ID работы: 11743853

Останься сегодня со мной

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
В этом году в Японии выпало как-то слишком много снега, а ведь это было редким явлением… Но… Ближе к рождеству большая часть снова растаяла. — Обидно… — Комментирует Уэки, смотря в окно. — Обидно? Почему? — Спрашивает Рицука, разливая горячий чай по чашкам, — Снег? — Ага… Его было так много, никогда такого не видел. А теперь что? — Ахах, — Рицука засмеялся, ставя чайник на прихватку, — Столько ругался, что снега много, а как не стало, так расстроился? — Знаешь, а это ведь… В жизни всегда так, да? Не поймёшь пока не потеряешь…? — Ага. Поэтому, давай не теряться, Рюу. — Угу!!! Я люблю тебя, Рицу!

***

Я долго думал о моих чувствах к Мафую. «Всего лишь наивный школьник» — так я отзывался о нём. Но школа скоро кончится. Наивность перерастёт в мужество. И сейчас этот «наивный школьник» во всём помогает мне и поддерживает меня. Когда я встретил его, мой мир стал рушиться, но… Стал строиться новый. Сейчас — мы строим наш новый мир. Вместе. Я так сильно люблю его.

***

Улицы Японии украшены разноцветными огнями разных форм и размеров. Слышны звуки фейерверков и отовсюду доносится детский смех. Ночь перед Рождеством. Ёлка в доме Сато уже наряжена, подарки готовы, а сам рыжеволосый парень готовит на кухне вместе с мамой. — Мам, давай помогу! — Ох, какой у меня замечательный сын! — Женщина аккуратно передаёт Мафую в руки горячий протвинь, — Не обожгись, солнце, берись за прихватку. — Ага! Внезапно, слышится, как к дому подъезжает машина. — Ой, кто это там… — А мам. Я тебе говорил про… — Это он на ТАКОЙ машине приехал? Тот самый? Ох… А я в домашнем халате… — Хлопает глазами женщина, волнуясь. — Ахах, не переживай, мам! Угетцу очень хороший парень! — Ох… Брюнет звонит в дверь. Мафую улыбается во всю ширь, ведь Мурата, пусть всё ещё на костылях, но справляется с ходьбой сам, — Добро пожаловать, Угетцу! — Спасибо… Здравствуйте, Масиро — сан, это для Вас, — Скрипач протягивает женщине большой букет цветов. — Ох, спасибо, родной мой. Заходи! Заходите скорее, мальчики! Холод пустите! Наконец, все заходят в дом и садятся за стол. До Рождества пару часов. Они общаются между собой, кушают, смеются и просто дурачатся. Пёс радостно прыгает под ногами в надежде получить кусочек от индейки. Наконец, Угетцу с Мафую поднимаются в его комнату. Брюнет осматривается и присаживается на кровать. Эта комната лососевых тонов оформлена скромно, но сейчас над кроватью висела гирлянда, переливающаяся всеми цветами радуги. — У тебя замечательная мама, — Говорит Угетцу и слегка грустит, понимая, что сам никогда не бывал раньше в такой семейной обстановке. Мафую словно понимает, о чём тот думает и целует его в щеку, — Да, это так! А у меня для тебя подарок, Угетцу… — Для меня…? — Тихо спрашивает Мурата, замерев. — Угу… Вот… — Мафую достаёт красивый сверток, — Это имбирное печенье приготовил я с мамой. Они в форме скрипичного ключа, бемолей, диезов… — Ого. — Удивился Угетцу, забирая подарок и кусая печеньку. Он удивляется, какая она, всё-таки, вкусная, — Спасибо, милый… — Знаю, это мелочь… Но я хотел порадовать тебя и… «Стоп… Он назвал меня милым…?» Мафую краснеет. — Нет! Не мелочь! Я очень рад! — Перебил Угетцу, — Дай руку. — А? — Мафую протягивает руку и на его запястье Угетцу защелкивает золотой браслет. — Браслет…? — Да. У меня такой же. Видишь? — Мурата показывает свой, который был спрятан под кофтой. — Парные браслеты! — Глаза Мафую загораются, — Ого, Угетцу, да ты романтик! — Аха… Я люблю тебя… Мафую… — Смущённо произносит Мурата, — Давно полюбил и… Я знаю, что со мной сложно… Но постараюсь быть искренним с тобой. Оберегать и заботиться… Мафую… Люблю тебя. Сато опешил буквально на секунду. «Угетцу сказал… Что любит… Вслух.» Мурата скрепляет эту фразу поцелуем, а после произносит, — Давай всегда быть вместе. — Да! Я люблю тебя, Угетцу! Брюнет улыбается, держа в своих руках руки Мафую, — Я буду каждый твой день делать особенным, — Говорит он. — Любой день — особенный, если проведён вместе с тобой, Угетцу, — Говорит Мафую и сам же краснеет со своих слов, опуская глаза. Мурата начинает смеяться со смущённости парня и сам покрывается слабым румянцем, — Ты делаешь меня счастливым каждый день, Мафую. Спасибо, что остался со мной, — Произносит скрипач целуя его руку, а после вновь накрывает его губы своими. «Это наше первое Рождество, проведённое вместе. Пусть так будет всегда. Я люблю тебя. Останься сегодня со мной»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.