ID работы: 11745880

Шантаж во благо?(!)

Слэш
NC-17
Завершён
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Где начало там и Конец

Настройки текста
Жожо хватает Ивана, откидывает его на диван, закрывает окно и наклонятся к своему парню, чтобы привести его в чувства. Дипинс в ответ с необъяснимой силой цепляется за шею кудрявого и удобно располагается, фиксируясь ногами вокруг талии  — Тище, все будет хорошо. Я тут мой сладенький, все хорошо я не дам тебя в обиду. — Жожо нашептывал своему ненаглядному — пытаясь успокоить, хотя самого трясло от страха. В комнату вошла мама Вани и пару мужчинами в белых медицинских халатах. Санитары задавали вопросы — на которые Дипинс не отвечал, ну чтобы все прояснить начал говорить Жожо — прояснить, что это все вызвал стресс, сильные переживания за маму, а также нулевой опыт подобных проблем. Санитары поставили пару уколов, заполнили документы пошли на выход. Тем-же временем Сергей уложил Ваню на кровать, накрыл мягким пледом, убедился, что они одни = чмокнул в мокрую от слез щеку и тоже направился к выходу.  — Сергей я не знаю, как тебя отблагодарить — женщина не сдержавшись вновь заплакала  — Все хорошо, успокаивайтесь! Сейчас его организм отдохнет и все будет как прежде — юноша улыбнулся и взял руки женщины в свои, заглянул в заплаканные глаза и еще пару раз повторил, что все будет хорошо. Жожо на ближайшем рейсе вылетел из Украины в Москву — как только понял, чем Ваню может шантажировать этот нездоровый человек. Кудрявого трясло от злости и в то же время он был страшно напуган… Напуган тем, что его чудо — навредит себе. Он хотел, чтобы до этого не дошло, но игнорирование Вани говорило о том, что все давно началось и все крайне плохо. Пешков винил себя… Винил в том, что сразу не послушал Братишкина или в том, что сам не мог раньше догадаться и предотвратить весь этот кошмар. Винил себя в том, что его малыш психологически, физически и эмоционально измотан — мягко говоря в «хуевом состоянии». Винил себя за то, что позволил Николаю взять Ваню под контроль: — «но, за это Николай ответит» — твердил в машине Сергей себе под нос- как напоминалку, направляясь в место обитания его врага. Сергей влетел в квартиру- как только открылась дверь и начал кричать  — Ты уебан. Я тебя уничтожу сука — парень схватил за шкирку Николая и прижал силой к стене. Каждая клеточка в организме будто заряжена током злости и кипящей внутри ярости.  — Ооо, не ожидал тебя здесь увидеть. Ахаха — правда вот! Кого, кого, но точно — не тебя. — Николай с ухмылкой провоцировал Сергея  — Я сейчас уберу эту ухмылку с твоего ебанного лица — зарычал стример и со всего размаха впечатал свой кулак прям в глаз тиктокера. Николай на время потерялся. Но не на долго и через минуту левой рукой ответил — удар вышел не сильный, но достаточно для того, чтобы остался синяк.  — Ты блять должен меня на коленях благодарить, а не кулаками махать. Или же… Неужели Дипинс? — парень развел руками и захохотал  — Ты блять больной. У тебя патология чувак — констатировал факт Пешков — Смотри- парень достал телефон Дипинса и стал включать запись разговора — где был ясен шантаж и прямая угроза — Ты блять до какого состояния довел Ваню? А ублюдок? — Жожо как котёнка трёс за шкирку Коля и продолжал яро кричать — У него блять психоз. Психоз, ты понимаешь?  — Мне Ваня друг и я не хотел, чтобы так вышло и за это я извинюсь. А насчет остальных обвинений так я прохожу лечение, так что меня не посадят. Можешь даже не стараться — с явным испугом в глазах говорил юноша.  — Друг говоришь… Я тебя за него сейчас удушу. — Голову сносит- когда трогают его солнце. Жожо глубоко дышал, чтобы прийти в чувство и продолжить монолог с явным уничтожением. — Ты жалок! Ты остался считай ни с чем — от тебя все друзья, половина фанатов отвернулись. — Жожо указательным пальцем, указал на парня и продолжил монолог — И сейчас ты только можешь всем напиздеть и якобы красиво съебать. Конечно, до стрима Вади. Сегодня на стриме Эвелона и не только его, выйдет все то, твое говно на люди — Пешков не успел договорить как на него напал Коля. Драка разгоралась с каждой минутой, разрушая порядок и часть мебели квартиры, а также оставляя на ней небольшие кровавые следы — от разбитой губы (может и не только) Николая. В каждом кипела ярость — которая взрывалась как вулкан. Правда, каждый злился за свое… Жожо злился за то, что этот человек вредит людям и самое главное тем людям — которые очень важны и дороги самому. Что насчет Николая? — Так он злился потому, что его карьеру из-за зависти хотят уничтожить. — Он не понимал, и не давал отчет своим действиям, что конечно ухудшало всю эту ситуации — о которой знал почти весь мир. Он не понимал, что только он рушит свою карьеру — которую сам создавал и неважно с помощью обмана или денег — каждый делает как может или до чего додумается. Потасовка продолжалась ярыми взмахами кулаков, пока в квартиру не влетели полицейские и не закрутили двоих парней. Сотрудники начали заполнять протокол, а на выходе с виновными, но горящими от интереса глазами — стояла соседка, видимо которая и вызвала полицию из-за шума.  — Да вы знаете кто я? — кричал Николай — Вы потом пожалеете, что забрали меня. — Двое парней в форме покрутили пальцем у виска, взяли звезду под руки и повели на выход. Жожо забрал телефон и направился следом.  — Знаешь, если бы ты мог вовремя остановиться и признать свои вину — то ты бы не проебал столько! — возле машины напоследок сказал Жожо. P. S — Никоглая и Жожо отпустили через час т.к Сергей не стал отдавать компромат на парня, на что Николай сказал, что сегодня проведет последний стрим и поедет лечиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.