ID работы: 11741261

Через тернии в покои Султана.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Султан Мурад как и хотел решил отправится в Семендире, но сначала решил отправить во дворец своего приближенного-Ахмеда пашу.Так как такое важное дело он доверял только ему. -Мой повелитель, вы звали меня? -вошел в покои Ахмед паша. -Да.Ахмед паша, ты должен отправится в Семендире. -Но зачем? Что то случилось? -Вчера мне пришло письмо от неизвестного человека.В нем говорилось о том что у моего сына шехзаде Махмуда есть двое сыновей.Я хочу что бы ты проверил эту информацию и проверил дворец Семендире. -Аллах, повелитель, да разве такое возможно? Мы бы узнали если бы родился у шехзаде ребенок. -И все же, проверь. -Как прикажете повелитель.-сказал Ахмед паша и вышел из покоев. Прошло несколько дней, в гареме все было спокойно и Хатидже султан это настораживало.Ведь и Фериде она не видела уже четыре дня и та к ней не заходила и от лекарей нет никаких вестей как протекает беременность девушки.Госпожа решила наведаться в покои фаворитки султана.Но по дороге к покоям она заметила как хатун вышла из покоев и направилась в сторону прачечной. -Интересно, что ей понадобилось в прачечной? -подумала султанша и пошла за ней.Но через несколько минут когда девушка остановилась напротив прачечной, то огляделась так как будто боялась что кто нибудь увидит ее.Но все же зашла внутрь, а валиде султан прислонилась к двери что бы услышать разговор. -Фериде, ты сумела подобраться к султану Мураду? -И даже забеременеть, Али ага.-с улыбкой сказала девушка. -Чтож, хорошо.Ты молодец. Ваш отец это оценит. -Я знаю, Али ага! Я все делаю для блага династии! -Конечно, моя госпожа.Я в этом не сомневаюсь. Тут послышались шаги к двери и Хатидже султан поспешила в покои Фериде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.