ID работы: 11740600

Кто сказал, что спасать злодеев легко?!

Гет
PG-13
Заморожен
50
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После обеда я пошла в свою комнату, как меня позвал Нага… Тьфу, Пейн. Ну что ему нужно опять? Пошла я в комнату Пейна, постучавшись, в ответ я получила «Открыто». Вхожу, м-м-м, а тут уютненько. — Звали, Лидер-сама? — Да, садись, — говорит он и указывает на… Табуретку. Хах, а ты чего ожидала? Думала, что он тебе в шикарный диван прикажет садиться? Не смеши. Ой, иди ты! Всё же он какой-то хмурый, может что-то случилось? Не, наверное с Конан поругался. Хм, возможно, но сейчас не об этом. Так, что он хотел-то? — Я хотел сообщить, что ты завтра идёшь на миссию с Хиданом и Какузу. — ледяным голосом говорит он, аж мурашки пошли. Бр-р-р! Миссия? Спроси, куда! — Хорошо, Лидер-сама. Эм, а куда на миссию мы отправимся? — В Страну Чая. — А по-подробнее узнать про миссию можно? — Нет, иди и позови Хидана и Какузу. — Вот сухарь! Джашин, будь добр, пусть он упадёт со стула! Моих мольб Джашин услышал, ибо сухарь под названием «Пейн» упал на свою попу в прямом смысле этого слова! Вот так тебе и надо! Молча я вышла из комнаты, настроение ниже плинтуса. Джашин, спасибо тебе большое! Зашла на кухню, увидела Зецу. — Зецу-сан, можете подсказать, где комната Какузу-сана и Хидана-сана? — Их рядом с комнатой Сасори. Уф, как же я сегодня устала! Пришла в комнату Какузу и стучу. Открывает. — Какузу-сан и Хидан-сан, Лидер зовёт. — говорю я и ухожу в свою комнату. Что же Пейн забыл в Стране Чая?! Мог бы отправить в Лист или хотя бы в Суну! Думаешь, что Пейн просто так согласится отправить ребёнка в Лист? Хотя стоит попробовать. Так, говори, каких там техник надо качать? Твой ебанный в рот «Цветение вишни 12 Ур.», «Ледяное торнадо 10 Ур.», «Каменный дракон 9 Ур.» это все твои слабые техники. Три? Окей, качаем и становимся лучше! А ещё не забудь про Контроль! Чего ты зациклен в этом Контроле? Ками, как ты не понимаешь? Если уровень Контроля будет выше, то и уровень Режим «Бесхвостого» будет выше! Ах вот ты зачем двадцать четыре на семь говоришь мне про Контроль. Хм, как думаешь, Итачи поможет мне с техниками Катона? Зачем тебе техники Катона? Хочу стать сильнее. Нахера тебе блять сила? Чтобы спасать «Злодеев». Вот, ты же согласен что они не заслуживает такую судьбу? Солидарен, ладно, я пошёл фильм смотреть. Эй! Стой! Я с тобой! Иди Контроль качай! И техники свои! Ну, пожалуйста. Нет! Какой же ты все-таки плохой. Эх, ладно, пора бы качать техники… *** Джашин знает сколько времени прошло, но во время тренировки я «случайно» уснула… И проснулась уже на рассвете. Переодевалась и пошла готовить завтрак, приготовив всё вкусное, я запечатала некоторых в свитки. А дальше зашла в комнату чтобы собрать свои вещи. С Джашином. Рэйби, сколько уровень поднялась техника Цветение вишни? Ты только эту технику и качала! Чего тебе не нравится это техника? Не люблю я тайдзюцу! Ты не исправим, ладно говори сколько уровень? семнадцать! Эта техника будет нужнее. Так, деньги четыре тысячи рё, надеюсь, хватит. А теперь, надо узнать подробности про миссии от Хидана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.