ID работы: 11745880

Шантаж во благо?(!)

Слэш
NC-17
Завершён
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Что было дальше?

Настройки текста
В комнате стоит раскаленный до предела воздух, запах недавней страсти и пота. Парни лежат на кровати, приводя свое измотанное дыхание в норму. И ничего не предвещает беды… Пока в комнату не заходит мама Дипинса и не видит всю утаинную правду.  — Мааам — протянуто говорил юноша при этом хапал руками одеяло и пытался натянуть как можно выше, будто картина восприятия от этого измениться. Женщина застыла в проходе с открытым ртом и распахнутыми от шока глазами. Всего лишь один миг и из распахнутых глаз потекли слезы, женщина, что-то непонятное махнула руками и выбежала из комнаты оставляя парней в полной растерянности.  — Пиздец — только сказал сын — подрываясь с кровати и в быстром темпе начал натягивать на себя одежду. Жожо кажется на миг умер, он буквально забыл как дышать и как моргать. Ваня направился в комнату матери чтобы поговорить и сказать то, что так давно скрывал, но от увиденного пропало все желания что-то говорить. У парня накатывались слезы пока он подходил к маме — женщина сидела к нему спиной, руками зарывая лицо и только были слышно всхлипы от плача.  — Мам я давно хотел сказать — сквозь слезы говорил парень- еле подбирая слова. Дипинс протянул руку для объятия, но женщина отодвинулась и тихо почти не слышно произнесла:  — Я сейчас не готова говорить. Уйди, не хочу вас видеть — от этих слов сердце закололо, в ушах появился звон и до последнего не хотелось в это верить, пока мама не повторила громче и каким-то отвержением  — Уйди. Дипинс поднялся, вытер слезы и злясь направился в комнату. Где уже одетый сидел на краю кровати его парень.  — Все хорошо? — осторожно спросил Сергей  — Нет — ответил Иван —открывая шкаф и с психа захлопнув его обратно. Не в чем неповинная дверца чуть не вылетела с петель — Я не понимаю блять. Как блять можно злиться на то, что твой сын гей? — не понимающие спросил стример и когда в ответ получил очевидное не знаю, то продолжил монолог — Я что блять виноват? Почему просто нельзя спокойно поговорить… — парня распирало. Жожо встал с кровати и обнял разбушевавшегося Дипинса  — Хочешь я с ней поговорю?  — Не надо, пусть отойдет и я потом с ней поговорю, а пока я поживу у тебя — Дипинс повернулся к Сергею ожидая ответа, как будто не знал его  — Конечно — сказал Сергей и протянул своего парня для поцелуя, заключая его в своих теплых, крепких объятиях. Парни лежали дома у Сергея на диване — Ваня пристроился на руку парня повернувшись к нему спиной переплетая ноги. Жожо положил голову на плечо, обнял за талию, а рукой — на которой и лежал Ваня, перебирал волосы. Спокойствие и комфорт расслабляло напряженное тело от пережившего все это на протяжении недели. Легкие объятие и нежные поцелуи опустошали голову, выкидывали из головы все ненужные, беспокоящие мысли. На душе становилось тепло, светло и просто приятно. Этот момент хотелось продлить и продлить, а еще лучше хочется чтобы это длилось бесконечно.  — Знаешь — Ваня перевернулся на другой бок лицом к своему кудряшу, закинул сверху ногу и продолжил — Этот гребанный шантаж, да и вообще во время твоего отсутсвия, я понял как сильно ты мне дорог и на сколько сильно я тебя люблю — с нежностью в голосе сказал парень и накрыл чужие пухлые губы.  — Я сейчас расплачусь блять — с улыбкой ответил юноша, крепче прижал парня к себе — Мне без тебя никак — закончил покрасневший от смущения Жожо  — И мне без тебя. И это блять такие сопли — Ваня засмеялся на что Жожо показал рвотный рефлекс и теперь парни смеялись оба только не на диване, а на полу. Уже прошло двое суток любовная парочка не плохо проводили в вдвоем время. Вместе кушали, спали и просыпались- смотря друг на друга с теплотой и любовью. Но, всему хорошему приходит конец, хоть и ненадолго конечно . Ваня уже стоял возле собственной квартиры и настраивал себя на мирный лад. Женщина была на кухне, делала чай себе и сыну. Ваня прошел и сел за стол.  — Привет мам — сказал парень  — Привет сынок — ответила женщина и протянул кружку чая Ване — Поговорим? — спросила мама присаживаясь рядом  — Да, я сюда и приехал поговорить. Я, я просто ждал пока ты отойдешь от увиденного.  — Я отходила не от этого. — Ваня взглянул не понимающе, на что женщина продолжила объяснять — Сынок, я всегда догадывалась о твое ориентации, но конечно все же думала, что я ошибаюсь. В тот день меня огорчило не то, что ты гомосексуал, а то, что ты скрыл это от меня. Знаешь для меня самое худшее если ребенок не доверяет своим родителям — закончила женщина и обняла своего ребенка.  — Мам прости меня. Я правда хотел сказать, просто не знал как и когда. Просто ты всегда так плохо об этом отзывалась, что… — Ваня не закончил говорить, как его перебирала мама  — Я это говорила, чтобы понять. Мне сказал психолог, что нельзя спрашивать напрямую как бы еще сильнее не травмировать подростка. Ведь я не знала принял ли ты это. Господи, сынок прости меня — до женщины дошла ее ошибка.  — Мам все хорошо, я не злюсь. — Ваня улыбнулся матери  — Я хотела еще добавить, что Сергей хороший парень и я рада, что ты выбрал именно его. — Ваня на это засверкал, засмущался и начал рассказывать маме как прошли эти дни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.