Будто я за что-то тебя сейчас поругаю-Сказал Рю. -Ну, походу я не смогу поступить в эту академию. Эх, а так мечтала-Сказала со вздохом Изуми. -Почему ты так решила?-Спросила Каруми. -Ну не победила даже одного робота, ну кроме нулевого, но потом у меня были сломаны ноги и правая рука-Ответила Изуми. -А почему ты полезла на нулевого робота? За него же ничего не дают-Спросила Каруми. -Сначала я испугалась и хотела убежать, но увидел что одна девушка застряла под обломками на пути робота и не смогла убежать. Заместо этого я побежала на робота, прыгнула на высоту его головы и ударила со всей силы. Робот был побежден, та девушка выжила, но я не заработала ни одного очка-Обьяснила Изуми. -Но это же экзамен в академию героев-Сказал Рю. -Ну да, и я не смогу в ней учиться-Сказала грустно Изуми. -Да нет же, раз это экзамен для поступления в академию героев, то за спасение тоже, должны зачитать очки-Сказал Рю. Изуми после этих слов выпала из реальности. -Значит у меня ещё есть шанс поступить?-Спросила тихо Изуми. -Ну да-ответил Рю -Ура, я ещё могу поступить в эту академию. Спасибо тебе Рю и эм...-Замолчала Изуми поняв что даже не знает ту, с кем подошёл Рю. -Меня зовут Каруми, я интернет друг Рю, а с недавних пор его девушка-Протянула руку Каруми. Изуми снова выпола из реальности. -Чего?-Вдруг крикнула Изуми, а потом начала говорить нормально-Как такое возможно? Чтобы Рю и завёл девушку, невозможно. -Это знаешь ли обидно-Пожаловался Рю. -Прости, но это и вправду невозможно-Сказала Изуми. -Ладно, давайте уже пойдём-Предложил Рю. -Ага-Ответила Изуми. -Хорошо-Ответила Каруми. После этого они отправились в метро, а когда вышли, то отправились в разные стороны. Изуми пошла в одну сторону, а Рю и Каруми в другую. Конечно Изуми задалась вопросом "Почему Каруми идет вместе с Рю?" Ответ ей дал Рю такой "Я хочу показать где я живу, а потом и проводить Каруми до её дома и так мы узнаем где кто живёт. Как-никак мы впервые сегодня встретились". Когда Рю и Каруми подходили к дому Рю, то встретились с его мамой. -Привет Рю, как прошёл...... экзамен-Она сначала говорила с весельем, а закончила с удивлением, так как увидела рядом с Рю девушку. -Привет мам, всё прошло хорошо-Ответил Рю. -Здравствуйте эм....-Поздаровалась, а потом замолчала Каруми. -Зови меня мамой-Ответила Акеми. -Хорошо, здравствуйте мама, меня зовут Каруми-Снова поздаровалась Каруми, но на этот раз и представилась. -Привет Каруми, давайте пройдёмте в дом и вы там расскажите как познакомились и так далее-Сказала снова повеселевшая Акеми. -Хорошо-Ответила Каруми. После этого они зашли в дом, затем разулись и прошли на кухню. -Хотите есть?-Спросила Акеми. -Нет, я не хочу, а ты Каруми?-Спросил Рю. -Нет, я тоже откажусь-Ответила Каруми. -Тогда может чаю?-Спросила Акеми. -А вот от этого не откажусь-Ответил Рю. -Я тоже не буду против чая-Ответила Каруми. -Вот и отлично, тогда давайте начнём ваш рассказ-Сказала с улыбкой Акеми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.