ID работы: 11743853

Останься сегодня со мной

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Закат"

Настройки текста
Миг, когда солнце заходит за горизонт и расплывается по небу ярким розово — оранжевым закатом так нравился Мафую, что он мечтал проводить солнце со своим любимым человеком. Но каждый раз, когда он вытаскивал Угетцу на улицу, непременно шёл дождь. В тот вечер Угетцу закашлял. Мафую сидел рядом с ним, взяв его руки в свои. — Это всего лишь кашель, солнце… — Ласково произнёс Мурата, выпуская руку и нежно касаясь его лица, — Всё хорошо. — Тебе ехать завтра… — Ерунда. Отменю и останусь дома. Мне нравится быть рядом с тобой. — Но тогда на конкурсе… — Тш… — Угетцу кладёт пальчики на губы Мафую, — Всё хорошо, любовь моя. — Х-хорошо… Я позабочусь о тебе. Мафую скупил все дорогие лекарства из аптеки и стал поить своего парня тёплым снова и снова, чтобы тот поскорее вылечился. Сейчас, он стоит на кухне и наливает тому тёплый компот из малины. Угетцу подходит сзади и обнимает со спины. Сато тяжело вздыхает. — Что такое…? — Спрашивает Угетцу, волнительно смотря на любимого. — Если бы я тогда не захотел вместе встретить закат, ничего бы этого не случилось. Прости. — Вместе встретить закат… Ты этого хотел? Мафую смутился, смотря вниз, — Глупо, да? — Нет. Нисколько, — И тогда в голове Угетцу пришёл план. Когда он выздоровел, то… — Собирайся. Мы отправляемся в путешествие на машине!

***

До Швейцарии они летели на самолёте. А после, Угетцу взял напрокат чёрный джип и закинул туда чемоданы. Уже при выходе с аэропорта можно было увидеть маленькие домики, речку вдалеке и горы… Прекрасный чистый воздух Альп, шум долины, козы, малое количество людей. — Угетцу… Почему ты выбрал это место для отпуска? — Твоему здоровью будет полезен такой отдых вдали от городской суеты, милый, — Ласково произнёс Угетцу, потрепав Сато по голове, — Эта смена обстановки придётся на пользу нам обоим. Никаких концертов, конкурсов… Только ты и я. Мафую смутился, опустив голову вниз и усаживаясь на переднее сидение, — Ты… снял какой-то конкретный домик? — Ага. Прямо у реки. Тебе понравится, — Весело произнёс Мурата, улыбаясь и повернул ключ зажигания, — Ну всё, в путь. Мафую всё уже нравилось. То, что они вместе и никто им не помешает. То, что они… Счастливы. Счастливы вдвоём. Больше никого нет рядом. Никто в целом мире не помешает им двоим. Вид открывался прекрасный. Мафую приоткрыл окно и глубоко вдохнул глубокий горный воздух. Он прошёлся по лёгким, словно окутывая внутренности свежестью и приятным холодком. Солнце постепенно садилось за горизонт, как они подъезжали. Дождя не было, вместо этого — красивый закат, распластавшийся по небу, и солнце, скрывающееся за горами. Угетцу остановил машину и вышел из неё, облокотившись на капот. Сато устремился за ним. — Как тебе…? — Спросил Мурата, открывая баночку воды и передавая её розоволосому. — Так ты… Хотел, чтобы мы вместе встретили закат? — Глупо, правда? — С улыбкой произнёс Угетцу. — Нет… Нисколько… — Смущённо произнёс Сато и улыбнулся самой счастливой улыбкой в ответ. — Я люблю тебя… Больше всего на свете, — Произнёс Угетцу, сжимая его руку в своей и смотря в глаза. — А я тебя… Угетцу. Люблю тебя до безумия. И по — настоящему счастлив. Спасибо… Они остались с друг другом сегодня. Остались с друг другом… Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.