ID работы: 11743853

Останься сегодня со мной

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чувствую себя живым

Настройки текста

«Мне казалось, что я тону. Постоянно. Каждый день я просыпался и не верил, что проснулся. Очередной день и ничего не радовало. Я словно потонул в отчаянии. В тоске… Но я встречаю его и мир преображается. Каждый день с ним становится прекрасным. Моё сердце бьётся все чаще. Я чувствую себя живым. Только с ним. Я хочу жить.»

Угетцу пришёл в себя в больнице. Его нога в бинтах и неистово болит. Рядом стоят Рицука с Уэки, а на больничной кровати сидит Мафую. — Мгх, — Тихо произнёс Угетцу, смотря на них, — Что происходит… Мафую… Ты тут, — Картинка становится более отчётливой с каждой секундой после пробуждения. — Ага, — Обеспокоенно произнёс рыжеволосый, протянув к нему руку и поглаживая по волосам, — Как ты? — Ерунда, — Тихо произнёс Угетцу, — Всего лишь нога. — Угетцу… Ты идиот! — Тон голоса Мафую в момент сменился на укоризненный, он серьёзно посмотрел на своего парня, а после закатил глаза. — Согласен, — Поддакивал Рицука, — Но ничего, жить будет, походу. — Буду… — Тихо произнёс Угетцу и слабо улыбнулся, — Мафую… Ты в порядке? Тебя отпустили? — Ага. Заставили сдать кровь и сделали кардио, — Ответил Мафую, — Прописали всякого. Знаешь, как я беспокоился? — Вы оба друг друга стоите… — Ворчал Рицука, — Мафую вернулся домой и я ему всё рассказал, — Объяснил он. Уэки всё это время просто стоял, молча наблюдая за разговором. — А сам-то, Уэнояма — кун. Что у вас с Рюу — куном? — Игриво спросил Мафую, оборачиваясь. Уэки тут же покрылся краской, а Рицука отвернулся, скрывая лёгкий румянец. — Ахах, ладно — ладно, — Сато решил не продолжать, вновь посмотрев на Угетцу, — Рождество встретим в больнице? — Ещё чего..., — Буркнул Угетцу, — Я заплачу, чтобы... — Нет уж. Мы послушаем, что скажет врач, — Отчеканил Мафую. Угетцу удивился. Когда этот парень начал перечить ему? Ну... Ладно. Уэки задумался о Рождестве и начал краснеть только сильнее. — Ладно, мы пойдём, кароч, — Говорит Рицука и берет Рюу за руку. — А... Выздоравливайте, Мурата-сан, — На последок говорит Рюу и они выходят из палаты. Мафую остаётся с Угетцу наедине. — Знаешь, Угетцу... Я всё никак не могу понять, — Говорит Мафую, — Ты... Всё время решаешь всё в одиночку. Я... Проснулся, а тебя нет рядом. Ты знаешь, как я переживал? — Да... Извини, Мафую, виноват, — Тихо произнёс Угетцу, опуская глаза. — Врач сказал, что мне нельзя переживать. И вот. Не вздумай заставлять меня переживать! — Мафую повысил голос, — Понятно? Угетцу засмеялся, — Конечно, Мафую. Ради тебя всё что угодно. — Ради нас. — А? — Не ради меня. Ради нас. Ради тебя, ради меня. Ради наших отношений и нашего счастья. Пожалуйста, скажи мне, что сейчас всё будет хорошо... — Ма... Мафую... — Угетцу улыбнулся, немного ошаравшись, — Да... Да... Всё будет хорошо. Всё обязательно будет хорошо, — Он нежно взял его руку в свою.

***

Угетцу выписали из больницы, но ходить в бинтах и на одной ноге... Не так-то просто. Мафую временно переехал к нему, чтобы помогать и проводить драгоценное время вместе. Наедине. Мурата смог вернуть деньги. Как оказалось, он не только вызвал полицию перед встречей с бандитами, но и записал весь разговор на диктофон. Именно поэтому он озвучил конкретное время и сумму. — Скоро Рождество. Какой подарок ты хочешь, Мафую? — Спросил Угетцу, закуривая сигарету. «Деньги... Одежду... Драгоценности...» — Хм... Может, чтобы ты бросил курить? — Шутит Сато, но Мурата смотрит на него серьёзным взглядом. — А... Это... С тобой я могу воздерживаться... «Такое... Странное желание... Но...» — Ахаха, ты такой милый, Угетцу, — Смеётся рыжий и стискивает брюнета в своих объятиях, — А... Ой... А я ведь... «Что дарить Угетцу... Он обеспечен, у него всё есть, смогу ли... Сделать ему достойный подарок...» Взгляд Мафую потух в этих мыслях. — Что такое..., — Сразу заметил черноволосый, — Что тебя беспокоит? — Знаешь... Это Рождество я хотел провести с мамой, но... — Оу, ничего, я понимаю... Наверное, я уеду и... — Угетцу! Я хочу, чтобы ты пришёл к нам! — А? — Отметим Рождество все вместе! Мама будет рада! — Правда...? — Конечно! «Это Рождество... Будет лучшим. Я постараюсь сделать его самым счастливым воспоминанием в наших отношениях. Люблю тебя.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.