ID работы: 11743853

Останься сегодня со мной

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Единственное, что у меня есть

Настройки текста
«Какой же я идиот…», — Думал Угетцу, смотря на спящего возлюбленного. Пришлось заплатить, чтобы Мурата оставили вместе с ним на ночь. И вот, Мафую заснул, но по его щекам сквозь сон текли слёзы… Скрипач сидел рядом и нежно вытирал их подушечками пальцев. «Какой же я идиот…» Как ты поступишь иной раз, если окажешься в похожей ситуации? Мурата просто передавал деньги чаще без каких-то комментариев. Он просто «сотрудничал» в обмен на то, что ни его, ни Мафую не станут трогать, в то время как юристы пытались решить это и каким-то образом вернуть сумму. Разумеется, это неправильно. Передавать деньги за свою же свободу. Но что будет делать следствие, если никаких доказательств угроз не имеется? Даже в том коридоре отеля, где отец Мафую угрожал Угетцу, камера не задевала именно этот угол! Словно всё было спланировано… Этот человек оказался умнее, чем казался? Очевидно. Как и очевидно, что его люди следили за местом жительства скрипача днем и ночью, отслеживая перемещение. А узнать, где живёт Угетцу довольно легко. «Чёртовы СМИ, чёртова популярность. Личной жизни у известных людей просто быть не может?» Мурата растерялся. Единственное решение, что виделось ему… Не оказалось решением. Как встречи переросли в дружбу, а потом и в целую любовь. Два человека, что вечно страдают, нашли утешение друг в друге, вот только последний… — Я не могу позволить так рисковать… Твоим здоровьем… — Шептал Угетцу, поглаживая Мафую по волосам, — Ты единственное, что у меня есть… И я так быстро отказался от этого… «На что угодно пойду, чтобы спасти тебя.» Мурата покинул больницу рано утром и устремился к себе домой. Изначально Угетцу думал сбежать с этим рыжим парнем хоть на край света, но осознал… Что вечно сбегать не вариант. Сато точно все будут искать. И его сердце быть в бегах… Попусту не выдержит. — Ты всё испортил, щенок, — Холодно произнёс этот странный человек, хозяйничая на его кухне, — Камеру тут установил, пришлось помучаться с отключением. Сбежал вместе с моим сыном. Не перечислил деньги. Совсем… Страх потерял? Угетцу как только зашёл домой, понял, что дома он не один. Этот человек в лиловом костюме резал что-то на столе, в то время как его дружки во всю развалились на диване. Получается, с момента побега они обосновались у него дома. — Я перечислял вам по сто тысяч йен каждый день на протяжении трех недель, — Холодно произнёс Угетцу, — Чтобы вы отстали от меня и оставили вашего сына же в покое. — Да и теперь у меня достаточно денег, мне они больше не нужны. Где мой сын, говнюк? — Я не буду отвечать. — Не будешь? Вот как? Тогда я заставлю тебя говорить! — Вздыбел старший Сато и выстрелил Угетцу в ногу. Мурата весь изогнулся… Закряхтел. Из ноги брызнула кровь. — Черт… — Едва слышно произнёс Угетцу, падая на пол, — Гмх… — Теперь ты скажешь, где мой сын? Не делай того, о чём можешь пожалеть! Ты из семьи богатеньких политиков, ещё и известный скрипач, хах. Но… Что у тебя есть ещё, кроме денег? Ничего! — А у тебя… Есть хоть что-то… Мудила., — Кряхтел Угетцу, держась за ногу. «У меня есть… Мафую…» Внезапно, послышался звук полицейских сирен. Бандиты вскочили со своих мест, их глаза расширились от испуга, взгляд метался в поисках где спрятаться и куда бежать. — Ты!!! Ты всё это подстроил! — Громко начал вопить отец Мафую, пистолетом указывая на скрипача. — Бросьте оружие! — Скомандовал вошедший полицейский. — Тц… Дело дрянь. — Ты нас подставил, Сато! — Завопили бандиты. Им некуда было прятаться, дом окружён. Сато начал смеяться и бросил пушку на пол, — Ахах, господа полицейские, я даже не думал. — На пол, руки за голову! В дом вбежало ещё двое человек. Их не остановили даже члены порядка. — Мурата — сан, вы в порядке…? — Спросил Рюу, подбежав к нему, — Рицука… Тут кровь. Много крови. Скорую срочно! — Тц, понял, — Рицука вызвал скорую и присел к Угетцу, начиная ворчать, — Ты что, совсем придурок? Одному идти на встречу с бандитами? Фильмов пересмотрел? — Спасибо… Что пришли., — Тихо произнёс Угетцу. — Откуда тебе вообще мой номер известен, скрипач несчастный? — Списал у Мафую с телефона, пока тот. Спал. Хех… Я тоже хочу… Поспать… — Нет! Не закрывай глаза! Угетцу!!! — Черт, он вырубается! — Громко сказал Рицука, начиная искать чем остановить кровь, чем перевязать рану, — Если забрал моего парня себе, то хоть имей ответственность не бросать его! Не смей так жалко уйти из жизни! Я не дам тебе умереть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.