ID работы: 11740600

Кто сказал, что спасать злодеев легко?!

Гет
PG-13
Заморожен
50
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Ну и что ты стоишь? Как истукан… — как-то подозрительно хитро сверкнув глазами, сказал Хидан. Я подошла к кровати и плюхнулись. — Если не хотите себе пластическую операцию, то и пальцем не трогайте, Хидан-сенпай. — С невинной улыбкой до ушей, сказала я. — Ты-то? — с усмешкой сказал он. — Ну никто же не может подумать, что в шкурке овечки, скрывается опасный волк, — Ты же меня имеешь ввиду, да? — Возможно, но ты то не животное, — с ехидной улыбкой, произнес он, передвигаясь ко мне вплотную. Не ну, тупее не встретишь. -Но в моем шкурке-то, скрывается Биджуу. — сказала я, а он хмурившись обнял меня как плюшевую мишку. Ну а что я? Я уткнулась к его груди, и сжалась в комочек в его объятиях.

***

Проснулась я в три часа ночи, Хидан блять, сжал меня в своих «объятиях»! Я попыталась вырваться с хватки, но он сжал меня ещё крепче. Это что месть какое-то? Ужас, душно стало… Да какое там «душно»?! Дышать нечем! Буди его! — Хидан-сан Дышать трудно! — тихо сказала я. Он что-то пробурчал и немного ослабил хватку. Фуух! Думала что помру. Стоило мне вздыхать полной грудью, как Хидан открыл глаза и навис над о мною. — М-м-м, чего не спим, мелкая? — Облизнувшись сказал он. — Эмм, не спалось? — говорю я как можно невиннее. Вы что, в гляделки играете? — Джашин-сама дайте вилку, чтобы выколоть глаза. Хидан-сан так и убить человека можно, от потери крови. — Он на это лишь вскинул брови. Рэйби, я случайно не включила «Широган»? Он смотрит на меня так, будто я при него кролика заживо сожрала. — Ты знаешь кто такой Джашин? Так, а вот здесь надо восхищаться Джашином, а то следующие два дня буду спать на полу, а это ещё в лучшем случае. Ну так, начнём. — Ну конечно! Джашин единственный и самый сильный бог нашего мира! — с восхищением говорю я, что он аж захлебнулся собственным воздухом. — Не зря конечно, ты мне с первого встречи понравилась, мелкая! — сказал он, и… Облизнул твою губу. Потом вы сыграли свадьбу и жили долго и счастливо! Эээ… Рэйби, не придумывай! Ну облизнул, и что? Ха-ха-ха-ха! Кто-то засмущалась! Ха-ха! Да не смущают я! Тогда зачем красная как рак? Аж Хидан над тобой смеётся! Эмм…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.