ID работы: 11740600

Кто сказал, что спасать злодеев легко?!

Гет
PG-13
Заморожен
50
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В таком состоянии прошел три ебанных дня! В это время я качала Контроль, а так, часто лежала от чакроистощения, уходила на подсознание к пиявку. Не называй меня так! Я Великий Рэйби-сама! Да-да, Рэйби-сама. Если даже Внутренний мир этого тела не развеян, я как-то создала из жуткого обителя тараканов, маленькую ≪комнату≫. Тут мне в помощь пришла моя фантазия. Там мы с Рэйби смотрели фильмы, играли, а иногда обсуждали Акацуки, но сейчас настал тот день, которого я так долго ждала! Я вернусь в своё тело! А как интересно будут реагировать на это Акацуки? И вообще, если они спросят зачем мне нужна было это тело, если у меня и так есть своё тело, то что мне отвечать? Объяснишь всё, как надо. Не… Про боя с Хирузеном они не должны узнать, иначе в шашлыки пустят. Ладно, придумаем что-нибудь. Так, а теперь перенос душ! Тебя надо к подсознанию. Пришла я в подсознание, и теперь что надо делать? Подождать, пока не проснёшься. То есть, сейчас я уже проснусь в своем теле? Да, а ты чего ожидала? Волшебство клуба Винкс? Что-то типо того, но не суть. Давай лучше смотреть продолжение того фильма! *** Спустя хер знает сколько времени, я очнулась в своем детском теле! Ох, чувствую лёгкость, дышу легче, чем в теле мертвеца, но вот внешность ни капельки не изменилась, вся та же грязь в «одежде». Хотя это «одеждой» назвать нельзя, это можно назвать мешком из-под картошки, но даже это название красивее для ЭТОГО, я должна это назвать половыми тряпками. А пушистые локоны белых волос превратились в сухие и грязные локоны серых волос. М-да… Пора бы душ принять и в зеркало посмотреть. Слышу громкий топот в коридоре, и не успела я офигеть, как в комнату ворвались все Акацуки, даже Пейн, чёрт возьми! Приблизившись, он схватил меня за шиворот половой тряпки, и поднял на уровне своих глаз. Всё-таки в своем теле мой рост достигает их живота. Вижу, как у других членов организации челюсть потерялась где-то под кроватью. Особенно Дейдара смотрел полными ахуевшими глазами. Ну, что не так? Ты на себя посмотри, выглядишь будто прожила лет сто и восстала из мёртвых. Ну, по принципу я и правда восстала с мёртвого тела. Ей богу, смотрят на меня как на призрака. О, Пейн открыл рот, чтобы что-то сказать. — Кто ты? Что ты сделала с Аратой? Это ты вплеснула чакру во всё логово? Откуда ты тут здесь взялась? Я случаем не попала в полицейский участок, где полицейские допрашивают жертву? — Так, отвечу по порядку. Я и есть Арата, только в своём настоящем теле. Я ничего не сделала с ней. — указываю пальцем в мёртвое тело. — Про чакру тоже ничего не знаю, это наверное из-за переноса душ. И последний вопрос: откуда я тут взялась? Меня вы сюда потащили, только вон в этом теле. — опять указываю на мертвого тело. — Зачем тебе надо было мёртвое тело, если у тебя было и свое тело? — решила спросить Конан. — Ну знаете, я при бое с… — Рэйбиии! Помоги! Кого мне назвать?! Хах, ничего без меня сделать не сможешь. Ну, скажи в бое с Какаши. С Хатаке? Ну ладно. — В бое с Хатаке Какаши, моё это тело получило слишком много ранений и… Я отправила тело в регенерацию! А чтобы не остаться без тела, моя душа слилась с телом мертвой девушки. — М-да… Самый оригинальный рассказ из которых я где либо слышал… — Зачем ты дралась с Хатаке Какаши? — спросила Конан. Дорогая Конан, ты лучше спроси у меня свою судьбу, я тебе во всех красках её расскажу. — М-м, не поладили? — А если быть по точнее? — запустил на меня свой «Ки» Пейн. — Ну, Хокаге оказывается