ID работы: 11743853

Останься сегодня со мной

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Больные вкусы

Настройки текста
«Таким я его ещё не видел, но это… Только притягивает больше. Какие же больные у меня вкусы… — Думал я, закурив. В нос угарило холодным зимним воздухом, но меня это не сильно волновало, — Люблю ли я тебя? Чёрт, как я могу ответить на этот вопрос… Акихико тоже… Спрашивал каждый раз… Понимал ли он, что я не мог выразить свои чувства? Понимал ли, насколько сильно я убиваю в нём его самого? Всего его? Неужели, я так же убиваю и Мафую… Может, не стоило пытаться. Такой, как я, разве заслуживает чего-то хорошего… Я думаю… Как понять, любишь ли ты… Лучше прекратить бы всё это… — Я настолько утонул в своих мыслях, что не услышал звук шагов за спиной. А когда услышал… Было уже поздно.» — Добрая ночь… Угетцу сразу развернулся, от неожиданности сигарета упала на пол. К нему подошёл мужчина средних лет. Тот же, что подходил, когда они ужинали. Его глаза яростно сверкали, а голос был невероятно саркастичным, — Не спится? А зря… Знаете… Нехорошо обманывать людей. Хотя, не будь вы лжецом, разве снимали бы комнату в таком дорогом отеле. Хах. Вам придётся пройти со мной, если хотите, чтобы ваш «коллега» спокойно спал этой ночью… — Нет, — Твёрдо произнёс Угетцу, вставая прямо перед ним. — Нет? — Мужчина удивился и засмеялся, а после его вежливый тон мигом перешёл на «ты» и наполнился оскорблениями, — Ты мелкий засранец. Как ты посмел насмехаться над моим сыном? Думаешь, раз ты такой весь известный, то тебе всё дозволено… Щенок. — Вы не знаете о чём говорите, — Голос Угетцу не дрогнул, но он сделал шаг назад. — А ведь сначала я сомневался. Но стояло лишь подслушать, что вы тут… Делали, — Мужчина приблизился к Угетцу, лезвие ножа сверкнуло в его руке, — Мой сын… Мафую. Никогда отца не слушался. Ему нужна была твёрдая рука. — … — Угетцу снова сделал шаг назад, но понял, что уперся в стену. — Таких, как ты… Надо пороть. Это не моя забота, но то, что ты сделал с моим сыном… Непростительно. Я подозреваю, что и этот недоумок тоже… Этому щенку повезло, что умер сам, а не от моей руки, но ты… — Мужчина схватил Угетцу за волосы и поднёс нож к его горлу, — Ты будешь делать всё, что я скажу… — Нет… — Прохрипел Угетцу. «Это он… Об этом Юки? О бывшем Мафую?..» — Нет! Хах, да таких ублюдков ещё поискать надо! Но я знаю, что у тебя есть деньги. Много денег… Мы сможем договориться… Как думаешь, сколько стоит, чтобы я оставил своего сына в покое? Хехе. Если проговоришься кому-то, мои люди тут же найдут способ заткнуть тебе рот, а пока… — Мужчина отпустил черноволосого и поднял сигарету с пола, — Не стоит мусорить в таком роскошном месте. Мафую стоял около дома Угетцу, звонил и звонил в звонок. «Нет дома… Может, он скоро вернётся? Может, не в городе… А может…» Рыжеволосый сел на скамейку, — «А может… Адрес сменил из-за меня… Хах… Я так обидел его…» Мафую прождал до обеда, но так никого и не увидел. Парень пытался вернуться туда, но что-то всё время случалось. То репетиция, то в школу надо, почему-то, раньше. Отменили электричку, украли кошелёк, Акихико попросил помочь, вызвали на подработку. Всё — лишь бы Мафую не появлялся там. Но в один из дней, рыжеволосый во что бы то ни стало снова оказался у квартиры Угетцу. На этот раз, дверь резко открылась. Черноволосый схватил Мафую за воротник и тут же захлопнул за ним дверь. — Что ты тут делаешь? — Злостно произнёс он, осматриваясь по сторонам. — Угетцу… — Хотелось тут же крепко обнять, броситься в его объятия. Но нет, Мурата явно не был в восторге от такого визита. — Я же сказал не пытаться связаться