ID работы: 11741018

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
12
ChornaDie соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
— Даже не знаю. Мы договорились что поедем в дом возле пляжа. Это моего друга дача. Там никого нет, настолько я знаю. Две недели на пляже. Неплохой первый месяц летних каникул. — Я согласен. — Значит, выезд будет через неделю, в 12:00. Встретимся у входа в парк. Дальше Диоген мучил Саймона вопросами о каникулах. Очень долго. У Саймона уже трещала голова. — Диоген, хватит, я тебя прошу! — Ладно ладно. Уже 18:29. Как время быстро проходит. — Эй. Эййй. Просыпайся. — А ой, уснул, моя вина. — А что, где как. Где стреляют? Джонсон не заметил, как заснул. Ну как не уснуть в такой уютной обстановке, тем более когда тебе рассказывают что-нибудь спокойным голосом. Голос Саймона так усыпляет. — Пошли есть, уже пол седьмого. Диоген поднял руки в знак капитуляции. Кухня была довольно богатой, но не все в золоте. На потолке висела довольно большая черная вытяжка с подсветкой. Под самый потолок были заставлены черные настенные полочки, в которых хранилось, все что можно: специи, баночки, хоть вдавитесь. Также у холодильника было две духовки. Мать Саймона говорила, что две духовки очень нужны. А Саймон никогда не понимал: зачем им аж 2 духовки? — Диоген, ты что будешь есть? — Давай картошку с мясом. Ужин был очень вкусным. Саймон повар от бога как ни как. Далее весь вечер ребята провели за просмотром старых аниме.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.