ID работы: 11740600

Кто сказал, что спасать злодеев легко?!

Гет
PG-13
Заморожен
50
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Я не могу вот просто так найти его. Ты сказал уговорить Какузу, я уговорила. Ты в любом случае должна встретить его! Уф! Ладно, уговорил. Уже целый час я спорю с Рэйби. А, кстати, я кое-как убедила Какузу, чтобы мы остались в Конохе хотя бы три дня. Ну, как убедила... Мы заключили сделку, он согласился остаться в Конохе три дня, а взамен я… — Деньги. Три тысячи рё. — сказал Какузу. — Но… Какузу-сан… — хотела произнести я, как меня нагло перебили. — Нет денег, нет отдыха. Вот откуда он знает, что у меня есть деньги?! Пришлось отдать ему три тысячи рё… Эх, с Джашином. Направились мы в сторону Конохи. *** Мне дико скучно и даже лень топать по этим улицам. Я конечно хотела пойти и погулять в Конохе, но не тогда, когда устала! А этот Казначей дал пинок под зад и отправил погулять. Хотя, в этом есть свои плюсы, например, я наконец могу поспать, хотя желание спать улетучилось до того, как мы пришли сюда. Ну или пойду медитировать. А Наруто? Это отличный шанс пойти и найти его! М-да… Где он бродит? Не знаю. Ладно, пойду в его академию что-ли? Он же прогуливает уроки. Ну, может где-то рядом со школ… академией? Не знаю… Но найди его! Ладно-ладно. Пошла я туда, куда глаза глядит. Через час вышла на какую-то полянку. О-о-о, сюрикены! Возьму себе! По поляне были разбросаны сюрикены. Только подошла и протянула руку к сюрикену, как из кустов вылетел кунай, прямо мне в грудь. Отскакивать было поздно, поэтому я использовала свою технику «Хамелеон», и кунай пролетел сквозь меня. Выключив «Хамелеон», я направилась в сторону кустов. — Как ты это сделала? — спросил он. Передо мной стоял сам Учиха Саске собственной персоны. — Что сделала? — Не строй из себя дуру! Я видел, как кунай прилетел сквозь тебя и ты на мгновение стала невидимой! — А ты про это, ну, это моя техника была. — Врёшь. Я не когда не видел такую технику. — говорил он с ледяным тоном, аж мурашки по коже. — Вообще-то, технику можно и создать, червяк! Он то ли от выражения, то ли от удивление, с изумлением посмотрел на меня. — Ладно, допустим, что я поверил. Что ты тут делаешь? — Сюрикены взять пришла. А они что, твои? — сделав фальшиво удивлённое лицо, спросила я. Конечно же, я знала, что эти сюрикены принадлежат ему. Он не ответил и пошел прочь от полянки. Эм… И что это означает? Не взяв железные звезды, я тоже пошла прочь. Только под вечер, после долгого хождение по одинаковым улицам, я пришла в раменную. Если даже я сегодня не нашла Наруто, зато ужинать никто не запретил. Сразу зайдя в Ичираку, я обнаружила… Блондинистую шевелюру… То есть, Наруто, чёрт тебя подери! — Блять, Наруто! Где ты был?! Я тебя везде ищу! На меня уставились четыре пары глаз. — Эм, ты кто такая? И... откуда ты меня знаешь, даттебаё?! — Тебя же вся деревня знает. — Неужели, я стал популярным? — начал визжать блондин, как на его шевелюру кто-то положил ладонь. Оу, я не заметила Ирику сенсея. — Девочка, вы собственно кто для Наруто? — Эм, так я его подруга. — сказала я. И стала придумывать как можно более оргинальную историю «Как я познакомились с Наруто». В итоге рассказала, что познакомились мы на какой-то полянке. А ты заметила, что когда ты врёшь, твой левый глаз дергается? М-м… Нет, но при этом я хорошо вру. Потом Ирука кое-как поверив в мою историю, сказал садиться в стул, что закажет и мне тоже рамен. Я охотно согласилась. Вы сейчас спросите меня: «Ты к своим напарникам не вернешься?» Я вам отвечу. Вернусь, только после ужина. Во-первых, у Какузу дела до меня нет, Хидан может быть и переживает, но переживёт, ведь я никуда не денусь. После того, как я закончила уплетать за обе щёки, я вернулась в на ту дорогу, откуда сюда и пришла. Так, думаю, что дорога займёт два часа, если не больше. Пока я пыталась найти дорогу «домой», Рэйби начал бесить меня. А, кстати, перед тем как Какузу меня отправил погулять, он занял, так называемую «квартиру». Двухкомнатную. Я бы захотела спать с Какузу, так как знала, что будет, если я буду спать с Хиданом. Но… Как говорится: «Мечтать не вредно», Какузу сказал, что я буду спать эти три дня в комнате с Хиданом, ибо я мозолю Какузу глаза. Пришлось согласиться на это, ибо он сказал, что если я не хочу спать в комнате с Хиданом, то буду спать в ванной. Но в ванной спать мне не очень-то и хотелось. Думая про это, я пришла домой. Из дома доносились какие-то ругательства. Это не похоже на ругательства Хидана. Тихо открывая дверь, я зашла в дом. Прямо передо мной стоял Какузу. Он, заметив меня, схватил меня за шиворот и поднял на уровне своих глаз. Хидана же я не видела в коридоре. О, часы! Смотрю на часы и фигею, ибо стрелки показывали час ночи! — ГДЕ. ТЫ. БЫЛА?! — по слогам говорит… Скорее кричит… Казначей. — Эм… Ну, гуляла. — В ЧАС НОЧИ?! — орал он. — П-простите… Какузу-сан… Такого больше н-не повторится… — Надеюсь… От тебя одни проблемы! Ну да… Он отпустил меня, сдерживаясь «случайно» ударить меня. Я же в свою очередь, убежала в комнату Монаха. Открыв дверь, я обнаружила Монаха в кровати, он сидел. — О, вернулась наконец! Я было подумал, что опять проведу скучную ночь. — нагло говорит он. Эм… В смысле скучную? Э-э-э, случаем не офигел ли он? Ха-ха-ха! Спи с открытыми глазами! Ахах. Правильно! Спи с открытыми глазами, чтобы предупредить меня, чтобы я успела активировать «Тихое убийство»! — Ну что стоишь? Как истукан… — как-то подозрительно хитро сверкнув глазами, сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.