ID работы: 11741261

Через тернии в покои Султана.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После смерти султана Абдул-Хамида l.На престол взошел его сын-шехзаде Мурад.И в честь этого приближенный и учитель-Хаеридин паша преподнёс новоиспеченному султану подарок.С только что захваченных земель он привез около пятидесяти прекрасных девушек.Он привез красавиц с Кипра, Персии, Крыма, Валахии и Руси. -Так, тихо! Тихо! Молчать я сказала! -кричала Гюльшен калфа, пытаясь успокоить только что привезенных девушек. -Гюльшен калфа, что ты так кричишь?! Голова от тебя разболелась.-жаловался Сулейман ага. -От меня?! Да пока ты целый день на кухне был, я тут всю работу делаю! -И какую же интересно? -с ухмылкой спросил ага. -А ты разве не видишь?! Хаеридин паша, привез новых девушек для повелителя. Сулейман ага уже навострил свой язычок и хотел ответить, как вдруг: -Сулейман ага! Где ты ходишь? Что ты стоишь? Почему девушки все еще здесь стоят?! -А…Я…Госпожа…-оправдывался ага. Но госпожа уже пробежала мимо него и стала внимательно изучать наложниц. -Как тебя зовут? -спросила Хатидже султан у девушки стоящей с краю. -Ненавижу! Ненавижу этот дворец! Ненавижу! -сыпала проклятья девушка. Госпожа уже хотела отдать приказ Гюльшен как вдруг раздался голос султана. -Что тут происходит?! -строго спросил Мурад у матери. -Сынок, не беспокойся.Просто хатун только, что прибыли и немного не в себе. Но тут девушка бросилась в ноги султану и закричала: -Пожалуйста! Умоляю! Отправьте меня меня домой! Отпустите! Там моя семья.....Умоляю… -Встань хатун! Теперь ты собственность султана! Султан лишь прошел в свои покои, а Хатидже султан отдала приказ: -Приготовьте эту хатун! -она указала на девушку рядом.-Как тебя зовут, хатун? -Рабия, госпожа. -Молодец, Рабия.Ступай готовься, сегодня ты пойдешь в покои султана! Девушка поклонилась и ее увели слуги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.