ID работы: 11740600

Кто сказал, что спасать злодеев легко?!

Гет
PG-13
Заморожен
50
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      После того инцидента про продуктов, прошла почти неделя. Меня начало насторожить поведение Какузы. Он все время поддерживал меня, что удивило не только меня, но и других. Пейн же нас начал отправлять меня, Какузу с Хиданом на мини-миссии чаще, не знаю, зачем. Все это время на миссии, иногда Какузу предупреждал меня о некоторых опасностей, то там есть чуунин, то «Смотри под ноги! А если бы упала?». Хоть и он выражался в грубом форме, но я чувствовала в его голосе нотки беспокойство и заботы. М-м-м, не знаю, но вся это ситуация наталкивает меня на мысль, что Какузу чувствует ответственность за меня. А вот про Хидана я вообще молчу. Он все эту неделю не отходил от меня ни шагу, вечно недовольно бурча под нос маты в сторону Какузу от том, почему этот Жмот крутится вокруг меня как балерина. Куда бы я не ходила, он идёт за мной хвостиком, даже однажды, когда я хотела зайти в туалет, Хидан пытался уговорить меня зайти вместе. А вот тут я впала в ступор, зайти в туалет с Хиданом…во первых, зачем ему зайти со мной в туалет? На этот вопрос он ответил тем, что он должен меня защищать, на что я фыркнула, может быть в кабинке стоит злой Какузу, который будет… Слава, мимо шёл Итачи, поэтому я быстро позвала его, он же уяснив всю ситуацию, дал смачный подзатыльник Хидану, а пока Джашинист возмущался, мне выпал отличный шанс, сбежать как можно скорее в туалет, а то мой мочовой пузырь в скором времени лопнет.        После этого, я решила проанализировать свои отношение к Акацуки. Например, с кем у меня отношение хорошо, а с кем я вообще контакт не поддерживала. С первым делом в голове расплыл пепельноволосая макушка, ну, с Хиданом у меня все хорошо. С Какузу тоже все хорошо, даже можно сказать отлично, с Конаном тоже отношения у меня нормальные, с Итачи тоже у меня все отлично, да и с Кисаме тоже. Хотя иногда бывает, что Кисаме меня просто-напросто бесит. С Орочимару я почти контакт не поддреживала, с Дейдарой тоже самое, с Сасори я вообще не розговоривала. Значит с этими трое оболтусами, я должна подружиться. Не для того, чтобы «должна», а просто хочу ещё больше и больше друзей. Но сперва надо качать и узнать новых техник по Катону, так как кроме «Огненного купола 11 ур.», по Катону, можно сказать, что я ещё не знаю техник. А если я узнаю от Итачи новых и сильных техник, так я сама создам своих техник. Если сперва не будешь качать Контроль, то и другие техники тебе будут сдаться сложно. Ой блин, забыла. Эх ладно, так уж и быть.       После долгого монолога в своей голове, я пошла в полигон. Пройдя в середину, я сначала активировала «Огненный купол 11ур.», но после двадцати минут из-за нехватки чакры сразу отключила. «Огненный купол 11 ур. –> Огненный купол 14 ур.» Так, теперь надо сделать так, чтобы изо рта вышло огонь, как это делает Итачи. Сперва вдыхаю, набираю в лёгкие чакру, и представляю как изо рта выходит огонь. Но вместо этого я поперхнулась так, будто в пожаре вздыхала уйму количество дыма. Ещё раз попытаюсь выпустить огонь, но снова поперхнулась, но в этот раз сильнее.        После тридцати попыток, и кашлянув как наркоман, я вспомнила одну очень важную вещь, что сейчас в 30 метрах от меня тренируется гений клана Учиха, у которого ужасно хорошо получается «Катон». Поэтому я со всей дури бегу к нему. Итачи уже третий день сюда ходит, чтобы тренировать «Сюрикендзюцу». — Научите «Катону», Итачи-сан! — Кричу ему на ухо я, а он вздрагивает, но не нападает. — Зачем он тебе? — Спросил он, трогая ухо. — Ну, у меня есть предрасположенность к огню, а я не знаю ни единого технику огня. — «Катон» сложен в освоении. — Начал он закидывать меня фактами. — Объясните хотя бы как сделать.