ID работы: 11743853

Останься сегодня со мной

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Очередное развлечение

Настройки текста
Примечания:
«— Хах. Знаешь, Мафую. Спроси его, любит ли он тебя. Он не сможет ответить. — Не любит…?..» — Мафую… Мне кажется, этого уже достаточно, — Нервно сказал Угетцу, отнимая у школьника стакан. Тот уже осушил его несколько раз, подливая и подливая виски. Теперь, Угетцу был гораздо трезвее рыжеволосого. — Достаточно? — Переспросил Мафую, хмурясь. Мурата был поражен этим. «Это спиртное… Довольно крепкое… Зачем же… Его тревожит отец…? Или что-то ещё.» — Угетцу — кун. — Да? — Ты любишь меня? — Ч… Что… — Ещё раз, — Взгляд Мафую изменился и голос стал совершенно другим, строгим и твёрдым, — Я спросил: любишь ли ты меня? Угетцу замешкался, — Ты… Пьян. — Можешь ответить? Или же нет, — Мафую отобрал стакан и бросил его, следом толкнув скрипача на диван. Тот не смог устоять на ногах, а Сато залез на него сверху, одной рукой обхватив его тонкие запястья, — Так какой будет ответ? — Мафую, я… — Угетцу крайне удивился такому, — Не могу пошевелиться… «Он… Словно совсем другой… Это из-за страха перед отцом? Или что же… Что он хочет от меня услышать?» — Молчишь… — Разочарованно произнёс Мафую, — В ту ночь ты сказал, что поможешь мне… И вот, это уже вторая. Ты что-то чувствуешь ко мне? Или я для тебя очередное развлечение? «Неужели… Он и правда не ответит… Он всё это делал просто чтобы поводить меня за нос? Думает, я наивный школьник? Думает, мной так легко манипулировать?» Рыжеволосый провел по его чёрным волосам, накручивая их на свой палец. Мафую не терпелось услышать ответ. Он уже терял терпение. «Что… Очередное развлечение? Так мог сказать только один человек… Кадзи… Что ты наговорил Мафую?..» — Это тебе Акихико сказал? — Спросил Угетцу слабо улыбаясь. — Акихико… Кадзи — сан. Какая теперь разница? Я либо услышу ответ сейчас, либо услышу его через твои мучительные стоны. «Акихико, да? Всё ещё по имени называешь…» — А… Что… Мафую вплотную приблизился к его лицу, грубо впиваясь в его губы своими. Он засосал нижнюю губу скрипача, вызывая едва слышный стон, а после засунул свой язык так глубоко ему в глотку, что Мурата чуть не задохнулся. Мафую привстал и скинул с себя верх костюма. В это время, Угетцу попытался вылезти из-под парня, но ничего не вышло, тот лишь больше разозлился, резко содрав со скрипача блузку и вместе с этим срывая на ней несколько пуговиц. — Маф…ую… — Ошарашенно произнёс скрипач, но рыжеволосый его не слушал. Он нагнулся и припал к обнажённым соскам, начиная посасывать и прикусывать их. — Мм… Мафую?.. — Что, Угетцу. Ты ведь не против, — Злостно произнёс Сато, облизываясь. «Как сказал Акихико — «Казалось, что он просто не был против близости. Но и не тянулся к ней.» Так и мне сказал в нашу первую ночь, что «не против», так ведь. Раз ты «не против», к чему возражения?» — Не против?.. — Или что? Уже не желаешь близости? Да ладно, ты ведь так старался. Ресторан, костюм, отель. Я должен как-то поблагодарить тебя, — Язвил Мафую, стягивая со своего сенпая штаны. — Не против… — Тихо произнёс Угетцу, смотря в потолок. «Он… Совсем не такой, как в нашу первую ночь… Что же его так разозлило…» — Вот и хорошо, — Коварно улыбаясь сказал Мафую, полностью избавившись от штанов. Его член уже стоял,  — Тебя так возбудили мои действия, Угетцу — кун… Хочешь, чтобы я в тебя вошёл?.. — Мг… — Почему же ты