ID работы: 11742018

Three stars are free

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Медвежий спор

Настройки текста
Примечания:
Чёрт. Как она могла так обложатся? Хотя в принципе логично. Глэмрок Фредди – аниматроник, популярный маскот из Мега Пицца Плекса, чертовски популярен среди подростков и детей. Та даже среди взрослых! Вот, как он выиграл этот чертов спор, хотя скорее всего не без помощи Грегори. Теперь она сидит в охранном офисе, а перед ней на столе, заваленным разным хламом, лежит та самая постыдная пижама. Или как там Грегори её назвал? Кигуруми?

***

Был хороший день. Обычный осенний теплый день. Детей особо не было так много и Глэмрок Фредди об этом знал. Ведь дети ходят в школу, в том числе и его суперзвезда. И ему скучно. А ещё грустно, ведь с Грегори намного веселее, но ребенку нужно образование и знания и прекрасно это понимал. Но скучать по нему же можно? Когда он увидит свою суперзвезду, то обязательно крепко обнимет его. Он уже не видел его три дня. А это критически много! Сейчас он сидит в своей комнате, ожидая встречи с Грегори, ну или может быть с Ванессой, которая, придет и скажет, что Грегори устал или что-то подобное. Через секунду после проверки в собственной системы, тяжелая дверь. В комнату попал мальчишка с темными каштановыми волосами и карими глазами. - Фредди! – подбежал мальчишка и обнял его пока тот стоял с улыбкой. - Привет, суперзвезда, – подняв в воздух мальчишку сказал радостный медведь при виде него. – Как твои дела? Как прошла твоя неделя? - Всё прекрасно! – ответил ему мальчик, прижавшись к его холодной металлической шее. Девушка со светлыми волосами зашла в его комнату и жадно вдохнула воздух. - Грегори, тебе правда стоит бегать помедленнее, – проговорила тихо девушка, посмотрев на медведя и мальчишку, который улыбался, обнимая его за шею, – Мне ещё на следующей неделе раздавать листовки о скором выступлении в Мега Пицца Плекса. – со стоном произнесла она. – И почему боты идут на диагностику, а половина сотрудников болеет? Грегори тем временем пристально наблюдал, как блондинка возмущенно бормотала, что-то ботах и сотрудниках, а также за роботом медведем, который пристально слушал, как возмущалась зеленоглазая. У Грегори появилась очень интересная идея. Мальчишка что-то прошептал на ухо медведю от чего тот мило дернул ушки. После этого Фредди строго посмотрел на мальчика, который тихо хихикал. - Ну давай, Фредди. - тихо прошептал на ухо медведю с улыбкой кареглазый. – Это не так уж и страшно! Просто придумай что-то безобидное и очень смешно-милое. Фредди мог признать, что несколько раз в своей жизни делал это, но с персоналом в заведении… В особенности с Ванессой… - Ну пожалуйста - жалобно проскулил Грегори. Ещё одно один строгий взгляд от задумчивого медведя, но на этот раз в его глазах промелькнули какие-то огоньки. Грегори не мог сказать точно, но он мог поставить ставку, что так выглядит Фредди, когда тот что-то задумал. Он точно не знал, что, но Грегори надеялся, что он не будет убираться в комнате Монти. - Ладно… Но ты тоже это сделаешь, суперзвезда. – ответил медведь на недоумевающий взгляд со стороны Грегори. - О чем вы там шепчитесь? – спросила зеленоглазая. Она старается не подать виду, что не слышала, что Фредди сказал до этого. Смотря ему прямо в глаза, она понимает. Этот черт возьми Фредди Фазбер, что-то задумал. В его глазах блестят странные не понятные для неё огоньки. - Офицер Ванесса, - мило, как всегда обращается Фредди к девушке. – Давайте я помогу вам раздать листовки на следующей неделе. – он делает паузу, выпуская маленького мальчика из своих медвежьих лап. Темноволосый мальчишка смотрит на медведя с голубой молнией на груди непонимающим взглядом. Так же делает и светловолосая, она то смотрит на Грегори, который так же погружен в раздумьях, то на Фазбера, который если бы у него было человеческое лицо, то он бы ухмылялся. - Я очень благодарна, Фредди, - отвечает она после небольшой паузы, всё ещё не понимая, что её ждет. – Но разве у тебя нету праздников или концертов на неделе? У меня листовок целая тумбочка в офисе охраны. - На следующей неделе у меня правда есть праздники, но их не так много, концертов не намечается ближайшее время. – ответил на её вопросы аниматроник, – Но у меня есть одно предложение… - он лукаво посмотрел на удивленную повороту событий Ванессу. – Тот, кто больше раздаст листовок, тот получит свою – его перебила Ванесса внезапным возникшим у неё вопросом к медведю. - Подожди, подожди…Ты хочешь поспорить со мной на что-то? – девушка прежде до этого спорила со своими друзьями, это выходило, ну как сказать, довольно жестко, но всё всегда хорошо заканчивалось. Ванессе почему-то всегда везло, и она выигрывала, хотя она сама даже не знала почему. - Ну да. – коротко ответил ей медведь, – Так вот, - он развернулся и пошел к небольшому трюмо, которое было поставлено в его комнате, открыл небольшой ящичек и достал оттуда две шуршащие упаковки в которых на вид лежала одежда. – Если я раздам больше листовок, и вы проиграете, то, - он протянул ту самую упаковку в руки Ванессы – вы наденете это. В упаковке лежала пижама, которую она месяц назад видела в топе продаж, в сувенирной лавке. Та самая странная пижама с Фредди. Она выполнена качественно, на капюшоне есть ушки медведя с одной серьгой в ушке и нарисованная голубая маска с красноватой обводкой, небольшой милый носик и небольшие глазки-пуговки по верх маски. В общем полная копия Фредди Фазбера, просто её можно носить на себе или спать в ней. Ванесса взяла пижаму, которая была ещё запакована начав крутить её у себя в руках. «А стоит ли?» - задумалась зеленоглазая, посмотрев на пижаму, а потом на медведя, который собственно подошел к Грегори и протянул ему эту пижаму. Собственно, Грегори наблюдал за разговором между девушкой и роботом-медведем и ему идея Фредди - понравилась. Грегори захотелось чтобы Ванесса обязательно надела это. Почему? Да потому что Ванесса корчит из себя взрослую самостоятельную, женщину, а сама умиляется картинкам котят и щенков! Красит ногти в розовый цвет и мечтает покрасить волосы в стиле «радуга». Он знает. Он всё знает, чем она занимается. Когда являешься опекуном маленького задиристого мальчишки, готовься – он будет мстить за то, что ты выполнил или не выполнил. И у Грегори появляется улыбка на лице, когда тот смотрит на пижаму в своих руках и на Ванессу, которая скорее всего попала по полной. - Я думаю, я принимаю вызов, Фредди. – ответила девушка. Ну ты даже не представляешь, чем это закончится. Зря ты согласилась на спор.

