ID работы: 11742018

Three stars are free

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

New Start

Настройки текста
Примечания:
В темной комнате горели несколько мониторов от чего комната была освещена ярко голубым цветом. Сидящая перед ними девушка, что-то нервно печатала в своём телефоне. Она нервничала. Её младший брат не отвечал ни на звонки, ни на сообщения. Сегодня ей пришлось остаться на ночь на работе. К слову она работала механиком и иногда подменяла охранников. Ах да. Работала она в новом открывшемся Мега Пицца Плексе. Мальчику нравилось где она работает и очень хотел попасть туда вместе с ней, но девушка отказывала ему. Вчера она сказала, что возможно они пойдут вместе туда. Она отложила телефон и подняла голову. Разглядывая потолок в комнате. Её руки потянулись к её темным коротким волосам, и она громко вздохнула. Что ей делать? Она слышала многое о Фазбер Интертеймент. Сама видела 2 события изменивших её жизнь. Её яркие зелёные глаза посмотрели на монитор перед ней. Она приняла решение. Ей нужно выйти сейчас же из здания и пойти домой. Она оправдается перед начальником. Ведь она была любимчиком среди коллег и сотрудников. Иногда она даже развлекала детей и детям нравилось.

***

- Грегори, вылезай, - приказным тоном сказала светловолосая. Мальчишка сидевший в брюхе аниматроника-медведя всхлипнул. Он боится охранницы. А он ведь просто хотел прийти к своей старшей сестре на работу! Мальчик до безумия любит старшую сестру и уважает её, но её работа… Она заставляет меньше им видеться. Он же ведь не ожидал, что ночью аниматроники сходят с ума, а ещё в придачу за ним бегает девушка в костюме кролика с ножом в руках. - Офицер Ванесса, вы пугаете Грегори. – ответил на сказанное охранницей обращение. – Может мы сможем связаться его родителям, а они смогут забрать его. Девушка посмотрела строго на высокого робота. - Фредди, пожалуйста, - обратилась к роботу Ванесса. – Открой люк. Фредди замялся. Он боялся за мальчика. Что с ним случится? Ванесса начала сердится. Она просто не понимала, почему ребенок так боится её. Она ведь просто хочет вывести его из здания. Вдруг на плечо Ванессы положили руку, а потом её плечо медленно начали сжимать. Боль в её плече стала нарастать, что даже Ванесса ойкнула. - Ванесса, что за хуйня здесь творится? – спросил знакомый голос, который в эту минуту казался ужасно злым. Сзади неё стояла высокая девушка, с короткими темными волосами и ярко зелеными глазами. В этот момент её глаза светились чуть ли не красным оттенком. На столько девушка была зла на неё. - Я н-не знаю! – воскликнула, заикаясь девушка. Ванесса была в ужасе, она никогда не видела довольно популярную, веселую и добрую девушку злой. - Сэм?! – открыв люк крикнул мальчик, услышав знакомый голос. В этот момент абсолютно все в этой группке были удивлены.

***

После долгого разговора в комнатке у старшей сестры мальчика в темно синей футболке было сделано: Мальчик был отчитан за то, что ночью пробрался в здание. Ванесса была отчитана за свой не профессионализм, игнорирование вызовов Сэм, которая ждала её и Фредди на диагностику. Фредди, ну был похвален, что спасал Грегори всё это время, но всё равно, он же ведь знал, что она тут. Робот, мальчик и светловолосая женщина сидели на кожаном диване в её «кабинете». Девушка, сидящая в компьютерном кресле, смотрела на них. Очень строгим взглядом. - Если бы я не была бы такой доброй, то Ванесса лежала бы в морге. – сказала строго серьезная темноволосая девушка. Ванесса сглотнула. Она запомнит на всю жизнь. Никогда не зли веселого механика, у которого может быть ребенок или брат, сестра. - Мисс Овенс, с вашей стороны звучало очень грубо употреблять ненормативную лексику при ребенке и угрожать Офицеру Ванессе. – ответил через пару секунд медведь. - Фредди, я очень-очень прошу тебя, выйди из моего кабинета. – искренне попросила девушка, сидящая на стуле. – Я проведу тебе диагностику и исправлю тебе батарею. – добавила она позже на напуганный взгляд мальчика, сидящего рядом с ним. Фредди встал и вышел с комнаты, но приоткрыл дверь чтобы слушать разговор. Темноволосая громко вздохнула и закрыла глаза. - Я выйду сейчас из комнаты. Если вы, - она приостановилась, вставая с кресла и подходя к приоткрытой двери. – Я имею ввиду вы оба, что-то сделаете. Вам крышка. – после этого она нажала на включатель света от чего оба человека сильно зажмурились, видно привыкли к темноте. После этого светловолосая повернулась в сторону мальчика. - Она всегда такая? – спросила девушка у мальчика, который всё ещё жмурился. - Иногда, если она волнуется или очень-очень злая. – ответил мальчишка, открыв свои карие, как темный кофе глаза.

