ID работы: 11743853

Останься сегодня со мной

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не пытайся со мной связаться

Настройки текста
«И не пытайся со мной связаться. Никогда. Ладненько, Мафую?» Мафую тяжело дышит, глотая слёзы. Эти слова повторяются снова и снова. Снова и снова. «Может, тогда ты умрёшь ради меня?» Рыжеволосый просыпается от противного звонка будильника, что пугает до дрожи, прижимает к себе обеспокоенного состоянием хозяина Снежка и продолжает плакать. «Всего лишь сон. Это сон.» «Угетцу всего лишь воспользовался мной…» «Не пытайся связаться.» Почему? «Я сам всё испортил. Если бы я тогда не пил, ничего бы этого не случилось, но…» «Да, я не люблю тебя.» Это больно. «Ведь я влюбился в тебя по — настоящему.» «Юки… Рицука… Угетцу… Я всегда всё делаю не так.» «Юки… Прости, твоя гитара, она… Я думал, что смогу позаботиться о ней… Но я ни о ком не могу позаботиться.» На телефон приходит сообщение, — «Я зайду за тобой» от Уэноямы — куна. Мафую слабо улыбается через оставшиеся силы и отправляет в ответ смайлик. Рицука так добр к нему. Он единственный, кто помогает пережить это тяжёлое время. И ему очень повезло иметь такого друга. Повезло, что они смогли остаться друзьями. — Сегодня заберём гитару из мастерской, — Сказал Рицука, — Всё будет окей, ага? — Ага… «Снова вместе пришли… Мне сдаться…? Уэнояма — кун и Сато — кун… Но что тогда… Нет, почему бы просто не спросить.» — Баскетбол идёшь? — А… — Уэки крайне удивился. «Он снова так неожиданно подошёл ко мне. Либо я просто не замечаю из-за того, что часто думаю…» — Идёшь? — Ага! «Рицука часто стал ходить на баскетбол… Времени на всё хватает.?» — Уэнояма — кун, а группа «Ши» когда в Токио едет? — Перед рождеством, — твёрдо ответил гитарист, — через четыре дня концерт. Сразу бы поехали, да до последнего откладываем из-за моих контрольных. А что? Билетов в продаже уже не осталось. — А… «Это звучало так, что он не хочет, чтобы я пришёл…? Он не хочет… Чтобы я… А Мафую ведь пригласил, так… А я… Какой я дурак… Я всегда буду никем.» — В продаже нет, но есть несколько для друзей. Держи, — Рицука протянул ему билет, — Поедешь в другой город, чтобы посмотреть на нас с большой сцены? «Я всё ждал, когда же ты спросишь об этом. Этот билет я сохранил специально для тебя. Ты ведь не пропустил ни одно моё выступление, так?» — … — Уэки резко покраснел, потянувшись за билетом. Их руки на мгновение соприкоснулись. Это мгновение длилось дольше, чем должно было быть. Рюу опустил раскрасневшееся лицо вниз, смотря на билет. «Что это… Только что было? Он плохо себя чувствует? Он не хочет идти? Что это…» — Ам… Не придёшь…? «Странно… Я так привык, что он восхищается мной, что… Даже подумать не мог, что… Я думал, что он обрадуется этому.» — Приду, — Тихо произнёс Уэки. «Черт… Я не могу пошевелиться… Я уже подумал, что… Я подумал, что…» — Эй, ты чего, Рюу…? — Тихо спросил Рицука, нагнувшись, чтобы рассмотреть его лицо, — С тобой всё хорошо? Ты в последнее время странно себя… — Всё хорошо! — Громко выпалил Уэки. «Стоп… Рицука назвал меня… По имени? Что…» «— Тупое имя, конечно. Ладно, Уэки — кун. Что тебе нравится хоть?» «Моё имя же тупое, так почему… Почему сейчас ты…» — Не хорошо, — Тихо произнёс Уэнояма, — Что такое? Объясни. — А Сато — кун… тоже собирается прийти, да? — Мафую? Не знаю, надо спросить его. «Может, это могло бы отвлечь его от печальных мыслей…» — Понятно… «Тоесть… Он… Предложил мне первее… Я… Так счастлив, что даже не