ID работы: 11740600

Кто сказал, что спасать злодеев легко?!

Гет
PG-13
Заморожен
50
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Два дня прошли незаметно, я успела подружиться с Сакурой и другими командами. Но вот с Саске подружиться не вышло, не знаю, проблема во мне, или нет, но он вёл себя, как последний идиот. Я, конечно, понимаю, что у него сейчас трудный период, так скажем, но не надо вести себя так. Он часто придирался к словам, издевался намёками и тому подобное. Наше великолепное трио, почти пришли в страну Чая. Оказывается, там нам надо убить одного богача, не знаю, зачем. Это моё первое задание, если я его провалю, меня Пейн живьём закопает, даже глазом не моргнёт. Я же, в Акацуки вступила не за красивыми глазками. Арата, а у Чёрного Клевера*, продолжения нет? К большому сожалению, нет. А ты уже смотрел первый сезон? Не все серии. Ну и кто тебе в этот раз понравился? В основном Аста классный! Добрый ко всем он паренёк. А Юно? Да полный кретин, твой Юно! Зачем это? Да он равнодушен и холоднокровен ко всем. Не ко всем! Хотя, по барабану. Ты лучше скажи, как тебе дьявол? Какой дьявол? Дьявол Ваники, что-ли? Не-е-е! Дьявол Асты! А, ну, я еще не смотрел серии, где он появился своим телом, но в принципе очень силён. С этим я полностью солидарна! Он же с Астой победили самого Люцифера! Я еще не смотрел этих серии. Да и не спонсируй. Эх, ладно. Вот так мы провели ещё несколько часов, говоря и споря про Чёрного клевера. После в пяти километров от нас начали появляться ворота Страны Чая.

***

Стоя перед каким-то огромным замком, я ныла Хидану, мол, как же тут жарко и меня тошнит. Какузу же, говоря, что придет через пять минут, ушёл убивать охранников. Но вдруг, нашу идиллию разрушал один… Джоунин, появившийся из ниоткуда. Он ударил кунаем в живот Хидана и прирезал. Хидан немного пошатнувшись, упал на землю, я, конечно знаю, что он бессмертный и поэтому не умрёт, но ему надо время для регенерации. Учитывая, что кончик куная фиолетового цвета, кунай отравленный. Так, Рэйби, у меня есть какие-то техники против этого? Сначала заставь ему, бросить кунай. Потом ударь своей законной техникой. Э-э-э… гениальный план. Как мне заставить ему бросить кунай? Твои проблемы. Рэйби, я сейчас буду спонсировать все фильмы и аниме! Что? Начинать? Как скажешь, родители Юно, последние… Стоп! Ладно! Пользуйся моим туманом, потом запусти «Широган» и парализуй его. Затем отбери кунай. Говорить легко… не успела произнести в мыслях я, как прямо перед моим носом, нарезая воздуха, прошёл кунай. Я, как отрезвленная, начала перебирать технику тумана. Запустив туман, я активировала «Широган», подходив ближе, я, посмотрела в его глаза, отчего он, застыл на месте. Позже убрав кунай куда подальше, я начала собрать чакру в своём кулаке, и пока он не очнулся, я набросилась на него, но в самый последний момент, когда я только-только собиралась ударить его, он сдвинулся с места. А я, будучи пилотом, со всей чакрой ударила землю, отчего прямо подо мной появился кратер. А этот Джоунин не потеряв время, только хотел ударить меня, как из его груди вышла коса. Конечно, спасибо Хидану, но теперь, благодаря ему я будто умылась в крови. В то время, появился Какузу. — Чисто, я убил всех охранников. Мы с Хиданом помчались в замок. Он за жертвами, а я, за деньгами. Зайдя внутрь, я сразу начала копаться в трупах и по дому, и впихать в сумку найденные мною деньги. Этим я и привлекла внимание Какузу. Чёрт, он меня донимать будет ещё. Уф! Он довольно хмыкнув, ушёл, наверное, убивать главного нашего целя. После двадцати минут, великолепное трио, были готовы уйти из этого места, в свою родную деревню. Звучит банально и скучно, будто старая бабушка рассказывает детям страшилку. А тебя, не спросили.