***

Девушка, одевшая очки, перебирала провода в руке аниматроника сидящего на большом металлическом столу. - Я благодарна тебе, что ты защищал его, Фредди. – произнесла темноволосая после долгой тишины. - Мисс Овенс, я рад помогать Грегори, вам и Ванессе. – на последнем имени он по-видимому засомневался. Видимо он тоже мало доверяет ночному сторожу. Девушка закрыла небольшое отверстие в его руке и вытащила оттуда небольшой жучок. Посмотрев на него, она раздавила его в своей руке. - Я понимаю, о чем ты. Кстати, как твоя батарея сейчас? – спросила она. Ушки медведя опустились и по его виду стало понятно то что он проверяет. - Да, на целых 9 часов! – воскликнул робот с улыбкой. – Спасибо большое, Мисс Овенс. – поблагодарил её он. - Во-первых, можешь меня называть Сэм, а во-вторых не стоит благодарностей. – ответила она ему резко повернувшись и направившись в соседнюю комнату.

***

После случая в Мега Пицца Плекса, который явно сгорел. На небольшой поляне сидели две девушки, маленький мальчик и большой робот медведь. - Я никогда не видел рассвет. – сказал робот, нарушив мучащую тишину. Мальчик сидящий рядом с аниматроником-медведем хмыкнул. - Что будет дальше? – неожиданно спросила светловолосая в форме ночного охранника. Девушка в красной клетчатой рубашке повернула голову в сторону светловолосой и громко вздохнула. - Мы разберемся, - ответила она на вопрос девушки сидящей рядом с ней. – Сейчас главное надо придумать и разъяснить боссу, как мы умудрились разрушить всё здание, куда делся Фредди и куда нам устроиться на работу. Абсолютно все сидящие рядом с темноволосой девушкой повернулись и посмотрели удивленно на неё. - Что? Можно отмазаться из-за их ужасной проводки, камеры никогда не сохраняют записи с видео, та и они сгорели – это, во-первых, - она приостановилась, закашляв от пыли. – Во-вторых, нас уволят или мы уйдем с работы. Работать там опасно. В-третьих, Фредди Фазбера отдавать в их кривые руки отдавать никто не собирается, тем более этот робот заменяет ребенку отца. – в конце концов на их удивленные взгляды Сэм. У мальчика сидящий рядом с ней начали краснеть щеки. Он закрыл своё лицо своими детскими ладошками. - Суперзвезда, - обратился папа-медведь к мальчику – я буду только рад быть отцом для тебя, - он посмотрел на девушку, смотрящую на цветок впереди неё. – Я имею ввиду для вас обоих. – робот улыбнулся, когда темноволосая посмотрела на него с удивлением. Та также, как и мальчик хмыкнула. - А куда ты, Ванесса? – спросил мальчишка у светловолосой девушки. Девушка в грязной форме охранников посмотрела на мальчика. Её зеленые глаза вызывали непонимание в вперемешку с волнением. - Я-я не знаю… - ответила та заикаясь. - Что насчет того чтобы остаться с нами? – предложила Сэм, держа в руках сорванный ею цветок. – Наш дом достаточно большой чтобы там ещё кто-то поселился. - Ты правда позволишь мне остаться? – с шоком спросила у темноволосой Ванесса. Сэм придвинулась к ней и вставила ей ромашку в светлые запутанные волосы Ванессы. - Да. Я всю жизнь жила с мужиками, теперь дайте хоть одну понимающую женщину в дом. – ответила Сэм ей.

Это начало новой истории. Начало приключений.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.