ID работы: 11741018

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
12
ChornaDie соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

***

С этого момента неделя прошла со скоростью света. Саймон успел сделать всю домашку на лето. Диоген периодически вытаскивал Гласса на улицу. - Да ты в своей комнате задохнешься! - С такими словами каждый божый день из дома на руках Джонс выносил Саймона во двор.

***

Вот и настал тот день, когда Саймон с Диогеном должны были ехать на дачу. Дорога была мирной хотя и достаточно длинной. Гласс познакомился с неплохими людьми. Лиза Эдлштейн - довольно умная в свои годы девушка. Вместо того, чтобы искать отношения, она на постоянно просиживала в местной библиотеке, а в свободное время играла в игры на приставке или тролила людей в анонимных чатах. Саймон через несколько минут сдружился с Лизой на что Диоген отвечал ревнивым взглядом в сторону Лизы. Она оказалась интересной собеседницей. Также был один чел на приколе – Питер Спенсер. Так сказать – местный клоун. Всю дорогу говорил и не затыкался. Саймон пригрозил Питеру отрезать язык если от не заткнется. Но забив на это занятие через 5 минут Саймон просто надел наушники и заснул на несколько часов крепким сном. Весь народ ехал на домике на колесах. Точнее, на бывшем школьном автобусе. Лиза применила все свои умения уговаривать. И через неделю дирекция отдала старый, неработающий автобус в распоряжение молодежи. И уже через месяц был готов совершенно новый, теперь дом на колесах был готов к использованию. И в нем было все, чтобы комфортно проезжать достаточно большие расстояния. И было это чудо рассчитано на 10 человек. Следующий челик у нас – это какой-то злой гений. (или злой генин который хотел организовать революцию но что-то пошло не по плану (прикол от соавтора который пересмотрел Наруто). Сам он выглядел как дед инсайд чистого вида: черные волосы спадающие на лицо, черная футболка с принтом на японском языке и длинные серые шорты. И самое шикарное – носки с утятами. Его звали Чарли Адамс. Диоген целую минуту доебывал Чарли с приколами типа: – А можно шоколадку с золотым билетом? (-А мне можно за компанию пойти? (соавтор)) По дороге забрали еще троих: Уильям Брант, Дориан Грант и Елен Скотт. Люди были достаточно спокойными и вежливыми. Дорога была довольно длинной, но веселой. Саймон успел перезнакомиться со всеми, а также подружиться. Вот что делает естественная харизма. Через два дня наконец-то приехали (и года не прошло).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.