ID работы: 11743853

Останься сегодня со мной

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я не могу не воспользоваться этим

Настройки текста
Примечания:
«Телефон абонента выключен или находится вне зоны доступа сети.» — Снова пытаешься дозвониться? — Спросил Рицука, замечая то, что Мафую всё набирает и набирает номер Угетцу. Сейчас они вместе шли в школу. Прошло две недели и жизнь, вроде бы, начала налаживаться. Близились контрольные, которые необходимо успешно сдать до нового года. — Я не понимаю… — Тихо произнёс Мафую, убирая телефон, — Он сменил номер? — Вполне возможно. — Так не хочет меня видеть…? — Эй, эй. Не думай об этом. Сосредоточься, контрольные не сдашь, — Старался подбодрить Рицука, хлопая по плечу. — А сам — то историю сдашь? — Спросил Мафую, слабо улыбаясь. «Он мне сказал не пытаться связаться… Но я так просто не могу.» — Ааа… История… Я спал на всех уроках. Придётся и в новый год даты запоминать, походу. На допы ходить. Хуже не придумаешь. А, куда ты смотришь? — Рицука вдруг заметил, что Мафую оглядывается назад. — Да мне вдруг показалось, что… Неважно, пойдём. «Кто-то шёл за мной. Я был почти в этом уверен.» Они зашли в школу и сразу направились к шкафчикам. «Снова вместе пришли… Наверное, они снова… Вместе? Хах…», — Крутилось в голове у Уэки, что постарался оставить эти мысли и, натянув весёлую лыбу, устремился к ребятам, — Эй, привет, ребята! Сегодня контрольная по истории! Готовы? Уэнояма — кун, ты хоть что — нибудь читал? — Пха… Нет, — Ответил Рицука, — Похоже, не сдам. — Ха, и я тоже, — Весело произнёс Уэки. «Мы вместе будем ходить на доп занятия в новогодние каникулы… Получается? Впервые хочу завалить контрольную…» — Ты в рождество с сестрой будешь, Уэнояма — кун? — Спросил Мафую, надевая сменку. — Вероятнее всего. Но ты мог бы заскочить к нам, — Предложил Рицука. У Уэки сопли из носа потекли, — «Рождество с Рицукой… Эх… Вот бы увидеть его в свитере с оленями…» — Аха, не, это рождество я буду проводить с мамой. Мы будем печь имбирные пряники и наряжать ёлку, а ещё, петь рождественские песни. На этот раз, я могу даже на гитаре подыграть, — Сказал Мафую, закрывая шкафчик, — А ты, Уэки — кун? Где будешь в рождество? «Вот бы пригласить и Угетцу, но… Хах, да, он же не хочет меня видеть.» — Я… — Уэки заступорился, но его спас школьный звонок, — О, звонок, пора двигаться! Давайте, на контрольную опоздаем! — Всё равно это мало что изменит. «Где я буду проводить рождество… Даже не знаю…» Родители Уэки почти постоянно в командировках и редко бывают дома. Парень научился самостоятельности. Он сам готовил бенто с собой, а приходил домой обычно поздно, ибо после школы ходил на дополнительные занятия по бадминтону. Ему было привычно. Всё равно приходишь уставший и сразу спать, но… В праздники. В праздники было невероятно одиноко. Обычно, парень готовил что-то вкусненькое и громко включал телевизор, чтобы одиночество хоть как-то заглушалось. А так хотелось бы встретить рождество с любимым человеком и… Было бы проще, влюбился бы Уэки в девушку, а не в своего одноклассника гитариста. Когда они впервые встретились… «Со мной никто не хотел разговаривать… Было очень громко. Класс казался мне невероятно большим и страшным. — Так, у нас в классе новенький. Представься, — Сказал учитель. Мои коленки дрожали, — Я… Рюу Уэки… Теперь я буду учиться вместе с вами… На перемене так никто и не подошёл. Я не мог поддержать ни один разговор и был словно лишним, пока… — Че киснешь? Как там тебя…? — Рюу Уэки. — Тупое имя, конечно. Ладно, Уэки — кун. Что тебе нравится хоть? — Баскетбол… Мы с папой играли в баскетбол… — Баскетбол? Я тоже хожу на баскетбол. У нас есть секция по нему. Запишись. — Правда? А ты…? — Уэнояма Рицука. — Как лето? — Гм… Да. Время шло очень быстро. С ним я чувствовал себя в своей тарелке и быстро подружился с другими. Я стал гораздо общительнее и веселее. Дома мне было не с кем общаться, а в школе. Я словно раскрывался. — Уэнояма — кун, ты на гитаре играешь…? — Отец научил, когда мы были в шестом классе. — А ты не рассказывал… — Да в то время нечем хвалиться было. А сейчас я уже выступаю. — Выступаешь? — Приходи посмотреть сегодня вечером. — Можно? Хах, с радостью. Я пришёл просто поддержать друга, но даже не думал, что Рицука настолько талантлив. Его пальцы летали по грифу с огромной скоростью, правая рука не прерывалась ни на секунду, по лицу тёк пот, а взгляд… Сосредоточенный, твёрдый, властный… Взгляд, за которым я приходил на его выступления снова и снова. Снова и снова. Я безответно влюбился в него. Нет, я думаю, это случилось даже раньше… Когда он подошёл ко мне. Я уже полюбил его.» — Ну как, сдал? — Спросил Рицука, смотря в бланк, — Ты что, пустым лист оставил…? — Я… Это… — Рюу смял лист в руках и встал, — Это… — Он собирался выйти из класса. — Уэки — кун, — Уэнояма остановил его, — В последнее время, ты ведёшь себя странно. Напоминаешь то время, как когда только пришёл в наш класс. — Ха-ха, о чём ты, — Засмеялся Рюу, — Я просто не готовился. Абсолютно не знаю, что писать. «Ты помнишь это…?» — Даже я на пару вопросов ответил, — Гордо подняв голову вверх сказал Рицука. С этого Рюу начал смеяться только сильнее. «Я схожу с ума… Но если есть хоть малейший шанс провести больше времени с тобой… Я не могу не воспользоваться этим.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.