ID работы: 11742018

Three stars are free

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Theory

Настройки текста
Примечания:
После ночи в пицца-плексе Ванесса решила, что Грегори нужен отдых и спокойствие. В городе всегда шумно и она видела, как бедный ребенок пугается каждого шороха. Её сердце сжималось, смотря на мальчика, как оказалось и Фредди, который уже был отремонтирован, волновался. Мега Пицца Плекс находился рядом с центром города, а также с рядом с шумными кварталами, а квартира Ванессы находилась прямо рядом с шумным районом. Поговорив с Фредди, они решили - переехать в тихое и спокойное место, где есть возможность купить самое важное и не плохая школа. Это было трудно. Выбрать дом, обставить его и проверить есть ли тут поблизости школы и хоть какой-то продуктовый магазин. К счастью Ванесса смогла найти нужный дом. Хоть дом и стоил дороже нужной суммы, но он понравился и Фредди, и ей. Это был небольшой двухэтажный домик. В нём был сделан новый ремонт, осталось только мебель расставить. Конечно на это всё было потрачено целый месяц, а ещё им нужно было продать квартиру Ванессы. Какое счастье, что они справились с этим. Грегори был рад, что ему разрешили выбрать комнату.

***

Фредди всё больше и больше убеждался в одном. Грегори – вредный котенок. Почему? Что ж у папы-медведя было много причин считать так. Первая причина. Грегори шипит, когда ему обрабатывают раны. - Грегори, пожалуйста, - пыталась с хихиканьем успокоить мальчишку светловолосая девушка. – Это даже не больно. - Да, суперзвезда, не бойся. Мы никогда не причиним тебе вред, запомни это. – с нежностью произнес медведь, поглаживая мальчишку своей большой лапой по спине. Грегори немного за переживался, но всё же позволил Ванессе обработать ранку на колене. Всё к счастью обошлось, но факт, то что он шипит, как маленький котенок. Вторая причина. Грегори сворачивался в клубочек, когда он спал. - Ванесса, Ванесса! – пытался шепотом сказать аниматроник. – Посмотри! Медведь оставил мальчишку на диване перед телевизором, потому что Ванессе потребовалась помощь в готовке. Мальчишка видимо устал поскольку целую ночь ему снились кошмары. Папа-медведь всю ночь оставался рядом всю ночь, чтобы успокоить своего сына. И вот мальчишка тихо сопел, свернувшись в клубочек и обнимаю «ненавистную» игрушку енота, которая была подарена Ванессой. Девушка вынырнула из-за угла посмотрев прямо на мальчика. - Ты был прав, Фредди, - она улыбнулась. – Он правда спит, как котенок. Третья причина. Грегори любил прижимается к людям или аниматронику, которым он доверяет. Грегори прижался к Фредди, который сидел на диване и смотрел, как Ванесса расхаживала по залу и говорила о том, как Грегори устроить в школу в его класс по возрасту и его знаниям. Фредди приобнял мальчика своей лапой, а тот обнял его своими худыми руками за талию и начал тереться своей щекой об его бок. Четвертая причина. Грегори умеет мурчать. Мурчать! Было раннее утро и было немного прохладно. Середина осени. Сейчас Грегори нужно было идти в школу. Его будет вести Ванесса, а забирать Фредди. Мальчишка сейчас сидел за кухонным столом и ел хлопья с молоком. Он был немного сонным, видимо всё ещё хотел спать. Ванесса подошла сзади Грегори и потрепала его по пушистым волосам. Грегори муркнул. - Доброе утро. – девушка улыбнулась при виде мальчика, но потом её лицо изменилось, оно выглядело удивленно. – Грегори… Ты только, что мурчал? Мальчик немного напрягся, пытаясь что-то вспомнить или подобрать слова к чему-то. Его лицо изменилось. Теперь он был в шоке и его щеки начали краснеть. Он резко повернулся и посмотрел прямо в глаза светловолосой девушки. - Н-нет! – воскликнул, заикаясь мальчишка с красным лицом. – Тебе п-показалось! Девушка улыбнулась ему. - Хорошо, хорошо… - ответила девушка на его испуганный и застенчивый взгляд. – Котенок – с хитрой улыбкой произнесла после минутной паузы зеленоглазка.

Теория то, что Грегори котенок подтверждается.

***

- Ванесса! – крикнул темноволосый мальчишка, смотря в телефон. – Почему я подписан у тебя в телефоне, как «Котенок»?! Ситуация была такова: у Грегори и Ванессы была трудная неделя. Фредди предложил им заказать пиццу, а также просто поговорить по душам. И все они – согласились на эту затею. Почему бы им не отдохнуть? - Потому что ты похож на котенка. Прежде чем ты скажешь, что-нибудь, мы с Фредди убеждены, что ты котенок, - со всем спокойствием ответила она, сделав при этом паузу. – Мне показать фотографии и видео, где ты мило спишь, свернувшись клубочком? Или где тебя Фредди гладит по голове, а ты в это время мурчишь? Котенок-Грегори смущенно фыркнул и отвел глаза в сторону. - Я не котенок… - тихо пробормотал про себя мальчик. Светловолосая хихикнула ему в ответ после чего притянула его к себе приобнимая за плечи. - Не обижайся, пожалуйста, на нас – сказал Фредди подходя к парочке. – Мы же ведь не со зла. – грустно произнес аниматроник-медведь смотря своими яркими голубыми глазами прямо в темные, как шоколад глаза мальчишки. От этой картины Грегори немного запаниковал. - Я не обижаюсь. Честно! – воскликнул мальчик. - Честно? – спросила у мальчика девушка. - Да. После этого Грегори весь вечер тихо мурлыкал жмясь то к светловолосой, то к папе-медведю.

Мы никогда не узнаем, что Грегори на самом деле нравилось, когда его называли «Котенком».

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.