ID работы: 11743853

Останься сегодня со мной

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

ЭКСТРА: Тебе этого достаточно?

Настройки текста
Примечания:
За несколько дней до концерта «Ши» в Токио. — Мафую. Слушай, ты… Придёшь на концерт? Мы выступаем в Токио и., — Спросил Рицука, подойдя к нему. Сато снова утопал в своих мыслях. Последнее время он делал это слишком часто. — Извини, Рицука, я… — Ничего… Я понимаю… «Тц… Кому тогда ещё билет отдать…» — Уэнояма — кун… — Акино Касаи! — Ой… Да? — Хочешь посмотреть концерт группы «Ши» в Токио? Есть лишний билет. — Ого, какая щедрость, я с удовольствием съезжу посмотреть! Мои чувства к Уэки… Изменились. Если раньше он был единственным, кто всегда оставался рядом, всегда поддерживал меня, всегда поднимал настроение… То сейчас я чувствую и другое. Чувствую, что хотел бы быть ближе к нему… Тогда, когда его губы едва не коснулись моих, а его прикрытый взгляд был направлен мне прямо в глаза… Замечал его смущение и всё же. Даже не рассматривал его как парня… А теперь. Сколько не думаю, все мысли занимает лишь он. Хочу быть с ним… Хочу касаться его… Хочу быть рядом… Хочу поцеловать его… Зачем ты так поступил со мной… Зачем перевернул всё, что я чувствую с ног на голову, Рюу… И это получается… Тогда, ты отвлек меня от Мафую специально и… Спрашивал, встречаемся ли мы… Какой же я недальновидный. После того концерта минуло несколько дней, но… Ты даже не подошёл ко мне. Даже не заговорил. Почему… Почему ты так холодно относишься ко мне теперь. Сказал, что сожалеешь… О чём ты сожалеешь… Действительно, хочешь всё это просто забыть? Телефонный звонок. — Мать Мафую… Что… — Подумал Рицука, взяв трубку, — Масиро — сан? Я слушаю. — Рицука! Рицука! Мафую пропал! Не ночевал дома! Ничего не сказал! Мой сын… Он… — Голос был обеспокоенный и слышен плач. — Масиро — сан… — Он не с тобой? — Нет… — Мафую никогда бы так не поступил! Он всегда говорил! Он… Мой сын пропал! — Я найду его, Масиро — сан. Буду искать по всему городу, но найду Мафую! — Ох. Спасибо, Рицука. Я… — Всё будет хорошо! Пожалуйста, не плачьте. — Да… Да… И первое, что сделал Рицука, это тут же сказал об этом Уэки. Вдвоём они стали обыскивать весь город. Холодный воздух колет лицо, уже поздний вечер, а они всё ещё ходят по городу надеясь хоть за что-то уцепиться. Они были везде. В школе, на тренировках, на работе Мафую, спрашивали у Накаямы и Кадзи, заглянули во все рестораны и кафе… А сейчас обречённо шли по вечернему парку. И вновь… Пошёл снег. — Рицука… Это безумие… Мы уже везде прошли… Мафую нет… — Тихо говорил Рюу, продолжая идти не зная куда. — Не может быть что его нет… Он где-то есть… Я знаю… — Отчаянно говорил Уэнояма, — Я не могу… Просто сдаться… — Это потому… Что ты любишь его? Рицука… — Тихо произнёс Рюу, смотря вниз. Из-за рта выходил горячий пар. Ноги и руки уже ломало от дикого холода, а сердце и вовсе. Разламывалось на части. — Да. — Вот как… — Тихо произнёс Рюу. Глаза чуть заслезились и от этого стало только холоднее. Больно. — Но не так, как ты думаешь, Рюу. — Что… Уэнояма остановился напротив и взял его холодные руки в свои, нагретые в кармане, — Послушай… Рюу. Его горячие руки мигом согрели пальцы Уэки, а его щеки покрывались румянцем уже не от холода. — Рюу… «Снова. Снова моё имя из его губ… Слышать его вот так… Заставляет меня всего подрагивать…» — Да, Рицука? Как же «я не так думаю»? — Тихо спросил Рюу, поднимая голову и всматриваясь в эти прекрасные голубые глаза, в которых сейчас отражались сверкающие хлопья снега. Рицука открывал и закрывал рот, явно колебаясь, он не