ID работы: 11740600

Кто сказал, что спасать злодеев легко?!

Гет
PG-13
Заморожен
50
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Итачи. На следующий день я проснулся и сразу, не теряя времени, начал собираться. Девушку надо было искать в деревне Скрытого листа.Отправшись путь, через день мы прибыли в Коноху. Везде царила умиротворение и неестественная этой деревне тишина, что, конечно, радовало меня, но ощущение, что здесь что-то было не так давила на грудь. Мы прошли две поляны, а когда свернули в третью, небольшой шепот отвлёк нас. Девушка сидела на одной из веток дерева в позе лотоса. Как она не свалилась ещё? Её мертвые рыже-красные волосы вились на ветру, неестественная бледность покрывало ее кожу. Обрамлённые рыжими недлинными ресницами глаза открылись, а зрачки то сузились и расширялись. — Что вы тут делаете? - дрогнувшим голосом спросила девушка. — Мы пришли за тобой, — раздражённо фыркнул мой напарник. — За мной? Хах, драться хотите? — притворным весельем спросила она, свесив на губах полуулыбку. — Давай так, если мы победим, то ты пойдешь с нами. А если ты победишь, то мы тебя не тронем и мирно уйдем отсюда, договорились? — предложил я. — Пойдёт, — без воли сопротивление сказала та. Казалось, она даже не сопротивлялась, говоря все это лишь для вида. Что же ты скрываешь? Мы начали бой. Первым начал атаковать Кисаме, но девушка с лёгкостью блокировала его удары, сделав из огня щит. — Стихия огня: Пламя близнецов! — кричала Арата и отправила на Кисаме два огненных пламя. Кисаме упал на землю и потерял сознание. Что это за техники такие? — Серьезно?! Одна техника, а он уже в нокауте. А теперь ты! — указав меня, сказала она. — Стихия ветра: «Ледяное торнадо»! В мою сторону направились огромные ураганы. Да что это за техники у неё?! Но эти ураганы не навредили мне, не считая пореза на щеке. — Ого! Живущий, однако. Щас это исправим. Я активировал «Шаринган». Но даже это мне не помогло! Я не мог уловить её движение, эти техники мне были незнакомы, но в этот момент я решил действовать иначе. Я хорош в тайдзюцу, а Конан сказала, что Арата полный провал в тайдзюцу. После десяти ударов, она уже лежала на земле, но она успела ударить меня пламенем, из-за чего у меня в руке появился страшный ожог, вот же скотина! Кажется она отключилась, я даже не знал, как этих двух тащить в логово, если я сам сейчас в тяжёлом состоянии. Руку, на которой есть ожог, благодаря Арате, не могу шевелить, а ноги будто дрожат. Так, попробую-ка разбудить Кисаме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.