ID работы: 11743853

Останься сегодня со мной

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Фестиваль, часть 2 и ЭКСТРА: Стёкла в совке

Настройки текста
Это чувство… Чувство, сковывающее тебя железной цепью прямо за горло и душит, душит… Ты пытаешься разорвать её, двумя руками хватаешь цепь. Пытаешься вырваться, пытаешься позвать на помощь. Помоги мне? Разве не видишь? Не чувствуешь, не понимаешь, не осознаешь…? Имя этому чувству — одиночество. Оно задушило меня. Мафую открывает глаза. Приснился кошмар. Впервые за долгое время. Казалось, что после всех событий, мальчик уже мог спать со спокойным сердцем, но… «Угетцу…» Мурата снова собрался и ушёл посреди ночи. Рыжеволосый понимает, что место рядом пустое, но в воздухе ещё чувствуется терпкий запах его духов. «Снова ушёл… И ничего не сказал… Почему ты не разбудил меня? Почему не позволил тебя проводить?» Мафую поднимается с кровати и идёт заваривать себе кофе. Снежок радостно виляет хвостом и бегает вокруг ног. Хозяин, наконец-то, проснулся. Но Сато не может разделить эту радость с любимым питомцем. Это собака… А в душе Мафую словно скребли кошки. В голове один и тот же вопрос «Почему?» Переезд в новую квартиру казался рыжему настоящим счастьем. Жить рука об руку с любимым человеком. Здесь было всё и даже больше: жёлтые обои, искрящие позолотой, просторная гостиная, уютно оформленная в лососевых тонах, а спальня в голубых… В гостиной стоял столовый стол, за которым могло бы разместиться много гостей, а в спальне двуспальная кровать, предназначенная для пары… А не для одного человека. Эта квартира при въезде казалась такой светлой и большой, но… Сейчас она скорее напоминала тюремную камеру. Ведь… Мафую здесь один. Совершенно один. Всё должно было быть не так. И всё же… Мафую должен был понимать, что скрипач будет уезжать на концерты, так ведь? Нет… Было что-то ещё… Угетцу словно отстранялся от него. Местами игнорировал, не замечал. Он уезжает потому, что нужно? Точно? Уезжает посреди ночи не говоря ни слова. Словно его никогда… И не было.

***

— Загружен чем-то… — Замечает Рицука. Мафую раз за разом проверяет уведомления. Уэнояма и без слов всё понимает. «Угетцу… Конечно… Всё дело в этом парне.» — Всё хорошо, Рицука — кун. — Нет. Думаешь, Мурата пропустит концерт? — Он обещал прийти на фестиваль… Но… — Мафую смотрит вниз, задумавшись. — Эй… Если обещал, значит, придёт, — Пытается утешить брюнет, склонившись над другом, — Всё будет хорошо… Мафую обнимает Рицуку, крепко прижимая к себе, — Спасибо… — Он в момент оживляется. Уэки, что нёс поднос с напитками, украдкой посмотрел на них и споткнулся. Стеклянные стаканы разбились вдребезги. Рюу сел и стал собирать стёкла. — Ты че творишь, совсем дурак? — Крикнул Рицука, замечая, что делает его парень, а после обратился к Мафую, — Мафую, сейчас, я скоро вернусь. Брюнет подошёл к Рюу, неодобрительно смотря на него, — Руки от стекол убрал! Пораниться хочешь? — Грозно спросил Рицука, сложив руки на груди. — Нет — нет! — Смеясь произнёс Уэки, вставая. — А теперь идём в подсопку за веником, — Скомандовал Уэнояма, схватив его за руку и повёл за школу, в тесное помещение, в котором хранились швабры. Рюу зашёл и закрыл за ними дверь. — Ты что делаешь, не видно же ничего… — Дрожащим голосом произнёс Уэнояма. Вокруг лишь темнота, а они вплотную стоят вместе. — Ну и хорошо… Я соскучился… Так и мечтал уже уйти от всех этих людей. И чего это ты так тесно обнимаешься с Мафую, м? — Тихо проговорил Уэки, а после накрыл его губы своими, притягивая к себе. Рицука сначала опешил и попытался отстраниться, но было совсем некуда. Рюу полностью завладел его ртом, языком и… Уэнояма поддался… Совершенно потеряв голову и начиная отвечать на этот поцелуй жадно и страстно. И совершенно всё равно, что в эту подсобку кто-то может зайти. Даже прямо сейчас. — Рюу… — Сквозь поцелуй произнёс Уэнояма и Уэки отстранился. — Да…? — Ты сводишь меня с ума, придурок… — Пытаясь отдышаться, говорит Рицука. — Ещё недостаточно… — Шепчет Уэки, внезапно, спускаясь вниз и стягивая с Рицуки штаны. — Что ты… Что ты делаешь…? — Недоумевает парень. Но не успевая договорить, тут же издаёт протяжный стон. Член оказался во влажном и горячем рту Рюу, и парень начал двигаться. — Мгх… Ду… Дурак… — Тихо произносит Уэнояма, нащупав и положив ему руку на голову, он нежно зарывается пальцами в его волосы, — Ид… Идиот… Член уже во всю стоит, Уэки хорошо постарался. Рюу отсраняется и проводит по его стоящему члену рукой, — Тебе хорошо, Рицука? — Мг… Да… — Отлично, — Игриво говорит Рюу, начиная водить своей рукой по члену вверх вниз. Уэнояма пытается осознать, что сейчас происходит. «Неужели… Это, действительно, произойдёт?» Уэки страстный. Слишком страстный. Если он может довести одним поцелуем, то что будет потом? Рицука кончает на его лицо, а Уэки облизывается. Выходя из подсобки, Уэнояма возвращает на место свои штаны, подтягивая их, а сам красный… Как помидор. Парень краснеет ещё сильнее, замечая, что в волосах Рюу осталась сперма. Но, всё же, с этим красным лицом берет чистую тряпку и вытирает своего парня. Чтобы никто этого не увидел. — Теперь ты свёл меня с ума… —  Озвучивает свои мысли Уэнояма, наконец, забирая несчастный веник. — Я рад… — Чему ты радуешься?! — Ахах… — Смеётся Уэки, улыбаясь. На его лице тоже проступает румянец, — Я хотел сделать тебе приятное и рад, что у меня получилось. А ещё… Когда я смотрю на тебя моё сердце радуется… А когда ты улыбаешься и краснеешь, радуется ещё сильнее… И я так люблю, когда ты улыбаешься. У тебя прекрасная улыбка, — Говорит Рюу, взяв его за руку, — С тобой я сам загораюсь. И я… Больше не чувствую себя одиноким. Каждую фразу у Рицуки сердце замирало. Но… «Одиноким… Ты чувствовал себя одиноким, Рюу…» — Я всегда буду рядом с тобой. Ты не одинок. Больше нет, — Твёрдо отвечает Рицука, сжимая его руку в своей, — Не вздумай грустить. Я счастлив, когда счастлив ты… Уэки краснеет от этих слов, а после лучезарно улыбается ему, тоже сжимая его руку. «Он рядом. Человек, которого я так сильно люблю, находится рядом со мной…» И стекла, наконец, оказались в совке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.