ID работы: 11742018

Three stars are free

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Morning coffee

Настройки текста
Примечания:
Было раннее утро. Солнце только-только вставало. Лучики солнца тянулись ко всему, что возможно увидеть. Свет был везде от залитых лучей солнца. Осветляя в том числе маленькую, уютную комнату в небольшом двухэтажном домике. Попадая прямо из открытого окна нежные лучики падали на кровать, в которой клубочком свернувшись спал темноволосый мальчишка. Лучики начали передвигаться, попадая мальчишке прямо в лицо, от чего тот тихо зашипел. Он аккуратно приоткрыл один свой глаз. Потом второй. Мальчишка недовольно, что-то буркнул себе под нос при этом поднимаясь с кровати и убирая с себя легкое одеяло. Кареглазый встал на мягкий ковер и медленно шагая направился к двери в своей комнате. Он тихо спустился по лестнице выйдя в главный зал. На черном диване сидел большой аниматроник-медведь, читая какую-то книгу. - Доброе утро, суперзвезда! – поздоровался медведь при виде мальчика в черной большой футболке и коротких шортах. – Как спалось? Мальчик повернулся в сторону робота. Он казался ещё сонным. - Доброе. – произнес мальчишка зевая. – Все хорошо. - Доброе утро, котенок! – воскликнула светловолосая девушка выглядывая из-за угла. – Не хочешь поесть? – спросила она улыбаясь. «Котенок» закрыл глаза и по его виду задумался, но через пару секунд он произнес: «Да, конечно. Правда мне нужно сейчас умыться». - Конечно, конечно. – ответила зеленоглазая, посмотрев на спину уходящему мальчику.

***

Ну вот, как она могла не заметить? Надо было думать раньше! Хотя в коем смысле Грегори можно увидеть таким радостным. Это радовало. Наверно это не так уж и плохо? Думала девушка про себя, не заметив как к ней подбежал мальчишка и начал пристально на неё смотреть. - Что такое, Грегори? – спросила зеленоглазая наблюдая, как Грегори потянулся к ней, смотря на неё своими карими глаза. Мальчишка обнял её, а потом повалил её же на мягкий ковер. После этого он начал щекотать зеленоглазую. Девушка пыталась сдерживать себя, но проиграла из-за чего по всей комнате раздался звонкий женский смех. - Суперзвезда, это не очень красиво валить на пол Ванессу! – воскликнул медведь подходящий к мальчику и женщине, которые валялись на полу. - Ф-фредди, - обратилась к аниматронику-медведю светловолосая, всё ещё смеясь и заикаясь. – П-помоги м-мне! – воскликнула девушка, не выдерживая новую волну смеха. Ведь мальчик перешел на бедра и стал щекотать её там. Мальчик был просто активным половину дня, только потому что Ванесса перепутала кофе и какао. Вместо своего крепкого кофе она взяла какао Грегори, а Грегори – кофе Ванессы. Что ж это последовало «сбою» Грегори. Теперь мальчик был суперактивен, а остановится он, наверное, завтра или под вечер. Темноволосый чуть ли не по стенам ходил. Когда после подзарядки, волнующейся папа-медведь вернулся в комнату и увидел Грегори, то робот начал с ним играть. Грегори нападал и нападал, а тот лежа на диване, то отпихивал его, то подкидывал его в воздух. Или же просто играл с ним. - Нет, папа. Она заслужила это! – произнес игриво кареглазый мальчик. Ох, да. Грегори иногда называл Фредди «папа», но всегда извинялся за это. Видимо, он боялся чего-то. Когда Грегори придёт в себя, Фредди поговорит с ним об этом. Щекотать Грегори на несколько секунд прекратил, видимо дать Ванессе отдышатся и услышать ответ от медведя. - Конечно продолжай! – воскликнул медведь со смешком. – Если ты не против, то я даже присоединюсь к тебе, чтоб защекотать её. От такого заявления у Ванессы широко открылись глаза. - С-стойте, - начала девушка, заикаясь и жадно вдыхая воздух. – Нееет! – теперь комната залилась более громким звонким смехом девушки. Они щекотали бедную девушку несколько минут. После этого зеленоглазка лежала без сил. - Фредди. – обратилась девушка к медведю, который смотрел на подозрительно тихого Грегори. - Да, Ванесса? – в недоумении спросил робот. - У тебя же есть сенсоры, которые отвечают за прикосновение? – внезапно спросила девушка, посмотрев на папу-медведя. - Да, есть. – он хотел рассказать ещё, что-то, но вдруг он понял, что зря отвечал на этот вопрос. На него напали Грегори и оклемавшаяся от отдышки Ванесса. Они начали щекотать уже его. Вот теперь комната залилась громким механическим смехом Фредди. - Месть – это блюдо, которое подают холодным. – процитировала девушка с гордостью. Теперь Фредди пытался отбиться от суперактивного Грегори и Ванессы, которые пытались защекотать его.

Он счастлив, что у него такая семья, с которой можно хорошо проводить время.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.