дал приказ Хатаке поймать меня, ибо я нарушаю спокойствие Конохи. Пейн задумавшись отпустил меня, а я упала на свою попу в прямом смысле этого слова. — Конан, можешь привести ее в порядок? — Да, лидер-сама. Уже пофиг, что меня схватили и отнесли куда-то, пофиг что я не в своём мире, пофиг, что сейчас кто-то моет меня, пофиг, что меня одели, главное я наслаждаюсь этим. А Конан меня уже поставила перед зеркалом. М-м-м, выгляжу как ангел! Белые, как первый снег волосы до плеч, но зато лицо тоже нечего такое, кожа белая, словно фарфор, м-да... От цвета лица Орочи не отличить, но мой цвет более ярко-белый. Зато, имеется маленький аккуратный носик, розовенькие губки и необычные глаза. Необычные, потому что белок был полностью белый и без красных сосудов, а зрачки без радужки, но полностью темно алые. Странно, но красиво. Интересн, как будут выглядеть мои глаза, если я активирую свой додзюцу? Мысленно хочу активировать Широган, как вспомнила, что рядом стоит Конан, делаю вид, будто рассматриваю новую одежду. А одежда и правда удобная, а внешность у меня такая: 1. Белое кимоно без рукавов и до бёдер, а пояс был красным. 2. Сетчатый топ и такие же сетчатые шорты, тоже до бёдер. 3. Обычные традиционные сандалии. 4. Волосы были собраны на макушке в высокий хвост. Когда она успела сделать мне хвост? Когда ты летала в облаках. Ладно, теперь надо что-то приготовить для Акацуки. Зачем? Ну, во-первых я сама ничего не ела целых два дня, не считая химикатов быстрого приготовления, во-вторых, ты видел лицо Хидана и Итачи?! Да, видел, а что такое? По их лицам можно догадаться, что они не едят нормальной пищи! У тебя что, материнский инстинкт проснулся? Наверное. Так, что-то я слишком много думаю. — Конан-сан, можете показать где кухня? — вежливым голоском спросила я. А у Конана брови на лоб полезли. Но в ответ я получила взгляд, мол, «Идём, покажу». Пошла я за Конан и пришли мы в кухню. На кухне стоял ухмыляющий Хидан, Дейдара, а ещё Орочимару, смотрю на раковину и фигею. Тут лет пять не убрались! Не меньше! Раковина было забита тарелками и ещё куча кухонных приборов. Я сразу создала десять клонов и отправила двоих мыть посуду, троих убрать пыль, одного готовить блинчики с яблоками, ибо из фруктов в холодильнике было только яблоки, двоих готовить рёбрышки, одного пельмени, одного бакудан. А сама начала готовить морскую еду. Просто захотела разнообразия. И вот, под вечер я закончила готовку и позвала всех. Пришли все кроме Пейна, Конан и Сасори. — Ого, рёбрышки! — воскликнул Хидан. И начал их есть. — М-м-м, пальчики оближешь! А девчонка неплохо готовит! У Дейдары же в голове мелькнула мысль: Откуда она знает все наши любимые блюда? А эту мысль озвучил Хидан: — Эй, мелкая! Откуда ты знаешь наши любимые блюда? — Эм, я с помощью своего додзюцу вижу очаг чакры и характеристики человека, и я переменила всех вас, и узнала чего вы любите, а что нет, например, Дейдара любит бакудан, а пищи из риса он не любит. — Все в астрале. Хех, люблю доводить людей до такого. — Кстати, Зецу-сан, можете подсказать, где комната Сасори-сана? — Входишь в коридор, оборачиваешься в левую сторону, седьмая дверь. — доедая блинчики сказал Широ-Зецу. А Куро-Зецу просто фыркнул. Я взяла поднос с тарелкой, где были расположены пельмени с блинчиками, и направилась в комнату марионетчика. Постучавшись в дверь, я ждала, когда откроют, после двух минут моего ожидания дверь открыл Сасори и с удивлением посмотрел на поднос. — Сасори-сан, это вам. Приятного аппетита! — сказала я и ушла в кухню, чтобы съесть свою порцию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.