со мной! — Гневно говорил Угетцу, — Ты не расслышал мои слова? — Угетцу… Прости… — Замолчи! Разве не видно, что я не хочу тебя видеть? — Угетцу… «Нет, я не верю… Угетцу сказал это… Так жестоко…» — Убирайся! — Нет! Угетцу, пожалуйста, прости меня! Я… не хотел делать тебе больно! Не избегай меня! — Придурок, я же сказал, что не люблю тебя… — Повторил Угетцу, присев на кровать и закрыв лицо руками, — Зачем ты приходишь сюда… Ты думаешь, что я избегаю тебя из-за того, что мы переспали… Какая глупость. «Придурок. Дурак. Кретин.» — А разве нет… — Тихо произнёс Мафую, заступорившись, а после, присел к Угетцу, — Я… Прихожу сюда, чтобы убедиться, что это не так… — Хах, что… Ты лишь обычный школьник, наивный. Тобой так легко было манипулировать… — Зачем ты говоришь такое… — Я уже сказал, что ничего не чувствую к тебе! С чего бы вдруг? — Ложь… — Мафую приблизился к Угетцу и взял его руки в свои, открывая тому лицо и замечая, что по нему текли слезы, — Ты… Плачешь, Угетцу? Почему… — Уходи, сейчас же… — Ни за что. — Ты никто для меня! — Почему ты врешь… Угетцу… Если ты… Правда ничего не чувствуешь ко мне… Тогда почему плачешь? Скажи это мне в лицо, не отводя глаза. Скажи, что всего лишь развлекался со мной. Что это всё ничего не значит. — Я уже говорил это… — Тихо произнёс Угетцу, смотря Мафую прямо в глаза и собрал в себе все силы, холодно произнося, — Ты. Ничего. Для меня. Не значишь. Мафую опешил. Он не ожидал, что Угетцу скажет это. Последняя надежда, что теплилась в душе. Надежда, что Угетцу не сможет это сказать. Что он не сможет ответить. Что хотя бы промолчит. Но он сказал. — Я. Ясно… Извини… «Так он плачет из-за того… Что ему противно быть со мной… Я… Надеялся на что-то… Я всё же… Наивный дурак…» — Я… Извини… Я пойду… Я больше… Не приду сюда. — Уходи… Мафую встал, его руки задрожали, из глаз рванули слёзы. Он бросился к выходу. Парень долго не мог успокоиться, просто бродив по улице вокруг, едва сдерживая поток слез. Он не решался ехать в метро в таком состоянии. Когда Мафую, всё же, смог заставить себя успокоиться, пусть и на короткий миг, тут же устремился на станцию. Он поторопился и столкнулся с каким-то парнем, что тоже куда-то бежал сломя голову. Удар был таким резким, что папка с бумагами второго разлетелась по снегу. — Ау. Ой…простите, — Сказал Мафую, в срочном порядке поднимая уже чуть мокрые от хлопьев снега листы. — Ах, да ничего! Пустяки! Ой, да ты ведь Сато — сан! Из 12 класса! — Громко начал говорить парень, — Я Ханадзава! Классом младше! Когда они оба встали, Мафую осознал, насколько он был выше Ханадзавы. У него были белые волосы и яркие, зелёные глаза, словно горящие от радости встречи. У Мафую же энтузиазма было намного меньше. Он даже не мог его вспомнить. — А… Куда ты так спешил, Ханадзава — сан? — К Мурата — сану! — Мурата — сану…? — Мафую крайне удивился. — Ага! Что, не слышал о таком? «Почему… Что это… Меня он не хочет видеть… Называл наивным школьником… Поразвлекался… И теперь нашёл другого? Другого наивного школьника? Угетцу нравятся такие? Как же так… А этот… Такой неосторожный… Даже не думает скрывать… Совсем не такой, как я.» — Не слышал… — Странно, он же известная личность! Хотя да, может, рок далёк от классики! Ну ладненько! Пока! Может, встретимся в школе! — Блондин схватил листы и побежал. «Встретимся в школе… Ханадзава — сан… Зачем ты спешишь к Угетцу… В каких вы отношениях? Почему… Угетцу ничего не говорил о тебе? Мафую вспомнил слова Акихико. Спит с парнями ради развлечения, да? Хах. Почему я подумал, что особенный для него? Это с самого начала было не так.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.