ID работы: 11743853

Останься сегодня со мной

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мне суждено расстаять, часть 1.

Настройки текста
Примечания:
«Я не помню время, когда был без него. Моё сердце… Как долго оно ждало человека, который укутал бы его теплом? Рано или поздно, это встреча должна была случиться. Наша встреча произошла давно. Я просто… Не сразу понял, что именно этот человек — моя судьба. Ты моя судьба, Рюу Уэки.» — Рицука! Рицууу-кааа, — Протягивает задорный голос, освобождая меня из долгой спячки собственных мыслей, — Ау. Урок уже закончился. — Рюу… — Я нехотя протягиваю его имя, не желая осознавать, что «сонный час» кончился. Чтобы выспаться не хватило зимних каникул. Может, снова пойти на то место и продолжить начатое? Рыжий тормошит меня за плечи, а на моём сонном лице проявляется улыбка. Я так сильно люблю его, что не могу выразить. И, если честно… Это моя проблема. — Отвали, Рюу, — Бурчу я, отмахиваясь. — Ну Рицууууууу! — Протягивает он, не желая отставать. — Ладно — ладно… — Я хмурюсь, приподнимаясь из-за парты. На моем лице следы от подставленных ладоней — посмотрите, я проспал весь скучный урок истории. Снова. Каникулы пролетели, действительно, быстро. Мы ходили на каток, гуляли, занимались вместе музыкой. Да-да. Я учил Уэки играть на гитаре. Как оказалось, да ему медведь на ухо наступил! Абсолютно никаких способностей. Однако, ему так нравится проводить со мной время, наблюдать за моей игрой. Его мечтательный взгляд… Я начинаю делать ошибки, когда он так на меня смотрит. Хорошо, что он не слышит этого. — Идём же скорее! — Не терпит он. Ведь сегодня после школы мы идём к нему домой. — Да — да, — Ещё один урок и всё, думаю я, закидывая рюкзак на плечо. Всего лишь один урок. Дома у Уэки светло и просторно. Как заходишь, в глаза сразу бросается ярко — жёлтый интерьер кухни, на которой Рюу просто обожает готовить. Вот и сейчас он стоит у плиты, начиная очередной шедевр, лишь бы удивить меня. В эти моменты я не могу оторвать от него своих глаз даже больше, чем прежде. Где он так научился готовить? Он желает впечатлить меня, ставит тарелку на стол перед моим лицом, подносит обе руки к щекам и ахает, спрашивая, — Ну как? Как? Вкусно пахнет? Как на вкус? Тебе нравится? — Нормально, — Буркну я, хотя, на самом деле, готовит он просто восхитительно. Черт, почему я просто не мог ответить, что мне нравится? — Хорошо! — Его глаза загораются, он внимательно наблюдает за тем, как я раз за разом подношу вилку ко рту. Я сам не замечаю, как уголки моих губ приподнимаются в улыбке от удовольствия. Рюу, ты… Видишь, насколько сильно мне всё нравится? Я не могу это выразить, но… Я не представляю своей жизни без тебя. И так сильно хочу показать это. Доказать. Вот только не знаю как… Как мне показать тебе всю свою любовь? В этот день мы сильно поссорились. И казалось, что я могу потерять его… Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.