ID работы: 11743853

Останься сегодня со мной

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Всегда буду с тобой

Настройки текста
Мафую схватился за стену, пытаясь удержаться, но рухнул на пол, теряя сознание. Мурата сразу же услышал звук, будто бы что-то упало и тут же устремился на звук. — Мафую! — Крикнул Мурата, подбегая к нему и начиная трясти его за плечи, — Очнись! Ты не можешь просто отключиться вот так! Черт… «Что с тобой такое.? Боже…» Угетцу тут же вызвал скорую. В машине скорой помощи рыжеволосый пришёл в себя. — Что происходит… Сато открывает глаза и видит, что Угетцу держит его руки в своих и… Плачет? Его глаза прикрыты, а слезы сами стекают по щекам. Угетцу… Не плачь. Ты чего… — Пытается сказать Мафую, но понимает, что говорит это только мысленно, а вслух сказать не может… Да и звуков он никаких не слышит, на голову словно что-то давит… Его глаза снова прикрываются. — Что с ним? — Злиться Мурата, дергая врача. — У Мафую Сато снижение кровотока в головном мозге на фоне снижения артериального давления. Людям с нарушением сердечного ритма нельзя нервничать. Такое уже случалось? Похоже, парень пережил сильный стресс. Это не так серьёзно, успокойтесь, Мурата — сан. — Случалось… «Точно… Тогда, когда мы впервые встретили его отца… Случалось… Но я даже не думал, что у Мафую проблемы с сердцем. Но в таком случае хорошо, что я хоть как-то оградил его от этого морального урода…» Скрипач сел на лавочку в коридоре, ожидая, когда можно будет уже увидеть его. Через некоторое время к нему подошли, — Вы можете зайти к Сато — куну в палату, но избегайте любых тем, что могут заставить его нервничать. До утра точно поддержим в больнице, нужно сдать все анализы, — Сказала медсестра и направилась к следующему пациенту. Когда Угетцу зашёл в палату, Мафую полулежа сидел на больничной кровати под капельницей, но увидев Угетцу рыжеволосый тут же начал улыбаться. «Смотреть больно, а он лыбится. Вот идиот несчастный», — Подумал Мурата, эта улыбка просто заставляла глупо улыбаться в ответ, черноволосый подошёл к Мафую и присел на край его кровати. — Угетцу… — Произнёс Мафую. — Мафую, я… — Угетцу наклонился и прижал его в объятия. — Ахаха, аккуратно, капельница, — Сказал Мафую, чуть смеясь. — Я так испугался… Прости меня. Прости. — Знаю… всё хорошо… — Рыжеволосый погладил его по волосам. — Знаешь. Я думал, что смогу стать лучшим парнем для тебя, а в итоге… — Не продолжай… — Мафую нежно прикоснулся к губам Угетцу подарив короткий поцелуй, — Я люблю тебя, Угетцу… И знаю, что ты тоже меня любишь… — Дурак… — Сказал Угетцу, целуя рыжеволосого в носик. — Это ты дурак, прекрасно знаешь, что лучше тебя никого нет… Тем более, теперь я знаю, что ты сделал это ради меня. Всё, что ты делал. Было ради меня… Кто бы что не говорил… Кто бы не пытался всё испортить… Угетцу, я люблю тебя… — Говорил Мафую, взяв его руки в свои, — Ты, конечно, тот ещё идиот. Вечно всё скрываешь. Строишь из себя неприступного, говоришь так, словно тебе никто не нужен. А сам же в одиночку страдаешь… Позволь мне страдать вместе с тобой… — Вот ещё, — Улыбаясь сказал Угетцу, удивляясь с прямоты Мафую, — Я не позволю нам больше страдать. — Ахах… Но, похоже, выпускать меня отсюда так быстро не хотят, — Сказал Мафую, проведя своим пальцем по щеке черноволосого, — Ты останешься сегодня со мной, Угетцу? — Конечно… Я останусь сегодня с тобой. «Романтическая ночь в больнице. Только идиот откажется. Да и к тому же, мне нужно контролировать, чтобы никто не потревожил твой сон… Я всегда буду с тобой. Я, правда… Люблю тебя, Мафую.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.