ID работы: 11745880

Шантаж во благо?(!)

Слэш
NC-17
Завершён
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Доброе, приятное утро!

Настройки текста
Дипинс потихоньку открывал глаза — давая им привыкнуть к утреннему освещению фокосируясь на рядом спящие солнце. Парень нежно улыбнулся и носом уткнулся в шею втягивая родной запах и полностью теряясь в беспамятстве. Ему резко становится так легко и хорошо, что беспокойные мысли улетучились назад — оставляя голову свежей и чистой.  — Наслаждаешься моим запахом? — спросил Сергей сонным и слегка хрипловатым голосом  — Как и всегда — заулыбался Иван, посмотрел в теплые, искрящие любовью глаза парня — Ты же знаешь, что твой запах для меня лучше любого успокоительного, лучше сна.  — Твоя приторная речь сводит с ума — Сергей кончиком языка провел по тонкой шеи Дипинса, что моментально вызвало волну бодрящих мурашек, непроизвольно с губ Вани слетел тихий, но жадно желающий стон. — Уже? — с недопонимание уточнил Сергей  — А ты, что хотел? Оставил меня тут совсем одного чертяка. — Дипинс надул губы, затем стал смотреть вопросительно на своего партнера, что вызвало у Сергей легкий смешок и тягущие где-то в низу живота желание. Желание поскорее взять эту обиженку и полностью утешить поддаваясь любой прихоти. Жожо взял Ваню за подбородок и поцеловал его сразу грубо, жадно. С каждым движением языка возбуждение дурманило, сводило с ума заставляло растворяться в этой безудерженной эпохи страсти. Руки блуждали по оголенному торсу меняя темп с нежного на более грубый, властный и изучающий каждый миллиметр тела.  — Агхн, — едва оторвавшись от жаркого поцелуя, выдохнул Дипинс, когда Сергей сжал его соски — Щщекотн… — Жожо заткнул парня поцелуем. Поцелуй был недолгим как Жожо решительно стал сползать в низ влажным языком направляясь к стоявшим соскам. Одна рука уже давно надрачивала болезненно стоящий орган, а второй Жожо приподнял бедра парня и стал потихоньку вводить один палец. Жаждущие стоны становятся более разорванными и это пока, что единственное приторно-тягучее ощущение от действий внутри.  — Гмм — Ваня зажмурил от легкой боли глаза. Второй палец для растяжки еле входил. Жожо моментально все понял и сменил тактику. Возбужденный юноша начал стягивать трусы парня а следом губами и языком спускался вдоль живота, пупка и лобных линий. Пешков языком провел по члену, резко набирая всю длину и сменяя ее на громкое причмокивание основания Вани. В тоже время легкими, плавными движениями растягивал узкую дырочку. Забытая боль давно сменилась на наслаждение особенно когда кудрявый задевал ту самую точку снова и снова. Дрожь и многочисленные мурашки бегали по телу от копчика и до самой шее, заставляя приподняться вверх и издавать все более продолжительный сладкий стон.  — Не могу больше ждать — тяжело дыша продолжал говорить Жожо — твои стоны сводят меня. Я не хочу больше медлить Жожо резким движением перевернул парня, пристроился сзади и болезненно- приятно втянул кожу шеи и мягко стал придерживать ее и в туже секунду зализывать поврежденное место. Как только Жожо начал входить, перед этим смазав член смазкой — в глазах потемнело от удовольствия, колени пошатнулись от дрожи, а быстрое сердцебиение отдавала приятным эхом в уши. Он не сдерживается. Начинает сразу двигаться быстро и резко — проходясь по простате. Когда он слышит не сдерживающие стоны от Дипинса — то темп становится сильнее, грубее и воздуха катастрофически не хватает для вдоха. С каждым толчком в глазах темнеет, мелькают разновидные звездочки — которые то пропадают, то снова появляются. Голова запрокинута назад, изгиб мокрого от пота тела впечатывается в самые частички сознания, заставляя терять контроль в этой эйфории восхищения. Жожо зачарованный этим видом начинает вдалбливаться в узкую попку парня, отчего в комнате распространяются развратные стоны, тихие всхлипы, звонкие шлепки и скрип кровати. Каждый из них чувствует, что уже на пределе. Жожо из последних сил толкается внутрь и изливается парню на красную от рук попку с последним тонким стоном. Дипинс в ту же секунду судорожно кончает и падает на живот с тяжелым дыханием. Приятная нега от удовольствия растекается по всему телу. В комнате стоит раскаленный до предела воздух, запах недавней страсти и пота. Парни лежат на кровати, приводя свое измотанное дыхание в норму. И ничего не предвещает беды… Пока в комнату не заходит мама Дипинса и не видит всю утаиную правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.