ID работы: 11743853

Останься сегодня со мной

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мне суждено расстаять, часть 2.

Настройки текста
«Я не могу выражать свои чувства в полной мере. Но это не значит, что у меня их нет.» — Рицу. — Да, Рюу? Он молчит и краснеет, пряча глаза в пол. Что он такое задумал и к чему зовёт меня? Мы сидели в тишине минуту, пока я вновь не решил нарушить эту неловкую обстановку, — Что такое? Говори, — Возможно, мои слова прозвучали слишком грубо, но… — Просто рад, что ты у меня есть… — Поднимая глаза произнёс он, взяв меня за руку под столом, — А ты… Ты рад? —… — Я замялся, — Совсем дурак? — Да или нет, Рицука? — О нет, неужели он что-то заметил. Уэки произнёс это совсем безобидно, — А ладно, забудь! Ха — ха, — И вот снова смех. Я хочу дать ему ответ, но… Откуда-то во мне появился страх. Мне внезапно стало очень страшно.

***

Холодное зимнее утро. Я люблю смотреть на окно, внимая взором узоры, какие рисует зима своим льдом на стёклах. Сегодня 14 февраля и мне хотелось приготовить для Рюу что-то особенное… Это должен быть подарок, который выразит мои чувства, какие мне так сложно выражать… Выразить их в песне было бы банально для меня. Поэтому, я решил приготовить ему блюдо. Которое… Сгорело. И потому, я не подарил ничего. Я даже не заговорил об этом. И вот… Да, я понимаю, почему он спрашивает это сейчас. Каникулы пролетели как один миг, а оставшееся время мы только учились, да учились.

***

— Скажи Рицука… Ты ведь любишь меня, верно…? — ТЫ ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ? СОВСЕМ КРЕТИН? — Вздыбел тогда. В голове не укладывается, как он мог вообще такое сказать. —… Ха… И правда… — Пф… Дурак. — Наверное… Извини, Рицука. И наше общение… Ухудшилось. Стоит ли назвать это ссорой? Я даже не знаю. Мне стоило обнять его, сказать, как сильно люблю и никогда не отпущу, но я… Не сделал этого. И потерял его. Он всё также улыбался, когда видел меня, но всё время был чем-то занят после школы. Мы больше не проводили время вместе. Я был обеспокоен. И решил встретиться с Мафую, чтобы поговорить об этом. Мы собрались на том же самом месте, на лестнице. — Вот так, — Рассказал ему я всю историю. — Рицука, ты уверен, что это ссора? Может, Уэки — кун, действительно, занят после школы. — Постоянно? Нет. Не может быть. Он явно обижен. А я такой дурак. — Ну — ну… Чего ты. — Мафую внезапно обнял меня и в это время… По лестнице шёл Уэки Рюу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.