ID работы: 11741261

Через тернии в покои Султана.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка, которая совсем недавно грозилась сжечь дворец, успела познакомиться с Бирсен, Айлин, Асией и Зехрой. -А ты смелая, раз решилась бунтовать прямо пред Валиде Хатидже султан и падишахе.-усмехнулась Бирсен. -Но, что я такого сделала?! Ведь я просто хочу домой! И убегу отсюда, убегу! -Тише, ты тише! Услышат, накажут! -успокаивала Асия. -Как тебя зовут? -спросила Зехра. -Нурай.Меня зовут Нурай. -Знаешь, не советую тебе так себя вести.-предупреждала Айлин. -Это же Хатидже Султан! Ты что, тебе жить надоело? Она ведь мать султана, с ней лучше дружить! -с осторожностью говорила Асия. Вечером Рабия отправилась в покои султана и вернулась только утром. -Ах, мы с повелителем провели прекрасную ночь.-хвасталась она. -Ах, Рабия.Ты не радуйся так рано! У тебя даже сына нет, да что там сына, ты только один раз на хальвьет сходила, а уже чуть ли не госпожой себя возомнила! — смеялись девушки. -Ах, так! Тогда знаете что?! -Очень скоро, у меня родиться шехзаде и тогда я заставлю вас мне ноги целовать! -Ну да, конечно! Ведь ты же сама РАБИЯ ХАТУН! -заливались смехом девушки. -Она не просто хатун! -прервал их голос Гюльшен калфы.-Она фаворитка султана Мурада! -строго сказала она. -Неужели она сумела привлечь внимание султана? Как она? -шептались наложницы. А Рабия гордо стояла задрав голову чуть ли не до потолка. -Рабия, а ты немедленно в покои Хатидже султан иди! — так же, строго сказала женщина. -Зачем, это? -Быстро! Девушка, ушла, а все в гареме продолжали возмущаться.Лишь только Нурай тихо сидела в углу и размышляла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.