ID работы: 11746164

Как в сказке

Слэш
R
В процессе
151
Linak-K бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 53 Отзывы 36 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
Примечания:
      День только начался, а Ён Мин уже был как выжатый лимон. Из-за того, что не смог заснуть, он всю ночь провёл в раздумьях. Хирург вздохнул.       — Он давно должен был прийти. Все ординаторы здесь, даже интерн О уже пришла, — могло показаться, что Ён Мин раздражён, однако сказанные им слова были больше от волнения, чем от злости.       Ён Мин то стоял, то ходил из стороны в сторону. Было заметно, что он, несмотря на всё желание казаться спокойным, сильно встревожен.       В дверях больницы показалась знакомая взъерошенная шевелюра, и хирург вздохнул с облегчением.       «А вот и он», — подумал мужчина и невольно расплылся в улыбке.       — Профессор Ча! Доброе утро! — радостно выпалил Сын Так. Его лицо было слегка припухшим, а глаза покрасневшими, однако он всеми силами пытался скрыть это и казаться бодрым. Это не осталось незамеченным.       — Сын Так, что-то случилось?       А в голове бьётся мысль: «Ты плакал?»       — Плохо спал, — парень шагнул вперёд, намеренно проникая в личное пространство Ён Мина, с хитростью прищурился. — А что? Волнуетесь?       «Ах ты, дрянной мальчишка! — подумал хирург и, нацепив на лицо свою самую обворожительную улыбку, добавил: — В эту игру могут играть двое».       — Да, волнуюсь, — по реакции ординатора было понятно, что он ожидал чего угодно, но только не этого. Глаза широко распахнулись, а шея покрылась гусиной кожей.       — А ещё я скучал.       Каждая фраза точно в цель. Сын Така словно током ударило, он содрогнулся всем телом и сделал один неуверенный шаг назад.       — Ён Мин… — парень осёкся и громко сглотнул. — Профессор… Вы о чём?       Сын Так пришёл в полное замешательство, но в его голосе читалась робкая надежда. Идеальный момент. Где-то в районе желудка зарождалось щекочущее чувство, которое люди называют не чем иным, как бабочками.       «Боже, что я творю? — пронеслось в голове хирурга. — Мы что, в дораме? Сын Так как-то не очень похож на милую медсестру. В смысле, он милый, но… А-а-а, Ён Мин, заткнись! Просто заткнись и не думай!»       Вопреки всей самоуверенности Ён Мина тот, похоже… нервничал?       — Сын Так, ты…       — Сын Так, ты должен мне помочь! — их разговор резко прервала возникшая ниоткуда интерн О, она выглядела перепуганной. — Я… я её потеряла! Боже, меня посадят! Мне нельзя в тюрьму!       Девушка взяла за грудки Сын Така и начала трясти, словно тот был тряпичной куклой.       — Ты обязан меня спасти!       — Да что?! Что случилось?! — недоумевал ординатор Ко. Он чувствовал, как переживает девушка, и ощущал крепкую хватку её сильных рук. Его ничего не понимающие глаза бегали от Ён Мина к Кристалл и обратно.       — Ампула, будь она неладна! — словно это должно было сразу всё прояснить.       — Ты о чём? Какая ампула? — Сын Таку всё же удалось отвести руки Кристалл от своего халата. Теперь там остались мятые складки.       — Ампула с морфином пропала! Я была в хранилище по просьбе анестезиолога, простая операция на аппендикс. В упаковке не хватает одной ампулы, и поскольку я была последней, кто это заметил, её пропажу повесят на меня! — голос девушки непривычно тревожно звучал, обычно спокойная и собранная она дрожала как осиновый лист.        — Ладно, хорошо, давай вместе её поищем, — Сын Так старался успокоить девушку. Бросив быстрый взгляд на профессора, он добавил: — Я ещё раз посмотрю в хранилище, а тебе для начала нужно перестать так сильно волноваться.       Только убедившись, что девушке лучше, ординатор молча направился в хранилище, Ён Мин же последовал за ним.       — Чёрт, да где она может быть? Кристалл, как ты умудрилась попасть в такую передрягу? — ворчал парень, обыскивая многочисленные стеллажи и целую кучу коробок с медикаментами. Время тянулось невозможно долго, а злосчастный кусок стекла всё не находился. Ён Мин также помогал по мере возможности, и сейчас, лёжа на животе, он рассматривал щель между двустворчатым шкафом и полом. Чего там только не было: от бытовой пыли, до розовой детской заколки.       «Что она там вообще делает?»       — Профессор, — начал Сын Так, напряжённо рассматривая корзинку на столе. — Вы, кажется, не договорили.       Хирург поднял голову. Одна его бровь вопросительно взметнулась наверх.       — Тогда Вы хотели мне что-то сказать, но Вас перебила Кристалл, — парень как ни в чём не бывало продолжал искать ампулу.       Ён Мин замер. Он вспомнил лицо Сын Така тогда, утром. Встав с пола и отряхнув пыльный халат, мужчина подошёл к столу.       — Вы сказали что скучали, это правда? — вновь пробормотал ординатор. — Если это так, то ответьте на вопрос.       Парень резко развернулся к мужчине. От последующего вопроса Ён Мин ненадолго впал в ступор.       — Вы скучали по мне или моему телу? — поняв, как это звучало, Сын Так мгновенно залился краской и отвернулся обратно к столу.       «Это что сейчас было?» — хирург подавился воздухом, его лицо вопреки здравому смыслу пылало жаром.       — Сын Так…       — Простите, профессор, я, наверно, лезу не в своё дело, и Вы не обязаны мне отчитываться…       — Сын Так, посмотри на меня, — хирург сделал шаг и оказался всего в паре сантиметров от ординатора.       Парень стоял и даже не думал подчиняться.       — Ну, посмотри же, — с лёгким нажимом в голосе попросил мужчина. Сын Так упрямился. — Ладно, тогда слушай так. Я скажу это только один раз и повторять не буду. Я не смотрю на тебя, как на тело, в которое могу вселиться. Ты как минимум мой драгоценный ассистент.       — А максимум?       — А?       Сын Так резко развернулся и облокотился на стол.       — Максимум кем я могу для Вас быть?       После секунды оглушительной тишины он осмелился поднять взгляд. В его глазах читались испуг и надежда.       «Скажи, а кого здесь хотят поцеловать? Чёрт, ну почему же он такой милый?»       — Я чувствую, когда ты меня касаешься, — перевёл тему хирург. От этих слов рука ординатора соскочила с края стола, и, не удержавшись на ослабевших от услышанного ногах, он с глухим звуком шлепнулся на пол.       — Я заметил, что тебя это успокаивает, поэтому пока я в коме, ты можешь гладить моё тело по голове, когда тебе тяжело, — просто произнося эти слова, Ён Мин хотел провалиться сквозь землю.       «Айщ… Так смущающе!»       — Правда можно? А когда Вы очнётесь? А как давно Вы это чувствуете? А слышите, что я говорю? — всё так же сидя на полу, тараторил парень. Похоже, что поток вопросов не остановится никогда. Но всё решила влетевшая в хранилище Кристалл.       — Нашла, я её нашла! — радостно крикнула девушка. — Оказалось, что ампула была у анестезиолога. Она просто ещё не успела внести её в документы!       — То есть она всё время была у анестезиолога, а ты и не знала об этом. Как так получилось? — громко вопрошал с пола Ко Сын Так. Девушка стушевалась.       — Нуу, я не спрашивала. Боялась, что меня сразу накажут…       — И вместо того, чтобы просто спросить, ты заставила меня искать? Крис, я тебя убью! — Сын Так поднялся, но, на секунду замерев, бросил быстрый взгляд на часы.       — Чёрт, обязательно сделаю это позже! Сейчас мы опаздываем на обход. Быстрее! — подорвавшись с места и схватив интерна О за халат, Сын Так пулей вылетел из хранилища, а Ён Мину только и оставалось разбираться с тем, что же он всё-таки здесь видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.