***

— И вас это, конечно же, никак не волнует? — начала я. — Легче втридорога расплатиться в какой-нибудь забегаловке, чем потратить меньше денег на продукты и прожить на них подольше? — Снова слышу зерно здравого смысла. — Сказал Какузу, который никак не мог проигнорировать мысль об экономии денег. — Только вот готовить некому — да и кто бы стал? У нас есть дела поважнее. — Но вы организованные шиноби, но не можете организовать дежурство по кухне? — говорю, немало возмущённая я. Все это началось из-за того что в холодильнике не было ничего, кроме одной сосиски. У тебя как загорелся материнский инстинкт, так и угас. Угас, потому что весь путь Какузу меня донимал да деньги отбирал. — Мы преступники, мелкая. Было бы смешное зрелище, не считаешь? — Если кому-то и было весело, то это Кисаме. Он, все это время выслушивающий моё негодование, расплылся в улыбке. — Тебе не нравится — ты и готовь, как тебе идея? — Идея прекрасная, но тогда вы все со мной должны выдвигаться в ближающую магазин сейчас же. — С чего это? — возмутился Хидан. — Соглашусь с ним, мы тебе зачем? — спросил Кисаме. — Бедная мелкая девочка не утащит кучу сумок с продуктами. К тому же, деньгами у нас распоряжается Какузу-сан. Ему нужно будет идти как минимум затем, чтобы контролировать финансы. Вдруг ты, Хидан-сан, его на несколько сотен рё, извиняюсь, наебешь? — а вот за это, я получила нехилый подзатыльник от Итачи. Прежде чем монах начал задыхаться от возмущения, рыбья голова искренне засмеялся. Около кухонной гарнитуры, скрестив руки на груди, стояла я, вперившая острый взгляд на задыхающегося Монаха и продолжающего хохотать Кисаме. Подле меня, облокотившись о шкафчик, встал Какузу, словно бы выражавший мне молчаливую поддержку, отчего Хидан взорвался ещё сильнее. Даже непонятно, почему он кипишует на этот раз — из-за странной близости меня и Какузу, или из-за мысли о том, что ему, только вернувшемуся из задании, снова надо куда-то идти. — С чего ты взяла, что я буду слушаться тебя? — Хотя бы из элементарной логики, Кисаме-сан. Поможете мне, будете сыты. — Да, но может быть я смертельно устал на задании, потому и мчусь в свою комнату, чтобы хорошенько поспать. — Вот принесете продукты, тогда и ляжете. — не унималась я, сверля Рыбье головушку недовольным взглядом. — Мне что, снова нужно начать льстить вам, чтобы вы помогли мне? Кисаме снова громко рассмеялся, с любопытством осматривая меня. Немного успокоившись, он наклонился ко мне, прожигая меня своими глазами. — Всё же, ты интересная. Прошло всего несколько дней, а ты стоишь тут и споришь со мной. Не маловата ли тебе еще для таких претензий? — говорит он, и начал щипать меня за щёку, как маленького ребёнка. — Допустим, ты уговорила меня. — Если уговорила, то перестаньте так висеть надо мной. — фыркнула напоследок я, выходя из кухни по направлению к выходу. — Кисаме-сан, Хидан-сан, Какузу-сан будьте добры, последуйте за мной. — Вот же командирша мелкая нашлась, а… — Давайте уже — говорит Какузу, подталкивая их к выходу. — Быстрее расправитесь, быстрее отвяжетесь от неё и пойдете все по своим делам.

***

Хидан больше всего любил мясо, особенно сильно ему нравились свиные рёбрышки и подобные блюда, так что факт того, что он радостно втягивал в себя мясо, казался весьма забавным. Хидан всё это время тащил два пакета и возмущался, когда Кисаме с грустной ухмылкой тащил целых четыре больших пакета. А вот Какузу шёл в середине этой четверки, тащя один пакет. Я вытаскивала два пакета, в которых были овощи. Пытаясь вспомнить рецепт какого-то блюда, я бубнила себе под нос невесть что. Отчего получила смачный подзатыльник от Кисаме. Возмущаясь, мы пошли дальше в логово.

***

POV_Автор. Слегка зачарованно глядя за Арата, которая готовила, Хидан устало сидел. Приглядывая за ней он даже не заметил, как она накрыла стол. В мгновение ему захотелось забыть о мире шиноби и призадуматься о повседневной жизни, о спокойствие семейства, о семье. «Хотелось бы наверное каждому из мужчин, что когда вернёшься из задании, увидеть свою любимую за готовкой… Так, стоп, что за мысли?» -призадумался Хидан. POV_Арата. Хидана будто током прошибло, он чуть-ли не подавился, я же сразу испугалась из-за этого и подала ему чашку. — Джашин, Хидан, с чего такая спешка? Вот, запей чаем, только Джашина ради — медленнее. Никто ничего у тебя не съест. — Я бы поспорил. — уплетая рис сказал Кисаме. — Если будет мандаринов считать — то я съем. На удивление отлично готовишь. — Что значит на «удивление», Кисаме-сан. Вы прошлый раз не попробовали креветки? — Попробовал, но из-за нехватки некоторых вещей, хорошо не получился. — Можно же хоть с долей уважение это сказать. — А ты сама не будешь, малой? — подключился в разговор Какузу. — Откажусь, Какузу-сан. Сама поем позже. — сказала я и продолжала мыть кухонные приборы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.