ID работы: 11746164

Как в сказке

Слэш
R
В процессе
151
Linak-K бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 53 Отзывы 36 В сборник Скачать

И все же, что это было?

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день у Ко Сын Така был выходной, поэтому Ён Мин не удивился, когда, зайдя в дежурную, не обнаружил ординатора на своём месте.       «Наверняка пошёл выпить кофе вместе с интерном О. Она милая девушка, и они друг другу подходят. Когда они вместе, Сын Так напоминает меня во времена ординатуры», — от этих мыслей в груди неприятно защемило. Единственное, что есть у призраков, — это время. Ну и свежие сплетни, поэтому, чтобы развеяться, Ён Мин решил послушать, о чём сейчас судачат медсёстры. Найти их было легко: казалось, будто все медсёстры больницы столпились возле его палаты.       — Сын Так опять пришёл проверить его. Вероятнее всего, первое, что увидит профессор Ча, открыв глаза, это нашего ненаглядного ординатора Ко, — прошелестела одна из медсестёр. — Даже не знаю, продолжится ли игра в злого профессора, когда ему станет известно, кто денно и нощно пёкся о его благополучии.       Ён Мину стало стыдно после её слов.       «Ладно, понял я, что повёл себя возмутительно, но зачем определять меня в козлы? Я был не прав».       Девушки томно вздохнули.       — Интересно, кто нолик, а кто единичка в их отношениях? — девушку с короткими волосами явно сильно беспокоил это вопрос. — Сначала я думала, что профессор Ча — единичка, но после того, что услышала вчера от врачей, я уверенна, что он — ноль! — Ён Мин ничего не понимал в двоичном коде, но кое-что было ясно и без знаний информатики: его только что назвали пассивом.       — А что ты узнала? — медсёстры заинтересованно переглянулись.       Девушка воровато огляделась и прошептала:       — Оказывается, наш дорогой Ко Сын Так разбил сердце профессору! — Ён Мин подавился воздухом.       «Невероятно! Мало того что я нижний, так ещё и обиженка! Да какого чёрта!» — не намереваясь больше слушать глупые сплетни, которые, должно быть, уже к концу недели перерастут в главную новость больницы, он распахнул дверь в палату. Сын Так снова сидел у койки и перебирал его волосы. Ён Мин не успел и рта открыть, как почувствовал практически невесомое касание чужой руки к своей голове. Его глаза округлились, это было что-то новое и крайне смущающее. Моментально придя в себя, хирург выпалил:       — Сын Так! Что ты делаешь здесь в свой выходной?       На хирурга уставились два блестящих испуганных глаза. Быстро спрятав за спиной руку, не успевшую покинуть волос, парень с лицом пойманной в курятнике лисы сбивчиво начал:       — Профессор Ча! Это не то, что Вы подумали! — казалось, он был готов расплакаться. Гнев Ён Мина мгновенно сошёл на нет, ведь буквально накануне он зарёкся не выдавать своего присутствия.       — А что я подумал? — он решил идти на попятную. Парень поднял на него недоумевающий взгляд.       — Я… Я правда всё могу объяснить! — его голос скакал, а руки дрожали. Было видно: парень на грани истерики. Ситуацию срочно нужно было спасать.       — И как же ты собираешься объяснять то, что оказался в больнице в свой выходной? У тебя что, рабочих дней недостаточно? Мне добавить?       — Что? — непонимающе спросил парень.       — Что слышал. Чтоб через десять минут ты был в машине по дороге домой, а лучше позвони интерну О, и сходите куда-нибудь вместе, — как на одном духу выпалил хирург, а лицо Сын Така сразу прояснилось. Успокоившись, что не был пойман, он тут же бросился к выходу.       — Хорошо, профессор. Я хорошенько отдохну и завтра вернусь!              Уже на пороге, посылая свою самую обворожительную улыбку, он добавил:       — Не скучайте без меня! — и умчался вперёд по коридору, оставляя Ён Мина смотреть, как лица медсестёр наливаются краской.       — Боже, ну что за парень. Снова ляпнул лишнего, забыл что ли, что такое субординация? Треснуть бы его за такое отношение к старшим. И всё же… — мужчина вздохнул. — Не могу смотреть, как он плачет.       Его взгляд упал на больничную койку, в голове промелькнула странная и неожиданная мысль:       — Не думал, что буду завидовать собственному телу… — его уши предательски горели. — И всё же, что это было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.