ID работы: 11742018

Three stars are free

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Michael...Who again?

Настройки текста
Примечания:
Ванесса себя чувствовала ужасно. Её голова раскалывалась. Она боялась открыть глаза и посмотреть, где она. Всё же она смогла это сделать. Она сидела в темной комнате. Только её освещал яркий свет. Она попыталась встать, но мигом поняла, что она привязана к стулу, на котором она и сидела. В панике она начала дергаться, чтоб освободиться. Она не была пугливой, но сейчас, она боялась. Впереди неё послышались тихие шаги. Подняв голову, она заметила два человеческих силуэта. Одного взрослого, второго маленького ребенка. Ребенок первый сам начал приближаться к ней. Вскоре он сам стал виден. Девушка его узнала. Естественно ведь она хотела его поймать и отдать родителям! Но он все время убегал от неё. Темные каштановые волосы были в пыли и попадали ему в его темные, как ночь, глаза. На щеках виднелись малозаметные веснушки. На нем была голубая рубашка поло и шорты цвета Шардене. Красные кроссовки с лицом Глэмрок Фредди и серые носки. Мальчик медленно подходил к ней, как будто она собака, которая готова на прыгнуть на маленького мальчика и разодрать в клочья. Подойдя к ней достаточно близко, он спросил: «Ты не будешь на меня нападать?» Девушка опешила. Она нападать на ребенка? - Нет! – воскликнула девушка. – Ты находишься на частной территории, когда она закрыла. Мне надо было тебя найти и вывести! Мальчик был удивлен ответа девушки, но через пару минут он повернулся назад и посмотрел на силуэт стоящий дальше и не был виден Ванессе. - Что ты знаешь о девушке в костюме кролика? – спросил хриплый мужской голос, который принадлежал дальнему силуэту. - Простите, что? – она не знала, что ответить. – Тут нет костюмов кроликов и аниматроников похож на них. По крайней мере больше нет. Ванесса опустила глаза на бетонный пол. Что ей делать? Раздались по темной комнате шаги, приближающиеся к мальчику и к ней. Мальчик скрестил руки и сделал серьезное лицо. Когда силуэт приблизился достаточно чтобы увидеть, как выглядит этот человек. На нем было большое фиолетовое худи, а на его голову был одет капюшон, черные штаны. На лице была маска…Клоуна? Белая маска с красным носом, как у тех клоунов из цирка. Он выглядел… Довольно жутко. - Кто он, Грегори? – испуганно спросила девушка, посмотрев на мальчика, который явно был озадачен. В отверстии для глаз у маски который носил мужчина появились ярко розовые огоньки и они прямо смотрели в глаза Ванессы. - Я Майк Шмидт. - произнес тот за мальчика.

***

После того, как поговорив с Майком и Грегори Ванесса была в шоке. Аниматроники и так были странными в эту ночь, но после рассказа Грегори о том то, что они пытаются его убить – было страшно. - Абсолютно все аниматроники сошли с ума? – спросила девушка уже идя за мужчиной, а позади неё плелся мальчик. - Нет, - ответил серьезно мужчина впереди неё и остановился. – Как я понял Глэмрок Фредди только помогает нам. – он показал жестом остановиться та сделала, что просил её Майк. Мальчик не заметил этого и пошел вперед. От этого девушка с моментальной реакции схватила его за руку и потянула к себе. - Эй, - воскликнул мальчик перед тем, как девушка закрыла своей рукой его рот. Перед ними прошел аниматроник-аллигатор. Его глаза, хоть и на них были очки, светились фиолетовым оттенком. После того, как тот ушел девушка убрала руку со рта мальчика. - Я испугался! – возмутился мальчик. – Но с-спасибо… Та потрепала его по волосам смахивая с них пыль в знак примирения.

***

Вот они все втроем стояли возле высокого аниматроника-медведя, который видимо пытавшийся просканировать Майка и Ванессу. Выполнивши свою программу, медведь выглядел довольно озадачено. - Майк Шмидт… мои сканеры дают сбой при сканировании вас на повреждения и личность… - сказал медведь. – Но ваше имя есть в моей системе! Девушка, стоявшая рядом повернулась к мужчине в маске и с испугом посмотрела на него. Мальчик стоявший с другой стороны сделал точно также, что и девушка. - Что насчет моего имени? – спросил мужчина спокойным голосом. – Я не собираюсь снимать маску сейчас. Медведь видно опять загружал данные при этом выглядя задумчивым. - Майк… Вы работали в таинственно сгоревших пиццериях? – неожиданно спросил медведь с ужасом в лице. На это мужчина в маске издал звук похожий на вздох. - Я предпочту лучше не говорить об этом. – ответил Майк на испуганные взгляды.