***

Всю чертову неделю Ванесса потратила на раздачу листовок, помощь Грегори с домашним заданием, доводя и забирая его со школы, проверку этажей в Мега Пицца Плексе ночью. И она надеялась, что одевать чертов костюм не придется. Зря надеялась. Под конец недели или же в ночь с субботы на воскресенье, Фредди и Грегори сообщили ей то что она проиграла спор и должна надеть пижаму. Справедливости ради, потому что как оказалось Грегори подбил Фредди затеять спор между ней, Грегори тоже должен был одеть эту пижаму. Вкратце Грегори и Фредди загнали её прямо в угол. И ей это не нравилось. Хотя она должна признать, что дизайн пижамы выглядел мило. В принципе ей изначально понравилась пижама, но покупать ей не хотелось. Денег у неё на карточке и в кошельке не так уж много в общем то. Теперь она сидит в охранном офисе, а перед ней на столе, заваленным разным хламом, лежит та самая «постыдная пижама». Она также на все 100 процентов уверена, что Грегори как-то на это повлиял. Он злопамятный и она об этом знает. Придется это сделать. Она берёт упаковку в котором аккуратно сложена пижама и идёт переодеваться.

***

Грегори не был уверен, почему Фредди заставил его одеть это, но ему пижама нравилась. Ведь Грегори просто попросил Фредди подшутить над Ванессой, но он даже не ожидал, что они заключат спор. Сейчас стоя в комнате его любимого аниматроника-медведя в его тематической пижаме он чувствовал, как Фредди пожирает его взглядом, а он в это время отводит глаза и его щеки краснеют. - Звезда, ты выглядишь прекрасно! – сделал аниматроник Грегори комплимент, при этом подняв его в воздух и усадив на собственное плечо. Грегори из-за быстрых движений медведя в начале пискнул от неожиданности. Теперь Грегори одним ловким движением отобрал у Фредди его фирменную шляпку, одев её же на голову себе. Фредди от этого поступка начал громко смеяться, ведь его рассмешил данный поступок его звезды. - Теперь я тоже медведь. Прям, как ты! – произнес Грегори хихикая. – Осталось подождать Ванессу… - тихо сказал мальчишка, щелкнув по носу Фредди. Через секунду после произнесённого кареглазым мальчишкой открылась металлическая дверь и с неё вышла одетая в пижаму ночная охранница. На её щеках усыпанными веснушками виднелся румянец. По её лицу было понятно, что девушка и смущена, и раздражена этой ситуацией. - Ванесса, я рад вас видеть! – сказал Фредди при виде Ванессы. Его ушки, то опускались, то поднимались. Она начала медленно подходить к медведю и его «сыну медвежонку». Остановившись перед Фредди та подняла на него глаза и со всей строгостью спросила: «Ты доволен?». Тот начал громко смеяться на этот вопрос. Он притянул к себе и приобнял её своей большой лапой за плечи. Ванесса пыталась выбраться из его крепких объятий, но ничего не выходило. Ей пришлось смирится и подключится к смеху Грегори и Фредди. «Какое счастье, что вы у меня есть.» - думали каждые из них, смеясь и обнимаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.