— начала умолять я его. — Представь, что внутри тебя полыхает пламя, оно очень горячее. Но ты можешь его трогать, и изменять его форму. Потом сложи печать такую как у «Пик» и представь, что оно выходит из тебя. — Краткий курс «Катона» от Итачи. Ничего толком не поняла, но попробую. Киваю. Он ничего не сказал, а просто ушел. Ещё бы «Суйтон» и «Дотон» и возможно получатся кристаллы как у Гурен. Да-а, нехило губу раздула, закатать её обратно надо. В этом мире не исключая меня, нормальные люди могут владеть либо одной стихией, либо два.       Так, опять набираю в лёгкие чакру, но в этот раз чакра какая-то горячая что-ли. Чакра потихоньку двигается к моему горлу и я со всей дури выдыхаю. Но, блять, вместо того чтобы огонь влез изо рта, чакра сжёг мое горло. Я сначала хотела кричать, но не смогла и пискнуть. Потом я положила ладони к горлу и начала истерически глотать воздух, ибо мне с каждой секундой ее не хватало, а горло как на зло, не принимала килорода, больно сжигаясь. Чувство, будто ты залпом выпила кипяток, но это чувство было острее, будто лаву проглотила.       Я бегом помчалась в кухню и яростно начала выпить все что попалось под руку в холодильнике. А этим «что-то» оказалось остаток супа, которого я вчера сварила. Выпив все до дна, я взяла в руки молоко, и снова же выпила до дна. Но даже этого мне было мало, поэтому я взялась за… сакэ?! Откуда он тут взялся?! Но меня это не волновало. Я сделала четыре больших глотка, а потом кто-то с силой вырвал из моих рук бутылку сакэ. А мое недавно успокоившийся горло, опять с новой силой начало сжечь. Я, даже не думая останавливаться, вцепилась с мертвой хваткой за сакэ, и пыталась вернуть его в свои руки, пока этот кто-то не взял меня на свои руки. Я как-то удивлённо начала хлопать глазами, но все же зрение пылало. Перед моими глазами встала жёлтая макушка Дейдары с невероятно недовольной миной. — Да что с тобой?! Я-то думал, что проголодалась раз выпила супа залпом, но когда взялась за сакэ… А что если Какузу об этом узнает?! — говорил… Скорее орал. …парень, продолжая трясти меня за плечи. — Не узна…ет ес…ли не скаж…ешь ему… — говорю я, немного опьяняя. Голос охрип, да и я едва говорю. Немного побрыкавшись в его руках, я запросто отключилась. — И что мне с тобой делать?! — воскликнул он.

***

Проснулась я… хрен знает где, так как это точно не мой кроватик, не мой запах и здесь в потолке нет огромного гнездо пауков, что есть в моей комнате. Оборачиваюсь в другой бок и вижу блондинистую макушку, что сидел спиной ко мне. Я сразу узнала в нем Дейдару. Если Дейдара тут, значит это его комната. Зарываюсь лицом в подушку и вдыхаю его запах. — Не притворяйся, я знаю, что ты не спишь. — подал голос блондин. — А я и не притворяюсь, Дейдара-сан. А зачем вы принесли меня в свою комнату, могли же ведь в моем комнате оставить. — Твоя комната была заперта, хотел оставить у Какузу, но он оказывается был на миссии с Хиданом. Потом хотел отнести к Итачи, но он отказался принять тебя в комнату. — Эх, никому я не нужна, — театрально горько вздохнув, сказала я. Так прошёл двадцать минут. Потом я встала, и за его помощь, чмокнула в щеку. А он раскраснелся. Выйдя из комнаты, я хотела была отправиться в полигон и найти Итачи. Но в мою голову пришло мысль, что он откажется мне помочь. Поэтому я медленно и уверенно пошла в комнату Обито. Пройдя длинные темные коридоры, я пришла в его комнату. Постучавшись, я услышала весёлое «Открыто!» и зашла в комнату. — Здравствуйте Тоби-сан — Поздоровалась я. — Вы владеете «Катоном»? — Ммм… Да, только немного. — И показывает пальцами жест «чуток».— А что такое?  — Помогите мне освоить техники, пожалуйста, Тоби-сан! — снова начала умолять я. — Ну ладно. Но что будет мне взамен? — весело спрашивает он. — Э-э-э… — растерялась я, но быстро пришла в себя. — Я вам куплю много и много конфетов! — Арата-тян, а откуда ты деньги возьмёшь? — У меня самой есть, Тоби-сан! — гордо произнесла я. — Тогда хорошо! — воскликнул брюнет. Он внезапно взял меня в руки, на что я лишь с непониманием посмотрела на него, а он «Шуншином» переместился на полигон. Отпустив меня, он попросил сделать все на что способна. Я лишь улыбнулась и стараясь снова не сжечь горло, повторила все, как есть. Но в этот раз тоже дым сжёг мое горло. Бедняжка горло.  — Арата-тян! Арата-тян, ты как?! — бегал за мной Обито. Я же измученно взглянув на него, спросила: — Ну как, Тоби-сан?  — Ты делала всё очень хорошо, но в конце просто забыла преобразовать чакру. Она у тебя идёт ко рту, но просто ты отпускаешь её раньше, чем она выходит. — Бля, я даун уровня бога. После, я встала и опять пыталась научиться к техникам «Катона». В этот раз получился! Спасибо, Обито! Шар был большой, не зря мучилась с пониманием огня внутри тела. Я запускаю чуть сильнее, и тут на весь полигон БАБАХ. Меня отбросило на метров 100, не меньше, и я в кого-то влетела. Смотрю кто этот счастливчик… это Сасори. Он не ожидал, что я влечу в него, но реакция хорошая иначе бы уже по земле размазалась. Вы изучили технику «Катон» «Катон 1 ур. (Ниндзюцу)» — стихийная техника огня. Главное, мозги не поджарь, хотя там нечего жарить. Рэйби, ты издеваешься что-ли?! — Что происходит? — Спокойно спросил Сасори. — Тех…ни…ку уч… ай! —Языком шевелить не могу. Горло горит… В этот раз уж точно лаву проглотила. Смотрю на Сасори, а он с глазами размером блюдца, смотрит на мое горло. Я тоже посмотрела вниз и увидела, что мое горло вся багровая. Я опять перевела взгляд на Сасори, говоря, мол, стейк сильной прожарки. — Чёрт, почему именно на моей неделе? — Фыркнув, пожимает плечами. — Идём. — говорит он и тащит меня за собой. Таща меня в свою мастерскую, Сасори временами зло смотрел в мою сторону. Наконец придя в его мастерскую, он открывает дверь, и садится на стул. А меня он засаживает в свои колени, отчего я затаила дыхание, жизнь меня к такому ещё не готовила. Он мимолётно взглянув на меня… ухмылнулся! Он наверное ухмылнулся из-за того, что я начала смущаться.       Сасори использовав «Нити чакры» взял из верхней полки какой-то мазь и бутылку с какой-то жидкостью. Сначала он открыл мазь, левой рукой взял меня за подбородок и приподнял голову, и начал намазывать мазью мое горло, мягко массировав. Сначала я зашипела от боли, но потом мычала от удовольствия. Мазь охлаждывала, а пальцы классно намазывали ее. Ох, рай. С полу-открытыми глазами, я случайно заметила как Сасори ехидно ухмылялся краем губ, но я не обратила на это внимание и продолжала мычать. Но он внезапно отстранился и притягивал мне стакан с той жидкостью. — На вкус может быть отвратительным, но ты должна это выпить, если хочешь говорить в будущем. — сказал он, а ухмылка сползла с лица. Он, получив в ответ кивок, удовлетворённо хмыкнул, а я взяла стакан и выпила это недо-зелье до дна. На вкус и правда отвратительный, но такой охлаждающий. После этого, Сасори отпустил меня на пол, но ничего не сказал, а вместо этого начал заниматься своими делами, то есть начал чинить какую-то марионетку. Я же немного подождала, чтобы услышать привычное и сухое «Уходи», но его не последовала. Поэтому я взобралась в односпальную кровать, который одиноко стоял в мастерской и лежала так десять минут. Но не услышав от Сасори какие-то возмущение, мои веки начали стать все тяжелее и тяжелее. Поэтому я просто закрыла их, зарываясь лицом в подушку и вздыхая аромат, который исходил от него. Сегодня был тяжелый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.