ID работы: 11741018

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
12
ChornaDie соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Территория дачи, как думал Саймон, оказалась на берегу моря, точнее на скале. С балкона был очень красивый вид на водную гладь, простирающуюся за горизонт. Сад достаточно большой и уютный: Наклонные сосны, кусты из лаванды и других благоухающих трав, ровный газон и небольшой фонтанчик у беседки, где принимали гостей и пили чай. Также в саду есть оранджерея для бабочек. Саймон, который в принципе очень любит природу отсиживался там постоянно вместе со своими любимыми книгами о теории заговора и вообще смысле жизни. Саймон, будучи умным человеком, спиздил ключ от оранджереи, и закрывался внутри. Гласс тоже очень любит гулять по горам. На одной из таких прогулок парень приметил на вид какой-то заброшенный склад. И причем всего десять километров от их дачи. И Саймон впервые решил показаться всем остальным, и при этом рассказать об этой находке. Однажды утром Саймон случайно в коридоре наткнулся на Чарли, который пел какую-то мелодию, и шел по интересной размашистой походой в неизвестном направлении. Надо учесть что это была третья ночи,как не как. Саймон решил все-таки спросить, куда тот уходит. – Ой, привет Чарли. Я такое тебе рассказать хочу…. В общем, Чарли и Саймон очень сблизились. Они были так похожи в своих взглядах на жизнь. И способ мышлением тоже. Саймон позволял заходить в оранджерею только двум людям – Лизе и Чарли. С Лизой Саймон часами говорил о книгах и философии. С Чарли говорили совершенно обо всем. Начиная от простых тем и заканчивая о генетике и теории заклинания. Также Саймон и Чарли постоянно играют вместе в шахматы. Чаще всего выигрывал Саймон, потому что Чарли поддавался. Давайте лучше перейдем к нашей истории. — Чарли что ты здесь ради бога делаешь? Уже третья ночи. Чарли не растерялся, и задал почти то же самое: — У меня такой же вопрос: что ты здесь блять делаешь. Саймон хотел рассказать о своей находке, но решил первым поговорить впервые за три дня хотя бы с кем-то. – Слушай, я тебя уже столько не видел. Уже все распереживались где ты девался. Диоген уже хотел в горы идти и вызывать службу спасения. Чарли сказал имя Джонсона с очень непонятным тоном, но Гласс виду не подал, что понял его. – Слушай, я такое нашел пока в горах гулял, ты просто не представляешь… Спустя пол часа… – И ты решил первым сообщить мне. Очень хорошая идея пойти ко мне. Если бы ты пошел к Диогену или к другому, были бы очень печальные последствия. Я знаю, что ты знаешь, что могло бы случиться. — Как думаешь, что мы будем делать? Рассказывать или нет? — Давай подумаем. Если пойдем расскажем Лизе, то это самый лучший вариант из всех возможных. Мало бы там могло быть. Как хорошо ты не пошел. Мало ли. До самого утра Саймон и Чарли решали что делать с тем складом. Когда уже солнце начало вставать из-за горизонта, Саймон уже валился с ног. Так и не успев встать и уйти в свою комнату, Саймон вырубился на плече Адамса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.