ID работы: 11743853

Останься сегодня со мной

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

ЭКСТРА: Живи со мной

Настройки текста
Примечания:
«Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как Акихико мне признался… Но с тех самых пор, в нашей жизни… Мало что изменилось.» — Куда ты уходишь? — Спросил Накаяма, приоткрывая глаза. За окнами ещё было совсем темно. Тогда почему же Кадзи встал и уже в одежде. «Снова пришёл ко мне посреди ночи и собрался уходить?.. Как и прежде. Вернулся к бывшему? Или нашёл кого другого? У кого ты вообще ночуешь теперь? Черт, как всё задолбало. Почему ты просто не живёшь у меня как раньше.» — В университет пора, — Ответил Акихико, — Спасибо за вчерашнее, Хару. Ты замечательный, — Парень нагнулся и поцеловал в лоб, поправляя одеяло. «Ну вот. Снова… И почему это я краснею? Заявляется внезапно, скажет пару ласковых, а дальше и след простыл. На звонки не отвечает. Репетиции и вовсе остались в прошлом. Только скрипка. Скрипка и скрипка. Только и слышу о ней. А как же барабаны? Они теперь тебе не интересны, Акихико?.. Я совсем тебя не понимаю. Снова сбегаешь. То внезапно ласковый, то отстраняешься. Моё сердце не выдержит так долго… Он просто…» Харуки привёл себя в порядок: оделся и принял душ. Пары в университете начинались позже, но ранний уход Акихико разбудил его. Потому, время заскочить к другу и попить лучшее кофе в городе. — Хееей, Харуки — кун, дружище, — сразу встретил его Кодзи Ятакэ, его друг с университета, между делом бариста, работник кофейни, фотограф и музыкант в одном лице. Свои длинные чёрные волосы он всегда собирал в хвост, когда работал, не забывал и частенько приподнимать очки, подмигивая девчонкам. — Доброе утро, Такэ, — Грустно произнёс Харуки, присаживаясь на барный стул, — Мне экспрессо, пожалуйста… С большим количеством сахара. — А с лицом что? Не выспался? Или опять с Кадзи что? — Догадался Ятакэ, заваривая кофе, — Вы же вроде встречаться начали. Думал, ты реветь от счастья будешь. А ты кислый. Обижает? — Да нет, не обижает… — Но дело ведь в нём, да? Ну рассказывай! — Да… Просто понимаешь. Мы теперь почти не репетируем. В университете встретиться не всегда получается… Я ему звоню, а он не берет… Он сказал, что любит меня… Но так ли это на самом деле… Я… Харуки проронил пару слез и тут же смахнул их с лица. — Эй, эй! Ну-ка цыц! Вот твоё кофе! Не утони в нём! Глотни — глотни! — Потом он. Кх… Приходит такой… Привет, Хару… Ты замечательный… Поцелует… В щеку, в лоб, в губы… В позапрошлую ночь пришёл… Накинулся на меня… Я думал, что, вот оно… Но… — Но? — Остановился на полпути. И ушёл. Почему он меня избегает? Почему останавливает себя, когда мы вместе… А ещё скрипка, скрипка, скрипка. Он к бывшему вернулся? — Ну… Знаешь, хех, Харуки. Похоже, ты сам накручиваешь себе всякого. Просто поговори с ним, — Сказал Ятакэ, всполаскивая чашку, — Он взрослый мужчина. Вполне возможно, что он не хочет больше утруждать тебя и навязываться. Не хочет висеть на твоей шее и всё такое. Это ведь не значит, что он сразу вернулся к бывшему, так ведь. — Но поговорить — то… Он избегает… — Тогда заставь. Останови. Скажи ему, что чувствуешь! Не усложняй, Харуки. Хватит уже страдать. Мне больно видеть тебя в слезах, — Твёрдо сказал Ятакэ, подойдя к Харуки и приобняв его, — Допивай кофе и подотри слезы, болван. После разговора стало гораздо легче. Харуки вышел из кофейни в приподнятом настроении и направился в универ, но… Заметил Кадзи около ближайшего магазина. «Это… Акихико что ли?» Накаяма снял наушники, хотел выкрикнуть имя и помахать, но… К Кадзи подошла какая-то девушка и поцеловала его в щеку, тут же обнимая. Накаяма застыл в оцепенении. «А. Акихи… Ко…» «Так ты… Ты… Встречаешься с кем-то ещё… Снова… И живёшь у неё… Верно? Почему… Не сказал… Почему сказал, что любишь, если…» Накаяма тут же развернулся и пошёл в противоположном направлении, глотая слезы. «Всё же он… Не изменился… Он признался Мне из