знаю. Что ж, тогда…» — А вы с Сато — куном встречаетесь? Рицука опешил от удивления, — Откуда ты… — Ответь, — Голос Уэки прозвучал твердо. «Пожалуйста, ответь. Стоит ли мне надеяться. Просто ответь.» — Нет, — Также твердо ответил Уэнояма, — Почему ты спрашиваешь? — Ахах, просто… Я заметил, как вы близки и… — Начал смеяться Уэки, облегчённо выдыхая. «Нет, значит… Значит, у меня ещё есть время… И я попытаюсь сделать всё, что угодно, чтобы ты заметил…» Улицы теперь все засыпаны снегом. Немного свернешь с дороги — тут же провалишься в большой сугроб. Многие ребята после школы начали кидаться снежками и ронять друг друга в сугробы. Повсюду слышался смех. — Вы на репетицию? — Спросил Уэки, выходя на улицу вместе с Рицукой и Мафую. — Нет, по делам, — Ответил ему Рицука, помахав, — Пока, Уэки — кун. — Пока — пока! «По делам? Вместе куда-то идут, да? Хах…» Мафую обернулся и заметил на втором этаже школы кого-то, кто смотрел будто бы ему в глаза, а после, как взгляды встретились, поспешил удалиться. — Снова оборачиваешься…? — Мне просто показалось… Будто на втором этаже кто-то стоит. «Нет, мне не кажется. За нами точно кто-то наблюдал…» — Может быть, не у всех же классов уроки закончились. Да и есть те, кто к последнему звонку готовится. — А Ваш класс планирует что-то готовить, Уэнояма — кун? — Ага, на весеннем фестивале у моего класса будет что-то типа тематического кафе. — 12 класс… — Да. Быстро же время идёт. Даже не верится, что это будет наш последний фестиваль. А что ваш класс делает, Мафую? — Мы ещё не придумали даже… — Че? Время — то бежит — бежит! Под повседневные разговоры они вдвоём направились забрать гитару. Это было в трёх станциях от школы и ребята решили прогуляться пешком. Рицука тянулся сам всё исправить, но из-за дорогостоимости грифа и самой гитары, они решили обратиться к профессиональному гитарному мастеру. — Вот, пожалуйста! — Весело произнёс мастер, отдавая гитару в руки рыжеволосому. — Сколько с нас? — Спросил Рицука. — А? У вас оплачено. — Что? Но мы ещё не оплачивали… — Хм… Приходил какой-то молодой человек, описал заказ и оплатил его. — Как он выглядел? — Э… Худенький такой, низенький молодой парнишка. — Странно как-то, — Удивился Рицука, помогая убрать гитару в чехол. Мафую не знал, что и думать. «Кто мог прийти сюда и оплатить ремонт гитары? Никто ведь не знал об этом, кроме нас… И это… Так дорого. Стоило бы всех моих накоплений…» — Хорошего вам вечера, ребята. — И Вам! Спасибо! Тревожная ночь. Снова и снова. Те же самые слова. Мафую просыпается в холодном поту, хватаясь за телефон. — Ещё… Ночь, — Под нос себе говорит он. Яркий экран ослепляет, заставляя прищуриваться, — Мх… Я так не могу. Я должен увидеться с ним. Рыжеволосый сидит на кухне до самого рассвета, прокручивая и прокручивая в голове колючие слова. А после, выходит из дома, направляясь на дальнюю станцию метро, на самую раннюю электричку. Сегодня он прогуляет школу, ведь намерен решить всё лицом к лицу. «Ты сказал не пытаться связаться с тобой. Но я не могу выполнить эту просьбу. Эти слова… Ты бросил их сухо и мерзко, не глядя в глаза. Была ли другая причина? Сможешь ли ты простить меня, Угетцу…?» Стоит лишь немного свернуть с дороги, как жизнь вдавливает тебя с головой в сугроб. Ты ничего не можешь с этим сделать. Если только, не найдётся тот, кто Сможет тебе помочь. Это решение имело для Мафую Сато самые наихудшие последствия из возможных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.