***

Ванесса никогда не была в таком ужасе. Женщина в костюме кролика стояла перед ней с ножом. Её красные, как кровь, глаза смотрели чуть ли не в её душу. Девушка в костюме кролика медленно в припрыжку приближалась к светловолосой. Девушка даже пошевелится не могла. Вдруг с сзади крольчихи появился мужчина с фонариком. - Эй, леди! – воскликнул мужчина чтоб девушка в костюме крольчихи. – Да, ты! – произнес тот, когда крольчиха повернулась прямо к нему. Мужчина в маске крепко сжимал фонарик в своей правой руке. Тот подбросил его вверх. Когда фонарик начал падать мужчина схватил и кинул с такой большой силой прямо в лоб, или где он должен был быть, девушке в костюме кролика. Девушка не смогла увернуться от фонарика из-за чего та получила прямо по голове. Она пошатнулась, после потеряла равновесие и упала прямо на трубу, лежавшую прямо у стены. Сама она по-видимому потеряла сознание, её глаза не светились больше таким ярким цветом. - Воу, дядя Майки, имеет крутые скрытые таланты. – произнес мальчишка, выползавший из вентиляционнго прохода сверху над зеленоглазой испуганной девушкой. Блондинка, выйдя из транса сразу же спохватилась и повернулась назад, подняв при этом руки чтоб поймать мальчика, который уже собирался выпрыгивать. - Попался, - спокойно сказала девушка, поймав мальчика. – Я думала, что я умру. – громко вздохнула она, прижав мальчика к себе, а тот обнял её в ответ за шею. - Мы не позволим этого тебе сделать. – ответил мужчина на её фразу. – Вперед нам надо идти. – указал он на выход из коморки. Девушка выпустила мальчика из объятий. Когда мальчик встал на ноги тот побежал вперёд к выходу из комнаты с запчастями и трубами. - Что стали, старики? – воскликнул тот с ехидной улыбкой прежде чем убежать. - Хэй, мне всего 28! – воскликнула обиженно девушка, побежав за ним. - Боже, как дети… - разочаровано вздохнул «дядя Майки». Хотя Майк и сам был готов побежать за ним чтоб «задавить» его за это обзывательство.

***

- Блядь. – произнес темноволосый мальчишка ковырявшийся в это время с отверткой. - Грегори, следи, что ты говоришь! – задыхался от возмущения медведь стоящий рядом и пытавшийся разговорить Майка. Ванесса в это время хотела сказать точно также, но аниматроник-медведь. А сам Майк пытался не засмеяться от этой ситуации, слишком она показалось ему смешной. Но все же он не сдержал смешок. - Майк, - повернулась к нему очень злая девушка. – Что-то не так? Майкл после этого избегал Ванессу около часа чтоб та не убила его.

***

- Он… пытается взять контроль надо мной! – выкрикнул аниматроник-медведь, схватившись за голову. На столе стоявшей рядом с аниматроником стоял монитор на котором виднелся ужасный потрёпанный костюм зайца. Он пугал. - Я лучшая! – где-то вдалеке раздался голос. Девушка в охранной форме была в растерянности. Что ей блин делать? - Так надо успокоиться… - нервно сказала она, нажав кнопку рядом с дверным проходом чтоб та закрылась. - Как тут быть спокойным, - мужчина подсоединял какие-то провода под столом пока Грегори бегал по комнате и проверял вентиляцию на наличие роботов. – Если эта тварь, - то существо закричало, когда мальчик приблизился к монитору чтобы посмотреть на него, но его прервал Майкл, нажав на кнопку с фигуркой Фредди Фазбера. – Мой отец! – закончил он, когда здание начало трястись, а то существо прокричало, что-то на подобие его имени. Ванесса, как и Грегори были в шоке, но побежали за Майклом и Фредди, который пришел в сознание и начал бежать за мужчиной в маске. Здание начало рушиться прямо за ними.

Им столько предстоит узнать о секретах, которые прячет эта странная компания…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.