ID работы: 11740600

Кто сказал, что спасать злодеев легко?!

Гет
PG-13
Заморожен
50
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
POV Арата. Я проснулась в каком-то кабинете. Из-за того что стены были белого цвета и пахло спиртом, не сложно было догадаться, что это медкабинет. Но как я здесь оказалась? Я попыталась встать, но провалилась на пол, дальше я начала ползать по полу, и кое-как выбив дверь, я начала ползать по коридору. Стены на коридоре были голубого оттенка, но не прошло и десяти секунд, как на меня кто-то сверху упал. Почувствовав жгучую боль в своём ребре, я повернула голову, и осознала, что на мне лежала светловолосая девушка, она была похожа на девушку, но черты лица смахивали на парня. Последнее, - что я почувствовала, это чьи-то руки на своих плечах. POV Дейдара. Проснулся я поздно, хотя это было неудивительно. Стянув с себя плащ, я взял все нужные вещи для душа, и вышел из комнаты, но на пути, я на чего-то споткнулся и упал на… Я повернулся к этой мягкой подушке и застыл. Подо мной лежала красноволосая девушка. Сначала я подумал, что я упал на Данну, но когда увидел длинную копну красно-рыжих волос, то узнал, что это девушка, кажется она отключается, скривилась как будто лимон целиком съела. Я начал трести её за плечи, надеясь, что она не потеряет сознание, но увидев, что она закрыла глаза, я взял её на руки и отнес в комнату лидера. Постучавшись, я услышал сухое «Входи». *** — …И поэтому, она является неполноценным членом Акацуки. Дейдара, ты будешь присматривать за ней, пока её состоянии не улучшится. — Ээээ!.. А почему Я?! — всплыл блондин. — Не я же сломал ей ребро. — сказал Пейн. — А нечего было на полу лежать! Что она вообще делала на полу? — Захлопнись, Дейдара. От твоего крика я щас оглохну. — завопил Сасори. — Но это правда, Данна! Нечего было лежать на полу! Не каждый день же у нас на полу встречается какая то девочка! И поэтому я её не видел! — Я всё сказал, Дейдара, если не хочешь присматривать за ней, наказание получишь, все свободны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.