ID работы: 11740600

Кто сказал, что спасать злодеев легко?!

Гет
PG-13
Заморожен
50
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
На четвёртый день я не смогла сдержать рвоты, на что пришлось дать Какузу «штраф» тысячу рё. Но, а так, всё почти нормально. С Рэйби поссорилась, а теперь скучно даже. Может спросить Хидана про Джашина? Не, он потом двадцать четыре на семь не оставит меня в покое. Я начала чувствовать чакру, но это совсем не чакра Какузу или Хидана... Хах, за вами слежка. Надо сказать… Стоп! Ты был здесь? Все же перестал обижаться на меня? Нет! Просто…привычка! Хм, ну давай мириться? Мне без тебя как-то даже скучно. Прости, прости и ещё раз прости Великий Рэйби-сама! Подумаю. Чего? Не в обиду, но ведёшь себя как девушка, которой сделали предложение. Рэйби? Рэй… Не успела я подумать, как увидела, что прямо ко мне в лицо летел кунай. Долго не думая, я закрыла себя в огненном куполе. Вижу, как из кустов выбежал какой-то мужчина прямо к Хидану, тот взмахнул косой, но она даже не задела мужчину. Я перевела взгляд на Какузу, а он время зря не теряет и дерётся с ещё одним мужиком. Я не успела обернуться, как сверху, из дерева выпрыгнул ещё один чувак, но как только он коснулся всем телом моего щита, сгорел. Жаль его, делал не обдуманное решение. На запах сгоревшей человечины обернулся Хидан и хитро улыбнувшись, с такой силой толкнул мужика, который стоял возле него, что он аж прилетел ко мне в щит, в прямом смысле этого слова и конечно же сгорел. Какузу же убив своего противника, продолжал путь, не дожидаясь нас. — Хорошая техника, мелкая! — говорит он с восхищением и тоже прислушался к примеру Какузу. Я же начала копаться в трупе мужчины, которого убил Какузу. Всё же долго шаря в карманах, я нашла две тысячи рё. Хех, это тоже сойдёт. Потом я встала и начала бежать за Казначеем и Монахом. Теперь хотя бы у меня пять тысяч рё. Догоняла я их ровно после двадцати минут. Моему приходу никто не удивился. Монах же всю оставшуюся дорогу до Конохи говорил про моего «ахуительного шара». Вскоре, в метре десяти от нас начали виднеться вороты Конохи. Я чуть ли не визжала от радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.