ID работы: 11743853

Останься сегодня со мной

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Фестиваль, часть 1

Настройки текста
Весна. Я бы вечно наблюдал за тем, как появляются первые цветы… Как вода спускается с неба тёплым дождём. Подснежники… Одуванчики… Ландыши. Уже совсем тепло. Весна пробуждает в нас желания перемен. Такое желание возникло и у нас… — Так, вроде всё собрали, — Говорит Мафую, вытирая пот с лица локтем, — Фух… — Скрипка, кофемашина… — Угетцу смотрит на содержимое коробок, стоящих на улице, — Так, гитара у тебя? — Ага! — Отлично. — Даже не верится, мы переезжаем! Вместе! — Да… В этой тусклой комнате на цокольном этаже произошло столько всего… И вот, ребята переезжают вместе в новую квартиру. Светлую и яркую. Поближе к колледжу, в который Мафую собрался поступать. Рыжий, всё же, смог определиться с направлением. А ведь стоило ещё сдать экзамены и хорошо справиться на фестивале. Мафую задумывается обо всём этом и задаёт своему парню вопрос, — Угетцу, а ты ведь придёшь на фестиваль? — Разумеется, Мафую. Как я могу такое пропустить? — Брюнет улыбается, представляя, как будет рядом со своим любимым в этот день. Он представил шашлыки, яблоки в карамели, кукурузу, сладкую вату… Да, он просто не мог пропустить это событие. Но…

***

Приготовления к фестивалю почти закончены. В классе Рицуки решили организовать тематическое кафе. Тематика была «Мафия». Летний дворик был заставлен белыми столиками, а еду готовили и разносили школьники двенадцатого класса в одежде мафиози. Причём, они вели себя грубо и некультурно, этакие «плохие парни» и «плохие девушки». Увидев Рицуку в бандане, цепях и футболке с черепами Уэки залился смехом. Рюу же надел ошейник и сам принял рокерский облик. — Чего ты смеёшься, Рюу?! — Рицука хватает Рюу за ошейник и прижимает к стене. — Мм… Рицу, может не здесь…? — Нежно процеживает Уэки, обнимая брюнета за шею. В момент злость меняется на смущение и Уэнояма отпускает его, отворачиваясь, — Пф… Иди обслужи посетителей… — А может ты сам захочешь обслужить? Смотри, кто пришёл! — Рыжий кивает в сторону новопришедших. Это же Мафую со своими одноклассниками. Уэнояма загорается и спешит к своему другу. Рюу ухмыляется. — Мафую! Кхм… Эй ты, желаешь чего-то сожрать? — Говорит Рицука, подмигивая, ему нужно держать образ плохого парня. — Ахах… Что ж, что у Вас в меню, Рицука — кун? Уэнояма берет меню и передаёт его Сато, — Лови. — Держи крепче, Мафую — кун, — Говорит Уэки, вешаясь на спину Рицуки сзади. — Ага! — Мафую искренне улыбается. «Да… Рицука в надёжных руках… Но где же… Где же Угетцу…» Сато заказывает мохито, а сам смотрит в экран телефона, проверяя уведомления. Ничего. Абсолютно ничего. Но он обещал прийти. Почему же его нет? Его не было и дома с самого утра. Если так подумать… Они всего лишь две недели живут вместе в новой квартире, а виделись всего пару дней из-за его разъездов… «Где же ты… Угетцу? Неужели… Снова уехал и ничего не сказал мне…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.