жалости… Хотел поиграть над моими чувствами снова… Зная, как я к нему отношусь… Просто воспользовался…» Больше он ему не звонил. Прошло несколько дней. — Завтра по области ожидается местами снег, порывистый ветер до пятнадцати метров в секунду… Накаяма лежал на кровати, смотря телевизор, как неожиданно на телефон кто-то позвонил. — Репетиция…? — Удивился Харуки, — Дарованный… С чего бы вдруг… — Все согласны, а ты, Харуки? — Повторил Акихико, — Кароче, ждём тебя сегодня в шестнадцать. И не отмазывайся занятиями, я помню, что по четвергам у тебя их нет! «Помнишь моё расписание?.. Ладно… Прийти порепетировать. Давно не собирались…» Но всю репетицию Накаяма не мог сосредоточиться и войти в синхрон с барабанами. «Я должен… Слышать… Его игру… Мои мысли совершенно в другом месте… Акихико… Мы встречаемся или нет… То ты добрый и заботливый… То приходишь и говоришь, что неважно… Избегаешь… Не хочешь спать со мной… Целуешься с девушками… Почему… Почему ты делаешь мне больно.» — После перерыва чтобы звучали как раньше! «Легко сказать… Попробуй сосредоточиться… Когда видишь, как твой любимый человек… Встречается с кем-то ещё…» — Я с тобой! Покурить и развеяться. — Ок. Ларек с продуктами был через дорогу. Рицука купил воды и тут же направился обратно. — Мы спешим? — Спросил Харуки, ели успевая за гитаристом. — Меня беспокоит Мафую. Ему сложно делиться чувствами, но явно что-то не так. Я не хочу оставлять его надолго. А ты? — Я? — Да ты, Накаяма — сан. Что между тобой и Кадзи — саном. Вы словно каждый соло играете. — Прости, Уэнояма — кун. Я постараюсь собраться. Просто… Плохо себя чувствую… — Эм, может домой тогда? — Нет, всё хорошо… — Тебе виднее. Но если плохо себя чувствуешь, то всё же стоит закончить. Когда они вернулись, гитара Мафую была разбита. А из разговора стало ясно, что её разбил Акихико. Накаяма разозлился за своего друга. «Что Кадзи вытворяет? Думает, что ему всё позволено? Это уже перебор.» — Кадзи, — Строго произнёс Накаяма, — Выйдем поговорить. И ты мне всё объяснишь. Они вышли из здания. Кадзи первый нарушил тишину, — Отчитывать будешь? — Спросил он, усмехаясь. — Как это произошло? — Взгляд Харуки был серьёзным. — Случайно. Черт, я не думал, что он… К черту… Понимаешь, я злюсь, когда разговор заходит о Угетцу, — Виновато произнёс Акихико, опустив голову. «Угетцу. Как же задолбал этот Угетцу.» — Вы снова встречаетесь? — Ам… Че? Нет, конечно. «Откуда ты…» — Тогда что? — Что? О чем ты? Харуки подошёл к Акихико вплотную и схватил его за куртку двумя руками, — Тогда, с кем ты сейчас в отношениях, Кадзи? — Че? С тобой ведь. Ты чего это… — Акихико был ошарашен поведением Харуки. — Ты не отвечаешь на мои звонки. — Звонки? Ам… Я это… Телефон разбил… Только недавно смог купить новый. — Что… — Харуки удивился, на мгновение ослабив хватку. — Да… Я это… Тогда на выступлении… Сильно разозлился. И… — Но… Ты не хочешь больше жить со мной… — Я снимаю квартиру… В другом районе… Ты и так столько сделал для меня… — Ты… Постоянно останавливаешь себя, когда рядом со мной… Не заходишь дальше… — Я просто боюсь, что переборщу! Что как тогда… Я… Боюсь потерять тебя… И сделать снова больно… Я думал, что не стоит торопиться и… — Но… Я видел тебя… С девушкой… — Тихо произнёс Накаяма, начиная ронять слезы и сильнее сжимать куртку Акихико. — С девушкой?.. А… Понял. Да, это моя двоюродная сестра, — Виновато произнёс Акихико, — Мы два года не виделись. Она очень обрадовалась встрече и… Что ты себе напридумывал вообще… Харуки… Ты чего… Не плачь… — Акихико обнял его, сильно прижимая к себе, — Я люблю тебя. Только тебя, слышишь? Мне жаль, что я… Забыл сказать, что не могу отвечать на звонки… Наверное, я привык, что никто не звонит мне… Прости. — Кх… — Харуки плакал, прижимаясь к Акихико, — Я хочу… Чтобы ты жил со мной… — А? Харуки сильнее сжал куртку Акихико и потянул на себя, целуя его в губы,  — Живи со мной… Акихико…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.