ID работы: 11740600

Кто сказал, что спасать злодеев легко?!

Гет
PG-13
Заморожен
50
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Хидан? Ты тут? Хидан! — уже где-то час его ищу в этом холодном подвале. Его в комнате нету, рядом с Какузу нет, даже тут нет! Куда он мог намылиться?! Пойду-ка к Лидеру. Что ты забыла там? Хочу узнать где Хидан, может Пейн его раньше нас в миссию отправил? Даже не знаю, что сказать. Блин, надо выходить отсюда, а то щас в сосульку превращусь. Я вышла из подвала и направилась в комнату Пейна. Постучалась и получила положительный ответ, зашла… А там стоит Хидан. Я его где-то ЧАС ищу, а он тут сидит и отдыхает! Да я тебя «Цветением вишни» убью! Судя по удивительным рожам Пейна и Хидана, я своих мыслей озвучила смотря на них. Бля. мне пиздец… — Т-тоесть, я это сказала Хидану! Хидан же в свою очередь начал ржать, как конь. Эм, я что-то смешное сказала? Ха-ха-ха! Видела бы ты свое лицо! Аха-ха-ха-ха! Не ну, говорить такое рядом с Лидером, да и непонятно кому - самоубийство! Пейн смотрит то на Хидана, то на меня и тяжёло выдохнул. Заебался, бедненький. — Мелкая, меня искала значит? — Хидан нахально улыбнулся, бля, даже рядом с Пеннивайзом приятнее, чем с ним. Хидан страшнее Пеннивайза! Согласна! В любом случае, мне надо быть на чеку, чтобы вовремя активировать «Цветения вишни», а то мало-ли… — Да, хотела спросить кое-что! — Да ну? И что же? — Э-э-э… Это про миссию. — Хм, ладно, иди в мою комнату, ща приду. **** После того, как я его спросила все подробности про миссию, мы начали путь. Оказывается идти нам надо десять дней. Сперва пересечем Страну Огня, а в Стране Огня расположен Коноха! Увидем Наруто! Не забудьте зайти с ним в Ичираку!!! Ладно-ладно, не забуду. Но рядом с ними мы наверное и Наруто не увидем. Я ничего не знаю! Ты должна зайти с Наруто в Ичираку! Эх, ладно. *** Мы уже третий день ходим, я устала, хочу блевать, потом спать… Ага, ещё чего?! Сама виновата, что качала свою блядскую технику! Теперь лежи от чакроистощения! Лучше бы полезную технику изучала. И где блять, мне найти «Супер полезную технику»?! Заебись… Чего? Рэйби? Рэйби! С такими мыслями я врезалась кому-то в живот. — Смотри куда идёшь, девочка! — говорит мне какой то мужик, отстранившись, смотрю в лицо того мужика… скорее старика и впала в шок. Перед о мной стоял сам Извращённый отшельник - Джирая! Нифига себе! Пока он не ушёл, попроси его произведения! Скорее! — Д-джирая-сан! — Э-э? Ты знаешь меня? — Конечно, знаю! И даже ваши произведения знаю! — Хех, я польщён… Блять, спроси у него про книги! Быстрее! Давай! Ладно-ладно, успокойся! — Джирая-сан, у вас рядом есть книга. «Ича Ича Рай»? — Хоть кто-то уважает мои произведения! Конечно есть, деточка! Я тебе и его вторую часть подарю! — с восхищением говорит он мне и с заднего кармана вытащил две книги, протянул их мне. Я с радостью взяла книги. — Спасибо вам большое, Джирая-сан! — сказала я и вздрогнула, так как за спиной в метре упал что-то и потом, услышала, как кто-то поперхнулся воздухом. Поворачиваюсь, в метре от меня стоял Какузу, он все ещё кашлял, на земле лежит коса, а рядом стоял Хидан с открытым ртом. Что? Они что, вообще не видели такие книги? Они наверное, знают содержание этих книг. Эм, тогда сразу спрячем, а то Какузу брать будет, со словами: «Детям ещё рано это читать!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.