молчишь… Твоё тело так жаждет продолжения… — Тихо говорил Мафую, засасывая Угетцу кожу на животе, — Угетцу… Если будешь молчать, я возьму тебя так грубо, что ты стоять не сможешь… — … «Что происходит? Мафую точно школьник?.. Это после выпивки он такой…?» Член Мафую напрягся через штаны, готовый выскользнуть наружу, стоило лишь приспустить их. — Смотри, Угетцу — кун. Я хочу тебя так же сильно, как и ты меня, — Сказал Мафую, резко приблизив скрипача к себе, — Лучше ли я остальных твоих любовников? Он перевернул его на живот и нагнул в позу раком, войдя в него во всю длину. Угетцу вскрикнул, а Мафую зажал ему рот рукой, начиная двигаться. Темп быстро перерос в ненормальный. Бешеный. Сато схватился за его плечи и отталкивался, насаживая скрипача на себя полностью. Угетцу выгнулся в спине, царапая ногтями стену. Он издавал громкие стоны, абсолютно не в силах сдерживаться, — М. Мафую… Что с тобой. Мг… ах… — Что со мной… Неважно… — Спросил Мафую тяжело дыша, — Ты так громко стонешь… Нас же услышат. Или что, может, ты и здесь поставил шумоизоляцию. Мх… Может, она и дома у тебя вовсе не из-за скрипки… А из-за того, чтобы никто не слышал, как ты трахаешься каждый день с новыми и новыми парнями, да?.. — М. Мафую… Ты не в себе… Ты… Пьян. — Так и есть. Но ты не отвечаешь ни на один мой вопрос. Я недостоин быть с тобой? — М… Что… Мафую резко вынул из него член, вызывая вскрик, а после перевернул того на спину. — А…? — Угетцу замешкался, он тяжело дышал и был весь красный. Передышка была недолгой, Сато вошёл в него во всю длину, поджав его ноги и тут же начал двигаться. — М… Мафую… Остановись, — Попросил Угетцу, обняв его за спину, — Мг. — Не те слова… — Прохрипел Мафую, ускоряясь, — Скажи мне то, что я хочу услышать… Мафую сам издавал тихие стоны, лишь ускоряя и ускоряя темп. Кровать издавала скрипы, выдавая людям за стенкой пошлые намерения. «То… Что он хочет услышать… Нет…» — Но я ведь нравлюсь тебе? Хотя бы немного… — Тихо произнёс Мафую и всё же остановился, — Угетцу — кун… Но ответа. Снова не последовало. — Ясно… Мафую продолжил в том же темпе. Постепенно его стоны становились всё громче, а темп всё быстрее. Угетцу за это время кончил уже два раза, а Мафую всё держался. Когда член начал пульсировать, Мафую резко вынул его. Это было грубо. Грубо и быстро. Сперма растеклась по животу скрипача и потекла вниз. Угетцу пытался выровнять дыхание, закрыв красное лицо руками. — П… Прости, — Тихо произнёс Мафую, — Я пойду в душ. Угетцу ничего не ответил. Как только Мафую вышел из душа, второй устремился туда же, а вернувшись, заметил, что Сато уже уснул. «Какого черта это было… Что с ним…», — Пытался понять Угетцу, прокручивая все слова Мафую, брошенные сегодня. «Алкоголь… Отец… Клевета со стороны Акихико… Похоже, всё это дало плоды. По крайней мере, я никогда ещё не видел его таким. Чтобы из доброго и наивного парня он превратился в это… Мафую… Теперь ты лишь больше меня интересуешь.» Угетцу вышел из номера в коридор. Он распахнул широкое окно и закурил. Парень был настолько в своих мыслях, что не сразу заметил, как сзади к нему подошли. — Добрая ночь, — Позвал его мужской голос, — Не спится? А зря… Знаете… Нехорошо обманывать людей. Хотя, не будь вы лжецом, разве снимали бы комнату в таком дорогом отеле. Хах. Вам придётся пройти со мной, если хотите, чтобы ваш «коллега» спокойно спал этой ночью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.