ID работы: 11740600

Кто сказал, что спасать злодеев легко?!

Гет
PG-13
Заморожен
50
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После собрания каждый пошел в свою комнату. Только блондин со злостью топал по коридору, направляясь в комнату нового, неполноценного члена организации. *** POV Арата. Темнота. Блять, если я в отключке, то почему я сейчас не в подсознании?! То есть, в своём внутреннем мире, рядом с Рэйби. Кстати, про Рэйби, жив ли он? Рэйби? Рэйби-и? Блять, не ори! Итак голова кружится. Эм, прости. Рэйби, зачем тут темнота, разве мы не в подсознании? Ты что, ничего не помнишь? Нет… После боя с Хирузеном, твоё детское тело было слишком истерзанно, вот поэтому твоя душа временно слилась с телом мёртвой девушки. А в этом теле, как видишь, внутренний мир не развеян. Блин, жутко тут. А сколько времени займет регенерация своего тела? Минимум, три дня. Хм, значит, подождём три дня! Я открыла глаза и вижу… Дейдару?! Рэйби, откуда тут Дейдара?! Ну… Рэйби, отвечай на вопрос. Ну, блять, когда ты отключилась после боя с Третьим, тело вошло в режим «Бесхвостого» ну, а дальше, пришел Красноглазый и Акульеморда, они потащили тебя в логово, дальше не помню. Ну и дела, наконец-то моя мечта исполнилась! Рано не радуйся. Иди ты, дай насладиться красотой Дейдары. Тянусь рукой к его волосам. Только прикоснулась пальцами к его лицу, как он моментально открыл глаза. Сперва он растерянно смотрел то на меня, то на мою руку, но а потом резко схватил мою руку. — Эм… Твои волосы падали на твоё лицо, а я хотела лишь поправить их — невинно ответила я. Он несколько раз моргнув, сказал: — А-а-а. А я то было подумал, что уже домогаешься до меня. А он всегда такой недовольный?! Не всегда, наверное ему лидер приказал присмотреть за тобой. За мной? Зачем? А, кстати, Рэйби, сколько лет этому телу и как я выгляжу? Телу семнадцать лет, а как выглядишь… Не знаю, знаю только то, что у тебя волосы красного оттенка. Нифигушки! Семнадцать?! Хочу в своё тело! Рэйби, как можно ускорить процесс регенерации? Да успокойся ты! Невозможно ускорить. Сказал же, подожди три дня, и ты снова вернёшься в свое тело. Блин! Так, мне надо зеркало! Хотела было встать, но чья-то рука ложилась в мой живот, не давая встать. А в ребре, я почувствовала адскую боль. — Блять, лежи! Не хватило ещё месяц присматривать за тобой, с этими сломанными ребрами! — Стоп, сломанными?! Как я сломала их, блять?! Блять, это тело тоже инвалид! Рэйби… А регенерация поможет этому тело? Зачем тебе регенерация этого тела?! Я тебе не дам большего количества своей чакры! Ну, в этом теле надо же ещё ТРИ дня жить… Дело закрыто! Обойдешься! Плохой ты. Эх, ладно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.