ID работы: 11743853

Останься сегодня со мной

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прямо сейчас

Настройки текста
— Угетцу, — Тихо произнёс до боли знакомый голос, — Что тебе нужно… Прямо сейчас? Мурата замер. Он бы узнал этот голос из тысячи. Мафую словно бы повторил только что услышанное, спустившись по лестнице. «Прямо сейчас»… Прямо сейчас всё летело в огромную дыру. Угетцу промолчал. Он стоял рядом с блондином, совершенно не зная, что сказать. Скрипач поймал на себе взгляд Мафую. Взгляд отрешенный, заплаканный, полный боли. — Мафую… — Наконец, тихо произнёс черноволосый опустив голову вниз. — Ты любишь его? — Спросил рыжеволосый указывая на Ханадзаву. Но последний не выдержал и залился смехом. — Мурата — сан, это правда? — Смеясь спросил он, но Мафую веселья совсем не разделял. И скрипач тоже. — Нет, — Холодно произнёс Угетцу, — Ты сказал, что больше не придёшь. И всё же, ты здесь, — Угетцу приподнял свои глаза и сделал шаг навстречу. — Ты всегда используешь в своих целях па… — Нет! — Громко перебил Угетцу, осознавая то, что напридумывал себе этот парень, — Я бы не стал так поступать с тобой! — Но поступил! Что-то горячее подступило к горлу, а после, глаза стали наполняться слезами. Это чувство испепеляло, едва удерживая на ногах. «Угетцу… Так поступил со мной. И не только.» Поняв, что всё совсем плохо, Ханадзава молча поспешил на выход из дома. Скрипач хотя бы за это мысленно отблагодарил его. Дверь за ними шумно захлопнулась. «И что теперь? Что я должен сказать?» — Мурата — сан, — Холодно произнёс Мафую, собираясь уходить, — Мне итак всё понятн… — Нет! — Снова перебил скрипач и подбежал к Мафую, — Нет! Не уходи! Остановись! Мурата пригвоздил его руками с обоих сторон к стене, отставляя пути к отступлению. Всё, что было до — не имело больше значения. Он чувствовал, что если отпустит его сейчас, то… Потеряет навсегда. Не объяснившись. «Не уходи… Акихико… Не оставляй меня… Одного… Аки. Нет, ты не слышишь меня… Остановись… Не уходи. » Болезненные слова для Мафую вдруг вспомнились и ядовито распластались в голове. — Ты во сне говорил так же… Тебе снился Кадзи, — Процедил Мафую сквозь зубы, а после тяжело вздохнул, избегая встреч глазами, — Неважно, забудь. Всё уже неважно. — Это важно… «Так это тогда… Вот, почему он ушёл… Не попрощавшись.» Мафую попытался уйти, но ему помешали руки скрипача. Такие тонкие, хрупкие, нежные… Что сейчас тщетно пытались удержать. Будь желание рыжелосого уйти достаточно сильным, ничего бы не стоило выбраться, но тот остался стоять. — То говоришь уйти… То остаться. Не можешь определиться, Угетцу? Ты ведь ничего ко мне не чувствуешь… —… Угетцу вспомнил, какая угроза над ними висит. На мгновение, он словно забыл об этом. Опасно, оставаться здесь опасно. Мафую опасно видится с отцом, если… А что, если они уже здесь… Что если заберут его по дороге, если он сейчас уйдёт. Стоило сказать… Стоило… Не класть все проблемы на одни плечи, а решить это вместе. Решить вместе… Как поступить и что сделать. Но Угетцу так боялся ранить психику Мафую ещё больше. «Что отец сделал бы с ним? Тогда… Мафую лишился сознания только от того, что увидел отца…» Мурата опустил руки, освобождая путь. — Я провожу тебя, — Твёрдо произнёс скрипач, не желая слышать отрицательный ответ. Мафую не возражал. Мафую уже было всё равно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.