ID работы: 11743853

Останься сегодня со мной

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Фестиваль, часть 3 "Конец"

Настройки текста
Поверь… Я знаю это чувство. Грудь щемит, время словно останавливается, на глазах застывают слезы и этот вопрос «Что дальше? Как дальше быть? Я больше… Ничего не хочу чувствовать.» Да. Не хочешь больше чувствовать, не хочешь ошибаться. Не хочешь любить, чтобы больше не чувствовать эту адскую боль, но знаешь… Одиночество гораздо больнее. Приходится рискнуть… Один раз, второй, третий, да к черту! Может, на этот раз повезёт, а может и нет. Но… Я рискну. А ты…? — Что-то долго вы ходили за совком… — Улыбаясь говорит Мафую, — Ключ не могли найти? — Кхм… Да, точно, ключ, — Отвечает Рицука, — Он должен был висеть… — Мм? — Мафую вопросительно изгибает бровь. — Он должен был висеть, в общем, там, где он должен был висеть, но его, в общем, не было, там, где он должен был висеть, вот, — Мямлил Рицука, а Уэки тихо посмеивался. Если так подумать, такой дерзкий гитарист стал так мило смущаться рядом с объектом своей любви. — Вот как… — А ты как? — Допью мохито и пойду готовиться к концерту… — Ясно. — Ага. Наш класс готовит сцену и поздравления. «Угетцу… Концерт вечером… Придёшь ли ты…?»

***

День близился к своему завершению. Сцена готова, вокруг неё собралась целая толпа выпускников, школьников и их приглашённых. Солнце медленно спускалось за горизонт, расплываясь ярко — оранжевым закатом. А Мафую… Надеялся увидеть в толпе копну любимых чёрных волос. Но… «Нет… Будь Угетцу здесь, толпа тут же завопила его имя. Всё таки, он знаменитый выпускник этой школы. Каждый его знает. Каждый им гордиться. А я… Больше всех.» Сато стоял за сценой и наблюдал за происходящим, прячась за бордовой занавеской. Рядом никого. Его одноклассники уже вышли, высказывая благодарности всем пришедшим на фестиваль, а после начали перечислять тех, кто будет выступать. «Угетцу…» — Мафую всё ещё смотрит на присутствующих в надежде, что он есть среди них. В надежде, что день ещё не кончился. Ещё есть время. Но… Внезапно, на его плече оказывается чья-то рука и рыжий вздрагивает, тут же разворачиваясь. «За моей спиной кто-то был?! Я был уверен, что…» Не успев хоть как-то отреагировать, стоит Мафую открыть рот, как его губы накрывают в резком отчаянном поцелуе. Сато не может разглядеть глаза этого человека. За сценой темно и тесно, а на лице незнакомца плотно надет капюшон. Сато испугался и попятился назад, но рука этого «маньяка» хватает его за спину и силой притягивает к себе. — Мафую… Это я… — Шепчет «маньяк», — Прости, что напугал… Не хотелось привлекать лишнего внимания и… Поняв по голосу, кто это, страх Мафую тут же исчезает и он страстно припадает к его губам, — Уге… Цу… Пришёл… — Шепчет Сато в поцелуй, прижимая его крепко — крепко. — Конечно… Прости, что задержался… Но я же не мог пропустить… Такой день. Они оба вышли на улицу и убежали подальше от всех остальных. Они бежали, держась за руки. Глаза Мафую сияли, а рот распластался в искренней улыбке. Он здесь. Он рядом. Его истинная любовь. Они бежали, пока не достигли озера и, наконец, остановились, отдышиваясь. Солнце уже полностью спустилось за горизонт, а небо наполнилось оранжево — розовыми оттенками. — Я хотел сделать сюрприз… Но, похоже, напугал тебя… Мне так жаль, солнце, — Ласково произносит Мурата, пальцами зарываясь в волосы любимого, — Прости… Прости, что так долго отсутствовал. Прости, что не был рядом с тобой. Я знал, что это будет непросто… Раз в полгода приходится разъезжать по городам, посещая ежегодные конкурсы. И я… Так устал… И так скучал по тебе… Мафую. — Я счастлив, что ты здесь, Угетцу… — В ответ произносит Сато, — Я так скучал! Думал, ты отдаляешься от меня… — На лице рыжего выступают слёзки. Сердце скрипача издаёт громкий «тудуц». «Мафую…» — Отстраняюсь… Почему? — Ты… Уходил посреди ночи… Был таким холодным и… — Что… — Мурата искренне удивляется, — Но… Возможно, я был сильно уставшим и загруженным, прости… Но я не хотел будить тебя среди ночи, когда ты так сладко спал… Мне жаль, что… Я заставил тебя плакать… Прости… — Угетцу целует Мафую в мокрые глазки, чувствуя себя виноватым. — Я… Так сильно люблю тебя… Угетцу! — Громко говорит Мафую, — Буди меня! Я хочу провожать и встречать тебя. Ждать тебя и быть с тобой. Это непросто, но я готов к такому! Потому, что люблю! Сильно люблю Угетцу! — Я… Тоже люблю тебя, Мафую, — Произносит Угетцу, слегка опустив голову вниз в надежде скрыть выступающий румянец и волнение, — Я… Дома. «Когда он такой откровенный, я не могу… Себя сдержать…» Внезапно, Мурата вновь припадает к его губам. Этот поцелуй… В него Угетцу вкладывает все свои чувства. — Хочу остаться с тобой… Сегодня… И навсегда… — Говорит Мафую, крепко обнимая своего парня. — Да… Пожалуйста, останься со мной. Я буду делать всё… Чтобы мы были счастливы. Всегда. — Да! И я! Угетцу! «Я рискнул… Хочу быть рядом с тобой и дарить тебе счастье и всю свою любовь. Я не жалею, что той ночью остался с тобой. Я выбрал тебя. И пусть, наш путь ждали нелёгкие испытания… Мы прошли через них. Вместе. Теперь, ничто и никто не разлучит нас. Не сегодня. Никогда. Потому, что я останусь сегодня с тобой. Я останусь с тобой. Навсегда.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.