ID работы: 11745880

Шантаж во благо?(!)

Слэш
NC-17
Завершён
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Наши дни (Москва)

Настройки текста
Бессмертных только закончил стрим, который длился уже в который раз всего лишь сорок минут. На стриме чат опять просили его провести совместный стрим с Никоглаем, другая половина писали, что он предатель потому, что кинул Жожо и никак не может выбрать сторону. — Как все бесит. Я блять уже третий день не сплю, а меня еще и предателям называют… Предатель то, как раз не я. А этот гребаный Коля. Что блять мне делать? — вслух разговаривал сам с собой Дипинс. — Я блять не могу позволить, чтобы все узнали о наших отношениях, во-первых — это Россия и на меня с Жожо польется столько говна и негатива, что прощай моя карьера и его… Ну это еще можно пережить и что нибудь придумать, но это узнает моя мама и это, самое страшное и главное. Она мой самый дорогой человек на этой земле и пиздец как ни хочется ее разочаровывать, но если я признаюсь, что я гей — мать может это и не пережить Мама Вани на дух не переносит ЛГБТ тематику. Она никогда не говорила почему, но, когда об этом заходил разговор или по телевизору шло что-то подобное, так она сразу переключала и начинала беситься и злиться. Такому поведению не было каких-то объяснений, она просто говорила, что не понимает это все и на этом заканчивала разговор. Однажды она сказала, что ненавидит геев — конечно хотелось узнать причину, но в итоге получился только скандал. Дипинс лежал на диване, думал, что делать и как выйти из этой патовой ситуации. У него все эти дни голова только и болела этим. Он не спал, толком ничего ни ел и выглядел как ходячий мертвец — большие темные круги под глазами, сами глаза краснющее, мрачные, а щеки чуть впавшие. Настроения отсутствует, речь непонятная, замедленная. Ненависть и неприязнь к человеку усиливалась с каждой минутой, что не давало покоя. Он старался на этом не зацикливаться, разговаривал с Жожо по телефону, писал ему и умилялся над его ответами, но все же он был одержим этим слишком сильно, чтобы не думать о случившимися.  — Алло — Ваня даже не понял кто ему звонит, пока не услышал голос  — Я смотрел твой стрим и знаешь ты хуево выглядешь — Никоглай блять подумал дипинс  — Я даже уверен, что ты знаешь причину — с ненавистью в голосе ответил стример  — Друг, да хватит входить в дипрессию. Хочешь я прямо сейчас все удалю и скину видео?  — Истинный мотив? — безэмоционально спросил Дипинс  — Расстанься с Жожо! — без раздумья ответил честно Никоглай. — У Дипинса в глазах потемнело от этой правды, он даже не сразу сообразил, что ответить надо  — Может ты лучше на хуй пойдешь с такими предложениями? — Дипинс стал записывать разговор  — Как грубо! Ну ладно сделаем по-другому. Это не просьба или обмен. Я выкладываю видео в течение двадцати четырех часов. У тебя есть сутки, чтобы дать мне ответ.  — Это видимо ты не понял! Я тебе еще раз повторяю иди на хуй мудила. — повысив голос Ваня продолжал говорить — ты блять думаешь, что ты самый умный? Ты блять не забывай, что на тебя тоже есть пару компроматов. Так, что мой тебе совет друг: Забейся в угол крыса позорная и сиди тихо. — по ту сторону раздался громкий, нездоровый смех. Ваня лишь цыкнул  — Ты подумай лучше о своей матери и тут дело не только в видео. Ты же сам знаешь, что я могу нанять спортиков и к слову ты конкурент номер один. Пока. — Дипинс не успел что-то сказать как звонок уже завершился. Он перенаберал пару раз, но никто так и не ответил, только пришло в телегу часы и тыква. У Дипинса разрывался телефон от звонков Жожо, но он не смог ответить. Он не знает, что сказать, он просто не может навредить своему кудрявому, любимому лапуле — Дипинс знает, как может его ранить и знает последствие и только от этих мыслей сердце сжимается до боли в груди… Не может, он так не поступит, он обязательно найдет выход. Найдет…  — Сынок, что с тобой? Возьми трубку — голос мамы напугал, но и привел маленько в чувства  — Не хочу говорить. Сейчас на беззвучный поставлю. — Ваня поставил не беспокоить, взглянул на маму и просто сросил — Как у тебя дела?  — Да все хорошо, но когда шла домой такое ощущение было странное…  — Какое? — Перебил маму парень  — Как будто за мной следят… Не бери в голову, это просто я устала. — мама подошла к сыну приобняла и поцеловала в голову. Ваня понимал, что это не может быть совпадением… Но если это и правда — то Коля просто псих. Он не мог пойти на поводу у шантажиста, но и выхода не было. У Вани текут слезы, все тело дрожит в ушах стоит звон и отдает в виски. Он не может взять себя в руки- тело давно не слушалось, разум затуманен, перегружен. Состояние крайне нестабильное — организм не справляется с его стрессом и полностью отвергает какую-либо информацию мозговой активности- на что в сознание формируется давно заезженная пластинка «Выхода нет”- проявляясь в виде шепота. Ваня забивается в угол, закрывает глаза, машет руками, шепот в уши переходит на грубый, настойчивый голос: “ ВЫХОДА НЕТ”- полная потерянность — пространство теряет прежний облик. Страх и явные слуховые галлюцинации давят на психическое состояние, давят на парня… Мысль так и вертится: правда выхода нету… Ваня поднимается с полу, в глазах все расплыто, все двоится, но он продолжает нащупывать ручку окна. Галлюцинации усиливаются, истинная картина расширяется в тройне, гребаный крик все громче и громче. Дипинс закрывает уши указательными пальцами, зажмуривает глаза и умоляет об одном: — “ Пусть это все закончиться»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.