ID работы: 11745880

Шантаж во благо?(!)

Слэш
NC-17
Завершён
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Это любовь...

Настройки текста
Примечания:
— Вторая встреча с твоей мамой прошла прекрасно — Закрывая входную дверь говорил Жожо  — Мм? — не расслышав сказанного, Дипинс схода запрыгнул с верху на парня, обхватил ногами талию, руки обвил во круг шеи и поцеловал требовательно, горячо и страстно.  — Малыш у нас скоро стрим — с грустью в голосе сказал Жожо  — У нас есть пятнадцать минут и я хочу тебе сделать приятно Сказав это парень прижал Жожо к входной двери, расстегнул штаны при этом продолжая целовать парня. Поцелуи скользили все ниже, мокрые дорожки от губ и влажного языка вели к стоячему паху. Дипинс встал на колени, стянул парню боксеры и стал ласкать уздечку языком потихоньку набирая длину внутрь в благодарность получая сладкие разорванные стоны. Ваня продолжал облизывать кожу по всей длине при этом засасывая всю длину в рот, а умелые руки перебирали яички — У Жожо кружилась голова, от умелого отсоса ноги подкидывались и затуманивало разум. Жожо понимал, что еще чуть-чуть и наслаждения придет.  — Вань я — парень передумал. Он грубо поднял партнера с колен, повернул парня задом и резким движением спустил спортивные штаны с трусами. Одной рукой Жожо стал грубо надрачивать по всей длине, а второй рукой натягивал себе презерватив. Без церемоний парень резко вошел — от чего получил неодобрительный и даже болезненный стон. Резкие, грубые толчки доводили до предела, дурманили и сводили с ума от наслаждения. Парни облокотись на стенку приводя запыханное дыхание в норму.  — Надо запустить стрим и поставить ожидание подольше, чтобы помыться. — с придыханием сказал Дипинс  — Хорошо. И надо будет поблагодарить фанатов.  — Точно — перебил его Ваня — На нас не так много вылилось хейта после того, как мы признались на всю страну в своей ориентации.  — Согласен, да и в чате много кто писал, что рад нашим отношениям. — сказал Жожо и чмокнул в мокрую шею парня.  — Это любовь? — спросил Дипинс улыбаясь  — Это одержимость — ответил кудрявый на что получил сладкий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.