ID работы: 11743853

Останься сегодня со мной

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рядом со мной

Настройки текста
«Я долго думал о…» — О, ты снова здесь. На этот раз без своего агрессивного друга? — С улыбкой спросил Угетцу, открывая дверь. Мафую немного засмеялся, уже по — привычке закрывая дверь за собой на засов, — Ну Рицука — кун вовсе не агрессивен. Он просто немного вспыльчивый. Извини за это, Мурата — сан. — Можно просто Угетцу, — Как и прежде, с улыбкой произнёс черноволосый. — Хорошо… Угетцу — кун. «П-почему… Это так непривычно звучит… Словно…» Мафую присел на кровать и достал гитару из чехла. Рядом сел и Мурата, вновь закурив. — Часто курите… Угетцу — кун? — Спросил Мафую, наблюдая за этим. — Прости. Наверное, тебе тяжело находится в прокуренном помещении, — Предположил Угетцу, опустив голову. — Да нет! — А? — Угетцу вопросительно посмотрел на Сато, одной рукой потушив сигарету. — Кадзи — сан и Накаяма — сан тоже курят. Не сказал бы, что меня это отталкивает… Но… «Мурата — сан он… Потушил сигарету, потому, что подумал, что мне тяжело? Ради меня? Ой… Почему мне так приятна эта мысль. Такая мелочь, но… Почему он так пристально смотрит на меня…» — Но…? — Я думаю, что много курить вредно… Скрипач на такое наивное заявление лишь улыбнулся, — Возможно, так и есть. Да, всё именно так. Не начинай. — Но ты… — Медленно добиваю себя всем этим. И мне всё равно. «Почему… Почему ему всё равно? Ему всё равно на свою жизнь… Почему?» — Угетцу — кун… — Да? — Я хочу кое что спросить… — Тогда спрашивай. — В общем-то… — Спроси прямо. — Что вам мешает… Наслаждаться жизнью? — Ха… И, правда, что же… Наверное, меня вдохновляют собственные страдания, — Задумчиво ответил скрипач, решая немного прилечь. — Не совсем понимаю… — Похоже, у меня невероятный талант их создавать… «После этого… Я понял. Как сильно нужен ему. Как сильно Угетцу нуждается хоть в ком-то… Кто мог бы быть рядом. Он невероятно талантлив… И невероятно бессилен.» — А это? — Угетцу ткнул в точку на аппликатуре. — Первый палец на второй струне первого лада, — Объяснил Мафую, широко улыбаясь. — Хм… А второй на третьей струне второго? И третий на четвёртой струне второго. — Ахах, да, верно. «Как же быстро он всё понимает…» — Интересно… А крестик? — Закрытая струна. — Закрытая? Вот же они открыты все. — Ахах, ну… Это как бы мы её не играем. — Как это не играем, она же есть. — Ну, она есть, но бить по ней мы не будем. — Бить? — Ага, ахах. «Беру свои слова назад… Но с ним очень весело.» Они проводили время вместе как друзья, но когда же Мафую стал относится к нему иначе… Он и сам не помнит когда. Внезапно. Каждый взгляд юного скрипача откликался отзывом в его сердце. Каждое его действие и слово было наполнено смыслом. В, казалось бы, обычном разговоре присутствовало напряжение. Напряжение. Неловкое молчание. Неловкость. Странный смех. «Нет… Это всё неправильно… Я так много думаю о Угетцу… Я хочу проводить всё своё время с ним. Мне с ним так хорошо… И всё же… Он любит Кадзи и живёт с ним. А я… Встречаюсь с Рицукой. Рицуку я ведь люблю, нет, разве? Похоже, я запутался… Так сильно…» — Угетцу, у тебя волосы… Закрыли гла… — Сказал Мафую, прикоснувшись к его волосам, чтобы поправить их и… Замер, полностью краснея. «Мы… Так близко и я… Я слышу, как стучит моё сердце… Нет… Оно ошибается… Угетцу… Он бы никогда не ответил на мои чувства… Я… Всего лишь школьник, он… Так знаменит… И живёт с Кадзи… Я… Почему думаю об этом… Черт…» — Мафую… — Тихо прошептал Угетцу, — Всё в порядке…? «Ой… Я ведь… Так и замер вот так…» — Ахах, я просто задумался… — Обо