знал, как правильно выразить свои мысли. И чувства. — Мы найдём его. Продолжим поиски… Найдём… — Уверенно сказал рыжеволосый, не дожидаясь ответа, — Знаешь, я… — Рюу, я… — Перебил Рицука, но снова не договорил, опуская голову вниз и разъединив их руки. — Да? — Переспросил Рюу, улыбнувшись. «Уэнояма так… Странно себя ведёт. Явно хочет что-то сказать и… Не может? Хах… Очевидно, Мафую ему дороже всего остального… Наверное, всё, что мне остаётся это улыбнуться и остаться лишь его другом. По крайней мере, пока у меня появилась возможность дружить с ним. Я благодарен уже и за это… Но мне так хочется… Коснуться его…» Уэки обнимает Уэнояму, поглаживая его по спине, — Мы его найдём… Рицука крепко обнимает рыжеволосого в ответ. От этих объятий сердце стучит быстрее… И становится теплее. Лишь зимние куртки мешают полностью прочувствовать их. — Рюу… Эту песню я посвятил тебе, — Тихо говорит Рицука, прижимаясь к нему, — Ты всегда рядом… Даже сейчас… Поддерживаешь меня… Помогаешь… Всегда поднимаешь мне настроение, даже когда кажется, словно это вовсе невозможно и весь мир отказался от тебя. «Посвятил мне?», — Сердце кольнуло. Всё это время парень был уверен, что она посвящена либо Мафую, либо Касаи. Уэки грустно улыбнулся, — Ну… Так и поступают друзья, разве нет… Ты мой друг и я… Хочу быть рядом… — И тебе достаточно этого…? — Спросил Рицука, выбираясь из объятий и серьёзно смотря в глаза Уэки, — Тебе этого будет достаточно, Рюу? — Мне… — Рюу потерялся. Такого вопроса он совершенно не ожидал… — Рицука… — Ты сказал по телефону, что сожалеешь и это… — Не сожалею! — Перебил рыжеволосый, краснея только сильнее, — Я… Я… Просто если я вдруг… И как друга тебя потеряю… То… — Не потеряешь… Давай попробуем… Рюу, — Тихо сказал Рицука. — Ч… Что… — Уэки опешил. Он же правильно всё понял? Ему это не снится? Не кажется? Это что… Это… Он точно правильно всё понял…? — Это… Это… — После этого… Я всё время думал о тебе. Мне недостаточно просто дружбы. Я хочу быть с тобой, касаться тебя… Я хочу быть ближе к тебе. Мне хорошо с тобой, с тобой я чувствую себя счастливым…  Будешь встречаться со мной, Уэки Рюу? — Серьёзным голосом спросил Рицука, пытаясь развеять его сомнения. Уэки закрыл смущённое лицо руками. — Ха… Хах… Да… Да… Хорошо… — Мямлил он, не в силах поверить, что происходит. Словно его самая заветная мечта… Самый сладкий сон… Исполнился наяву. — Тогда… Можно я… — Мямлил Уэки, коснувшись пальцами этих заветных губ. — Можно… Рюу улыбнулся, одной рукой крепко прижимая своего парня к себе, а второй коснулся его подбородка, притягивая и жадно припадая к губам. Рука мигом скользнула за голову, поглаживая чёрные волосы и помогая руководить процессом, в особенности, помешать Рицуке прервать этот страстный поцелуй, в то время как горячий ловкий язык Уэки проскользнул в чужой рот. Он поймал язык Рицуки губами и потянул к себе, посасывая, а после их языки соприкоснулись, обвиваясь друг с другом. Но Уэнояма даже не думал прерывать поцелуй, обхватив руками лицо Уэки, углубляя его только больше. Рицука забыл как дышать… И Рюу, пожалуй, тоже… Гитарист ещё так никогда не целовался, потому, весь покраснел, а после поцелуя стал рукой дотрагиваться до своих онемевших губ и языка. Дыханию требовалось время, что восстановиться. Уэки смеялся с Уэноямы, взяв его руку в свою и переплетая их пальцы. Они гуляли до самого утра, за руки и болтая, но не забывая поглядывать по сторонам, в надежде увидеть Мафую. Они продолжали искать его повсюду, пока на телефон Рицуки не позвонил Угетцу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.