мне? «Моё сердце… Сковала нещадная боль.» Когда Мафую открыл глаза, перед глазами предстали оранжевые шторы, — Что… «Это сон… Мне снилось, что мы с Угетцу… Готовились к концерту у него дома… Нет… Это, скорее, было лишь воспоминание. Воспоминание трехмесячной давности. А теперь я в номере отеля. Отеля, где мы встретили моего…» — Похоже, ты заснул. С тобой точно всё в порядке? — Переспросил Угетцу, — Ты не ответил на мой вопрос и я заволновался. «Заволновался? Угетцу волновался за меня?» — Когда мы вернулись в номер?.. — Пару часов назад. Я думаю, что у тебя стресс. Ты не сказал ни слова и тут же выключился. Мафую протёр глаза и вновь оглянулся. «Нет… Его нигде нет… Они только вдвоём. Угетцу сидел в кресле и держал в руках бокал с виски. А сам Мафую, похоже, каким-то образом оказался на диване. Он этого совершенно не помнил. Словно часть воспоминаний вовсе исчезла. — Так ты ответишь? — Вновь переспросил Мурата, сделав глоток. — Извини… Я не слышал вопроса… Угетцу. — Я несколько раз спросил в порядке ли ты… Не пугай меня., — Тихо произнёс Угетцу, оставляя бокал на столе и подойдя к Мафую. — Да… В порядке. — Совершенно не умеешь врать. Всему учить надо, — Ухмыльнулся Угетцу, а Сато вновь обернулся. Мурата заметил это и сказал, — Его тут нет. — Кого… — Ты ведь понимаешь, о ком я говорю. — Да… Ты видишь меня насквозь. — Это даже слишком элементарно… «Папа бьёт меня…», — Эти самые слова вновь проскользнули в голове. «Да… Нам с Юки… Удалось предать отца административной ответственности… Должно быть, он вне себя от ярости. Возможно, хочет отомстить… Ещё, раз он здесь… То при деньгах, а значит… Вполне возможно, теперь является криминальным авторитетом. Нет… Должно быть… Я просто пересмотрел фильмов… Но мне… Страшно… Юки больше… Не защитит меня… Он… Не возьмёт меня за руку. Он… Его нет рядом…» На глазах рыжеволосого появились слезы. — М… — Угетцу притянул Мафую в свои объятия, позволяя ему плакать. Мафую крепко вцепился в него, начиная плакать всё сильнее. Он чувствовал слабый аромат алкоголя. «Угетцу… Когда пьян всегда такой нежный…?» — Я рядом с тобой… — Тихо произнёс Угетцу, в ответ крепче прижимая парня к себе, — Мы вместе со всем справимся… Я не позволю никому обидеть тебя… Найму нужных людей, чтобы разобраться с этим. «Ю… Юки… Говорил тоже самое… Угетцу… Угетцу… Рядом со мной… Да. Я больше не одинок… У меня есть человек, которого я люблю… Да… Он мне не просто нравится… Я, определённо, люблю… Спасибо. Спасибо за это… За очередной шанс…» Мафую успокоился, ослабив хватку. «Его здесь нет… Правда… Со мной здесь мой любимый человек… Я уверен, что тоже не безразличен к нему… Тогда… Может и вовсе не стоит задавать глупых вопросов… или всё же…» — Это не пустые слова. Кроме меня к тебе никто не посмеет притронуться, — Твёрдо сказал Угетцу, медленно отстранившись. — Спасибо… Прям… Совсем никто? — Мафую вяло улыбнулся. — А что, тебе снова нужен кто-то ещё? — Хмуро спросил Угетцу. — Ахах… Нет… Нужен только ты… Спасибо… «Спасибо… Что не задаёшь вопросов… Спасибо, что не давишь на меня. Спасибо, что поддерживаешь. Спасибо, что ты сейчас рядом Со мной. Спасибо.» — Будешь виски? — Виски… — Думаю, можно выпить немного. Под мою ответственность, — Ухмыльнулся Угетцу, — Тебе, определённо, нужно расслабиться и забыть всё, что тревожит. Ахаха, не смотри так на меня, я просто пошутил. Давай закажем в номер просто лимонад и… или вина может лёгкого… — Нет! — Мафую подошёл к столу и осушил бокал с виски за один присест. «Эм… Ты уверен, что всё будет нормально… Это ведь…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.